Хочу завести дома какое нибудь животное... собаку или кошку, например... с собакой конечно тяжелей... все работают, гулять особо не получиться... а вот кошак было бы здорово, но чёрт её дери Аллергия
есть говорят правда какаято порода мяукующих на которых не бывает аллергии...
и вот я подумал... А кто еще из-за аллергии сталкивался с какими то проблемами или весёлыми случаями? может расскажите?
про
LeonardA с черри амулетом помню
вот на такую точна не буит
LeonardAНа такую кошку не аллергия, а другая реакция будет
че та у большинства на котов/кошек
у мя на мед
На лысую кошку тоже может быть аллергия - дело в выделениях кожи. Но должа быть меньше
особенно если кастрированная лысая кошка. Аллергику не советую заводить кошку - может болезнь развиться в астму.
у меня на мороз...
ужасно мучаюсь с ней..теперь проблема с горными лыжами
после отдыха сразу приходится капельки пить и крем...если не помогает таблетки
аллергия на тещу
а если серьезно, то на тополиный пух, одуванчики и шерсть животных
13daddyкстати аллергия бывает не на самих кошек, а на их выделения каких то там желез... вощим фиг его знает, не помню. кстати в детстве, когда жил у мамы на кота-перса аллергии вроде не было, а сейчас когда в гости захожу, десять минут и все глаза слезятся, нос течет...
я думаю если с животным живешь, может тогда проявлений не будет?
Perez:
|
моркOFFка:
| Год назад взяла кошечку короткошёрстную. Вислоушку. |
такую ?
|
Смысл вислоухости одинаков и понятен. Да.
LeonardA-ASD-Ребят, из личного опыта общения с лысыми кошками. Аллергия всё равно есть!
Аллергия ведь не только на шерсть бывает, но и на слюну, гормоны и пр. вещества, которые способна давать кошка.
я один такой несчастный, у кого ни на что нет аллергии ?
аллергия есть...на людей в общественном транспорте облитых дешевыми парфюмами
Примерно год как началась аллергия на пыль. Дома приходится влажную уборку делать часто. На работе стол по два раза протираю..
раньше такого не было
у меня аллергия на пыль,палёную вотку,гаишнегов,и вредных тёток
С понедельника началась аллергия на цветение (пыльцу)
Есть ли кто-нибудь с данной проблемой? Расскажите как облегчаете себе страдания?
Slonikov
Пыльца растений, переносится на сотни километров, симптомы могут появляться даже в тех регионах, где не наступил период цветения.
А я вот не скажу на что у меня аллергия.
Зачем моим врагам лишний козырь)))
вот и наступила активная фаза весны.
я уже неделю как нарик с красными и вечно чешущимися глазами.
сопли рекой идут, короче труба.
утром таблеточкой кларитина закидываюсь, в течении дня капли для глаз капаю.
у кого тоже весной такая же ерунда? расскажи чем лечитесь.
у мня такая фигня с 7 лет, то есть уже более 20... в детстве было намного тяжелее, вплоть до астмы... а щас такая схема: утром 1 таблетка ксизала плюс кромогексал в глаза и в нос. Если нос заложен, то перед кромогексалом отривин. Ваще кромогексал можно до 4х раз в день, но стараюсь обходится максимум 2-3. Ну и собсна щас уже особой пыльцы нет, седня первый день я вышел из дома абсолютно "сухой" ото всяких лекарств
у меня аллергия весной тока на отсутствие алкаголя ..впрочем ка ки в остальное время года. Апчхинна
Большой205
бери кларотодин, то же самое, но в 2 раза дешевле
У знакомых у сына мелкого сейчас аллергия страшенная началась, дышать ему даже тяжело. Спасаются небулайзером (бурбулятор такой) с простым физраствором.
Спутник
3 May 2012
Большой205
Моей старшей дочери несколько лет ставили ФОТОаллергию - реакцию глаз на яркое весенне-летнее солнце. Пыльца и проч. вроде бы никак не выявлялись. Сейчас прошло.
Спутник
Я тут недавно узнал, что ребёнку на сетчатку попадает гораздо больше УФ, так как у ребёнков зрачки шире. Поэтому детям обязательно нужны хорошие солнцезащитные очки.
KamutoHiravato
Да. Проблема была в том, что никакие очки не помогали... Глаза краснели, выглядело все это не очень.
Гомеопатия
Устраняет не только саму болезнь, но и ее внутренние причины. Только не самолечение гомеопатией, а у специалиста.
Я тут прикурил в аптечке Эриус, типа от аллергии. Цена вопроса - 517, результат - 0. Купил Клоротадин. Цена вопроса - 57, результат 100. Как-то так. А ещё поллитра вискаря избавляет минимум на вечер от всех аллергий!