Ваш ночной кошмар...(страшная тема)

15 years ago

Вот что Вам такое снится, что вы во сне содрагаетесь? Такое что периодически повторятся... такой вот новязчивый кошмар...

Мне вот в последнее время снится чтоя на приличной скорости, въезжаю в чейт-то дорогой зад, багажник, сильно так... при этом остановится я уже никак не успеваю...

Бродяжник
30 June 2009

Ваш ночной кошмар...(страшная тема)
7,7K
views
35
members
92
Джо Домингес
2 July 2009

Saferoom:

Летний солнечный день...подхожу к забору из сетки-рабицы...за ним детская площадка на фоне небоскребов...мальчик с девочкой играют в песочнице, другая девочка качается на качелях...их родители сидят на скамейке и радуются своему счастью...Вдруг сильная вспышка белого испепеляющего света...все замерает...обугливается...вдали рушатся небоскребы...ударная волна доходит до детской площадки...все рассыпается как куча осенних листьев...просыпаюсь в поту...

Сара держись!!!
Джон вырастет и станет лидером.
idler
5 August 2009

Сегодня ночью приснился настоящий кошмар. Жесть. У меня, наверное, седых волос прибавилось. Не удержался, запостил в ЖЖ. Так что текст прямо оттуда беру.
Скрытый текст
Стаф
5 August 2009

Бродяжник:

Вот что Вам такое снится, что вы во сне содрагаетесь? Такое что периодически повторятся... такой вот новязчивый кошмар...

Мне вот в последнее время снится чтоя на приличной скорости, въезжаю в чейт-то дорогой зад, багажник, сильно так... при этом остановится я уже никак не успеваю...

Налоги заплати

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация