Уважаемые одноклубники. В связи с тем что нашему Ярославскому ффклубу 30 июля исполняется год, (ссылочка для изучающих историю)и наличия такого тематического события как Автоэкзотика -09, которое пройдет 7-9 августа 2009 г.г. на аэродроме Левцово приглашаются все желающие отпраздновать с нами это собитие и замутить федеральную Фокусировку.Список клубней Ярославля участвующих в этом безобразии:
1.
Valerevich субота-воскресенье
2.
Shoroh +1 суббота-воскресенье
3.
Master10051 суббота-воскресенье
4.
Дядя Изя суббота-воскресенье
5.
jeyka +1 суббота-воскресенье?
6.
SlimShady +1 Суббота-воскресенье
7.
Наташа и Аня Суббота-воскресенье (Тойота)
8.
Andron_78 +1 суббота
9.
YouRocK суббота
10.
XSS-76 суббота
11.
Фокусник 76 ???
Список гостей:
1.
canon3000 СПб
2.
Jokermag + Amaloy +2 Суббота-воскресенье Сергиев Посад
3.
Sprogi +1 Кострома
Предположительно будут МСК:
ChemodanTost sergik1467ПыСы. Набравщись наглости создал ишо одну тему чтобы мог редактировать списог. Прошу прикрепить к этой теме две другие.
ПысПыс: Одно ВАЖНОЕ дополнение. Поскольку мероприятие проходит 3 дня, просьба писать желающих о времени пробывания в Левцово. Только день, 2-3 дня с ночевкои или без.С уважением, Valerevich
Разместимся скорее всего рядом с WV-Bus Club
ВАЖНО: Пассажиру вписанному в пропуск иметь при себе паспорт!!!
Valerevich
1 July 2009
Мегафокусировка или Нам Один ГОД!
canon3000
2 July 2009
о, еле нашел свое сообщение. раз на сайте предусмотрена регистрация для автоклубов, то лучше наверно зарегистрироваться. опять же 300 руб экономии на билетах.
Valerevich:
|
ПыСы: удачно в этом плане выглядел клуб VW BUS. |
кстати сей клуб и в питере показывает образец организованности и порядка. зачот ребятам
пожалуй, допишусь в списаг
Список клубней Ярославля участвующих в этом безобразии в Левцово:
1.
Valerevich2.
Shoroh Список гостей:
3.
Сапоп3000
в прошлом году хотели сходить, но цена не понравилась, типа заезд машины бесплатно, но с каждого пассажира и водителя по 300р
canon3000:
|
Valerevich:
| ПыСы: удачно в этом плане выглядел клуб VW BUS. |
кстати сей клуб и в питере показывает образец организованности и порядка. зачот ребятам
|
Не только это, они нас теперь постоянно выручают с доставкой помощи в Лужский д/р (я про Питерскую ветку данного клуба)
andrew1991
5 July 2009
Поддерживаю идею зарегистрировать на АЭ наш клуб (пока что, если судить по списку клубов на
http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/, нашего еще нет).
Прошу занести меня в список! Предварительное время пребывания - 8 и 9 числа, с ночевкой.
Скрытый текстТ.е. список вот такой:
1.
Valerevich2.
Shoroh3.
andrew19914.
Фокусник 76Список гостей:
1.
canon3000x
А я наверно отремонтируюсь к этому времени.
А денех скока надо ?
а чем отличается список от списка гостей? оч хочу к вам на автоэкзотику, правда пока не записываюсь, надо еще решить дела некоторые. я так понимаю там и днем и ночью веселуха продолжается? а если с ночевкой то спать типа в палатке? а если выезжать с территории по городу потусить - обратно пустят? хотелось бы приехать ночью/к утру субботы, остаться до воскресения, ночью на территорию можно заехать?
VerdantСпать в палатке или машине... В прошлый год впускали-выпускали учасникоф. Списог гостей сделал отдельно, чтобы вычленить представителей других клубоф...
Записываю вас.
Valerevichясно.. значит список гостей - это те с кого подарки на праздник
Буду думать, отпишусь ближе к событию.
Сегодня сказал анкету участника автоклуба. Подскажи,
Вит@лий там в разделе Руководитель клуба тебя писать и координаты? Или миня? или кого?
Ваши мнения, уважаемые.
ValerevichМеня то добавь, потусуюсь я с вами, шошлыг то кто будет жарить?
Пешы себя паханом, коль замутил. Есичё не так - на тебя всё свалим
jeyka
17 July 2009
Записывайте и меня суббота возможно воскресенье как раз доделаю подсветку ручек и околодверного пространства
если успею вернуится с отдыха, то тоже присоединимся с супругой :-) в субботу, без ночевки
Постараюсь изловчиться и быть в субботу, если возможность совпадет с желанием.
Valerevich
ПАЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАПИСАН jeyka ??? А-а!?
А там обязательно записываться, а если экспромтом ?
Shorohдак и я до сих пор не записан! Поручили
Valerevichу ответственное дело, а он даже списаг вести не хочет! Что же дальше то будет, опозоримся, опять ведь опозоримся
Так, всем истеричным гусарам, МАЛЧААААААААТЬ!
Всех записал, списог поправил.
Билайн плюс!!! Снова в пролете!!! Что за невезуха??? Всей семьей едем под Киржач на День рождения племянника и как раз 8 и 9, а 7 - на работе... Билайн два плюса!!!
Год, однако! Сегодня ведь. Годик нам.
процветания нам! и увеличения!
с праздником !!! всем гладких дорог и что бы остонавливали исключительно девушки инспектора,с целью дать свой номер телефона. трехкратное
УРА !!!
Присоединяюсь к поздравлениям клуба с годовщиной!
Надо будет отметить это дело на автоэкзотике, вот только фф-клуб еще не зарегистрирован, если судить по
этой страничке. Так когда ж?
Если клуб наш таки будет зареген, то я подтверждаю свое желание присутствовать на АЭ. Но не в субботу-воскресенье, а в пятницу-субботу (в воскресенье старт на юх). Просьба внести это изменение в список.
ValerevichЕще изменения в списочек мона на субботу - воскресенье
щас флаеры раздают с ним по 250 мона надыбать если не кончатся
Значит так други мои.
Срочненько рещаем точно кто когда будет присутствовать. Смысл в том что на 3 дня участникам за 100 Рублей (бедж с ФИО учасника + 1 гость стоит 50 рублей и + 50 рублей за машину учасника за вьезд)
Кто как едет с ночевкой. Нуна будет ишо организоваться и решить с продуктами (шашлык... пивасик... салаты... соки...) Я хоть вас фсех и лублу, но ночевать там один из за того чтобы клубни за 100 рублеф попали в любой день на АЭ как то не айс.
ТАк что жду группу поддержки.
Завтра вывешу какие мне будут нужны данные (вроде как фио + фото автомобиля) Вчера поболтал с WV-Bus клубом - у них буде 45 машин...
В том числе из за границы. Они уже все получили (наклейки, беджи...)
Так что решайте кто как будет присутствовать. Завтра подробности вывешу.
С уважением, Валерич
а если там не ночевать, а допустим организоваться чисто на субботу
Вывешивай данные, а вдруг получится?