Хочу завести дома какое нибудь животное... собаку или кошку, например... с собакой конечно тяжелей... все работают, гулять особо не получиться... а вот кошак было бы здорово, но чёрт её дери Аллергия
есть говорят правда какаято порода мяукующих на которых не бывает аллергии...
и вот я подумал... А кто еще из-за аллергии сталкивался с какими то проблемами или весёлыми случаями? может расскажите?
про
LeonardA с черри амулетом помню
Saferoom:
|
Amaton:
| Рыбок заведи. Если не буишь в аквариуме купаться, аллергии не будет |
У знакомых ребенок на корм рыбий реагирует. |
Тайно забирается в кормушку и лишает рыбок обеда?
Slonikov:
|
13daddy у Славки тоже аллергия на кошаков, кроме британов. на моего старого перса - есть аллергия, дома тусуется британчик - все нормуль, общаются хорошо и на руках сидит. |
да? надо бы посмотреть на твоего мяука... как бы тест провести
13daddyНа кошек
А особенно на котов
Кстати на британцев почему то нет аллергии
Saferoom:
|
У знакомых ребенок на корм рыбий реагирует. |
Корм корму рознь!Сестра адский аллергик (а на нашего кота никаких реакций..мистика!) и на корм для рыбок тоже сильно реагировала!Сейчас покупает специальный корм гипоаллергенный.Все путем!и рыбки живы и сестра чихает меньше 50 раз в минуту..
KrasavaВ смысле?!
Malika
30 June 2009
Bandershtrumenвот и фигачь сам по своим источникам...
Элвисна марьино еще нет аллергии?
Krasava
Чего?!Нипанятна...громче говорите!
Krasava
значит, плохо объясняешь)))
Krasava
А если серьезно,то значит "якорь" тебе попался! Умный с первого раза поймет,и даже без слов, а дураку и сто раз объяснять бесполезно..
да?
так у кого британец??? нужно тест провестить!!!
Krasava
тем более... если язык женский)))
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 11:15) |
Krasava
А если серьезно,то значит "якорь" тебе попался! Умный с первого раза поймет,и даже без слов, а дураку и сто раз объяснять бесполезно.. |
Кто говорит, что я с такими общаюсь?
Обычно "якорей", как ты выразился, стараюсь мимо обходить...
Ну а так, ситуации же разные могут быть, один человек - хочет одно, другой - другое, вот и попробуй договорись...но это уже к непонятливости не имеет отношения...
13daddyприезжай в гости
или хочешь я тебе шерсти кошачьей насобираю))) - проверишь
Krasava
"как мужчина и женщина могут понять друг друга,если мужчина хочет женщину,а женщина мужчину?" (с) (нипомню хто..)
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 11:20) |
Krasava
"как мужчина и женщина могут понять друг друга,если мужчина хочет женщину,а женщина мужчину?" (с) (нипомню хто..) |
Это то понять можно, чего тут не понять то
13daddyя по другому и думать не могла
конечно не один
13daddyАллергик с большим стажем.
Аллергия на голубей. Цветы, тополиный пух и пр.
Аллергия на котов и кошек. Вплоть до отёка Квинке. Но! Год назад взяла кошечку короткошёрстную. Вислоушку. Две недели на неё нос чесался и всё. Без антигистаминов, без всего, мы прижились с ней.
При всём при этом, на чужих кошек до сих пор вызывается аллергическая реакция. Вот такой феноменальный хэппи энд.
ManAG:
|
у меня на тупые посты в курилке |
у меня на подобные умные посты в курилке
- аж глаза слезятся
У Енотта на сиське, у ЕСНА на боян...
ну я...вот стоит мне ругнуться матом...так тут будет полк админов ва главе...с ПИлотом...и и рвать цепи .. равновесие-цепной...хотя он у них переодичсески гуляет бес поводка...и бес намордника...и кусает...где справедливось...???
Йоркширские терьеры - не вызывают аллергии.
проверено на друзьях и родственниках.(аллергетики со стажем)
а такие варианты поддаются оптимизации ?
моркOFFка:
|
Год назад взяла кошечку короткошёрстную. Вислоушку. |
такую ?
что то все говорят что на вислоухих нет аллергии... надо точно проверить!
13daddy:
|
про LeonardA с черри амулетом помню |
а про кошку???
вспомнилось:
милый, давай котенка заведем
меня сначала заведи...
13daddyу тя и на вислоуху будет