x3m:
|
Ого! я смотрю тут у нас ЖиПиэСников немеряно! Круто... можно устраивать спортивное ориентирование! |
Ну чтож, похоже время пришло...
www.geocaching.su
Так сказть, для ознакомления
Далее - поговорим о "наших" тайниках
Dionis-Tyumen
15 August 2009
Судя по неактивности в теме поездка наверное отменяется!
georgovch
18 August 2009
Выезд на "природу" в 11-00 с обороны...
Ну что, сьездили мы "погеокешились" манеха, правда ЖПС приемника ни у кого не оказалось
Намотали около 200 км (вместе с городом).
Ждем фотоотчета бортовых папараций.
Dionis-Tyumen
16 August 2009
Огромное спасибо Георгию за поездку!!! УАЗ машина супер!!!
Ага... класно протряслись!
georgovch и УАЗ - это сила!
Фотки будут чуть позже...
Ну вот и фотки...
До этой фотки мы получили массу удовольствия от 32 километрового пробега по лесным дорожкам
Но радость была неполной без рамок ffclub... поэтому georgovch решил это дело исправить...
После этого наши девушки решили полазать по деревьям... да еще и собаку с собой взяли... чтоб не страшно было...
Ну и кудаж без атрибутики...
А тут общий вид... с лимУАЗином на заднем плане...
Терки на фоне шашлыков...
да съездили отлично и не беда что нас было не так уж много...всем спасиб за компанию...Гоше двойное мерси за прокат на УАЗе...
Миш,фотки отличные ...я б сказала яркие...и место хорошее показал на будущее,не забыть бы правда дорогу...
Блин, обалденные фотки. Очень жаль что пропустил... Прошу прощения, но нагрузили меня на воскресенье.
Георгию респект огромный, УАЗ пусть катает и проблем не доставляет. Молодцы!
Место вижу неплохое. Куда катались то? В какую сторону? На наших утюгах туда можно проехать?
Tim_timichДо этого места что на фотках - можно... но аккуратно...
Кэтрин Зетта Джонсгрибы зафотканы на фотике Богемы...
x3mНаплюсовал
! Зачетные фотки!
В следующий раз нужно спички или зажигалку не забыть
(ну и навигатор тоже)
Перед поездкой, закупка провианта...
Кать,как будто у нас их было 10ведер
ну теперь я буду точно "геокешить"...а про огонек смешно вышло,просто не курил у нас никто...но зато Георгович нашел в лесу тетенек с огнем...
вот вам грибочки:
Tim_timichесли очень захотеть то да,но все равно в нескольких местах можно поскребстись брюхом..хотя около нас четырнадцатая стояла...
georgovch
19 August 2009
bogemaДержи "+", еси чё спички в авто я уже положил...
клево... Надо будет на то место еще съездить. После холодной зимы обычно тёплое лето бывает.
А нашего полку прибыло - mikola может (если захочет) аж 17 челов привезти.
Начинаю собираться!
Кто в курсе появились ли новые тайники по близости? Или может сгоняем старые проверим?
Archieхм... ну както 300 км многовато... поближе бы чонить...
Поехали тогда в Ялуторовский "Острог" - свой тайник заложим. Можно будет в музей декабристов еще сходить.