Я вот думаю, может имеет смысл сделать в задней полке не большую дырку и прикрыть её решеткой от колонки 16" для поднятия баса в салоне. Дело в том, что заднее сидение закрыто усилителями, да и полка закрывает багажный отсек плотно ( саб ведь именно там). А то на некоторых композициях баса как-то маловато. + к этому нужна шумоизоляция багажника - это понятно.
Так вот вопрос, стоит ли это делать, или лучшего эффекта не будет?
Hungry Rabbit
17 October 2003
Вопросы по мультимедиа для ФФ1
Идти далековато а вот приехать постараюсь!
Большая просьба представить фотоотчет о проведении EMMA 2005. В основном ессесно интересуют "фокусы" + результаты всего этого...
[QUOTE=gusha,Apr 11 2005, 14:02] А че не нормальный чтоли? Все равно разницы не слышно. 128 кб/с.
[/QUOTE]
Точно? Нда ну ладно
[/QUOTE]
А мне этот MP3 напомиет красную пролетарскую революцию (щаз как-раз по TV "Гибель Империи" идет) - пролетарии торжествуют, а Империя "тухнет".
Даже студент поедая шайбу колбасы мечтает о реальном стейке - не о дискотечном "бздин-бздин", а о живом концерте на который ему хочется иметь денег и пригласить свою подружку.
Отсутствие вкуса (про MP3) не является причиной делать выводы о его (MP3) значимости (в любом битрейте - даже 128).
MP3 = гуано.
qa7Ты по ходу шЮтки не понял.
цитата: |
qa7 Ты по ходу шЮтки не понял. |
Ат чего же? коль на-ТЫ - все паняна = щЮтим паманеньку (асобена про мпи3)
цитата: | qa7 Ты по ходу шЮтки не понял. |
Ат чего же? коль на-ТЫ - все паняна = щЮтим паманеньку (асобена про мпи3) |
Извини, что на ТЫ, надеюсь не сильно обидел?
Извини, что на ТЫ, надеюсь не сильно обидел? |
И не надейся
- у тебя же третья мазда, а тут только ФФ первый
Из Екатеринбурга будет Виктор Иванов.
Добрый день!
у меня вопрос к знатокам: а какой объем двери у фокуса в литрах, может кто знает или кинет какую-нибуть ссылочку на инфу?
заранее спасибо за ответ
2 Wzhick и Flash
Мужики, я в субботу приду поболеть, вы в какое время будете соревноваться?
их завтра будут судить(пятница)
в субб. и воскр. они там точно, приходите, их машины трудно не заметить
з.ы. насколько я понял их уже в четверг загнали на площадку, и выедут они от туда только в воскр.
точно врядли кто знает.
ориентировочно литров 35 >
был. видел
фокусов-больше всего, три одноклубника и 2 фокуса с наклейками dls.
Вжик-очень понравилось оформление загажника, хозяина не нашел.. кстати, а где ты взял такие крутые подставки для пищалок? и почем удовольствие (только не говори, что ты их сам делал
)?
Добрый день всем. Посоветуйте CD магнитолу в районе 300 у.е. Основные критерии: цвет - черный, возможность воспроизведения MP3 и R-W дисков, пульт - желательно, но не обязательно. В дальнейшем на данном ресивере планируется построить систему "компонентный фронт+саб" (есс-но через усилитель). Посему, в магнитоле, будут не лишними функции настройки звука (фильтры). Пока присматриваюсь к следующим моделям:
Alpine CDE 9827R
Kenwood KDC-W6027Y
Pioneer DEH-P7600MP
Вживую ничего из перечисленного слышать не доводилось. Выбор сделал основываясь на статьях журнала "Car&Music" и "Автозвук".
Ваши коментарии?
может быть я сейчас получу по ушам от гуру автозвука, но можно присмотреться например к blaupunkt seattle mp74, знакомые очень хвалят звук, причем особенно отмечено количетво разнообразных настроек+настройка с помощью микрофона.. но это-только со слов знакомых, сам не слышал
ТовариСЧи... Фоты киньте... Очень хоЦЦа...посмотреть...
Заценил инсталяцию Wzhickа, Flashа и Gushы! Крута!
Кстати каковы результаты соревнований?
И хде результаты?А то ходил.болел.мешал.а результатов нет!
Галерея до сих пор не пашет, а то выложил бы еще фотки с мероприятия и в нормальном какчестве.
Ну а пока так.
Flash
Собтсвенно замеры. 124 дб по моему.
Результаты
Виктор Иванов
Первое место в ЕММА рейсинг за тюнинг
Первое место за качество звучания в классе профи
Первое место по ESPL (у кого громче орёт) в классе 1 саб
Торговцев Сергей (Gusha )
Второе место по качеству звучания в классе Rocke 4000 EUR
Первое место по ESPL (у кого громче орёт) в классе 2 саба
Андрей (Вжик)