Бродяжник
30 June 2009
Ваш ночной кошмар...(страшная тема)
Blackwind:
|
Переодеваюсь, выхожу на поляну. |
а не переобуваешься от таких снофф?
Clair:
|
Мне не сниться страшный сон.. У меня барабашка живет. Ночью все время что-то поскрипывает или постукивает не в значай... И вещи пропадают |
Стисьняюсь даже спросить что поскрипывает и чем по чему постукивает
Ну а вещи это нормально ... ночные барабашки они такие ...
Rinat87
30 June 2009
ZEWS:
|
Clair:
| Мне не сниться страшный сон.. У меня барабашка живет. Ночью все время что-то поскрипывает или постукивает не в значай... И вещи пропадают |
Света, ты уже второй месяц живешь с любовником. Привыкай к скрипам и постукиваниям.
А вот то что вещи пропадают - это ненормально. Гони этого альфонса. |
скорее он не альфонс..а фетишист.. одежды мужской нету..видать в женскую наряжается
Мне периодически снится, что мне нужно сдавать кучу зачетов, экзаменов, конец семестра, а я нирена не знаю. Очень странно, учитывая, что уже в институте не учусь 8 лет (аспер не в счет) и что я всегда все сдавал вовремя и получил красный диплом в итоге.
Rinat87:
|
а признаков нервишек не вижу.. ибо Желтый цвет маечки..белый афто..да ещё и на ручке у девушки значит точно не нервишки |
... нда...пора заканчивать с курилкой...переутомилась видимо...пагубная привычка
Tenoch:
|
Мне периодически снится, что мне нужно сдавать кучу зачетов, экзаменов, конец семестра, а я нирена не знаю. Очень странно, учитывая, что уже в институте не учусь 8 лет (аспер не в счет) и что я всегда все сдавал вовремя и получил красный диплом в итоге. |
Это кстате у всех так как и у бросивших курильщиков что они снова начали курить
мне пару раз уже снилось
Tenoch:
|
Мне периодически снится, что мне нужно сдавать кучу зачетов, экзаменов |
+1...
... физика, царство ей небесное
Ваня ДулинПосле 0.5 года уже не снится вообще
MalikaТы на физику, пожалуйста, не наезжай
ZEWS
почему я не знаю о таких подробностях?
странно, но мне наверное полгода уже сны вобще никаакие не снятся. ни страшные, ни добрые, ни эротические. может я умер??..
Ваня Дулин
Rinat87
Мужчины...
Ой, а че еще бывает, даже писать не буду.
Но все это правда, реально какой-то полтергейст
Tenochнаезд был ЗАвершен годофф так пять назад...
а училка школьная действительно померла в этом году
Clair
ZEWS
Да, расскажите нам обо всех подробностях!!!))
MalikaЯ не про училку, а про науку
Tenochтакичо??? умничать вздумалЕ чтоль... что-то как-то непонятен ваш жест
Бэки:
|
Clair ZEWS
Да, расскажите нам обо всех подробностях!!!)) |
ты намекаешь, что Зевс-альфонс?
Clair
поразводила доходяг! все соки они С тебя высосут... Опомнись, Свеееееетааааааааа
Clair:
|
Ваня Дулин Rinat87
Мужчины... Ой, а че еще бывает, даже писать не буду.
Но все это правда, реально какой-то полтергейст |
Вы с этим "полтергейстом" предохраняетесь?
Нефиг читать всякую фигню "на сон грядущий".
AndCamотплюсил!
Позитив надо вечером получать и не наедаться перед сном и будет вам счастье
-buzz-:
|
и не наедаться перед сном и будет вам счастье |
А у меня мантики уже на подходе
Чуствую, что кашмары ночью будут
Мне в детстве периодически снился один и тот же сон... не кошмар, а триллер скорее
Будто над моим домом летают самолеты военные и пассажирские, причем сначала все это действо напоминает парад - светит солнце и самолеты, выполняя различные сложные пируэты, выпускают разноцветные струи газа, а потом погода резко портится и один из самолетов разбивается, обязательно с огромным взрывом и большим пламенем... причем очень близко от меня, но я при этом остаюсь невредимым...
Когда недавно приснился вновь, был удивлен немного, может снова в детство впадаю?
Malika:
|
Clair поразводила доходяг! все соки они С тебя высосут... Опомнись, Свеееееетааааааааа |
все под контролем
ZEWS:
|
Вы с этим "полтергейстом" предохраняетесь? |
не наговаривай на меня..
тут нет никаких интимных моментов...
порой мне даже жутко становится сквозь сон от шорохов
Скрытый текстчестное пионерское. тутсуется какая-то барабашка с калатушками
x
Blackwind:
|
Бродяжник Каждый день всякие ужасы снятся. Например, сижу на трибуне, Юра Ковтун получает травму. Запасных нет. Вся Лужа молча смотрит на меня. Переодеваюсь, выхожу на поляну. |
Это реальный мрак... главное красную не схватить
TenochНу у меня это ральность...
А на самом деле я согласен что если стали снится кошмары то это от нервов...
Вот например, у меня ответствености прибавилось... соответсвенно и кошмаров...
Интересно а SLRу Цапля снится?
А esn'у, боян
Кстати фтубольный кошмар у меня тоже был.. что меня заявили за команду ФФК
И я не забил гол Ауди
Вроде говорят, если тебе приснилось что-то плохое, значит в жизни наоборот все будет гут.
Смерть прсинилась - жить долго будешь.
Мне приснился не кошмар кончено - у меня почему-то были ддлинные красивые белые волосы, я их сама себе отрезала... обычный сон... окказывается, я себе дорогу светлую какую-то обрезала..
А еще, если приснился дурной сон, надо подойти к окну и в открытую форточку сказать: "сон выйди вон!" и все будет ХАРАШО
Бродяжникцитата: |
Это реальный мрак... главное красную не схватить |
Это ерунда, в этом сне я получаю карточку, и не одну. Я ж без взвода омона со стадиона не уйду
Игра не очень клеится, правда, наши болельщики в красно-синем море знамен и шарфов изрядно вдохновляют.