Я вот думаю, может имеет смысл сделать в задней полке не большую дырку и прикрыть её решеткой от колонки 16" для поднятия баса в салоне. Дело в том, что заднее сидение закрыто усилителями, да и полка закрывает багажный отсек плотно ( саб ведь именно там). А то на некоторых композициях баса как-то маловато. + к этому нужна шумоизоляция багажника - это понятно.
Так вот вопрос, стоит ли это делать, или лучшего эффекта не будет?
Hungry Rabbit
17 October 2003
Вопросы по мультимедиа для ФФ1
Slav Да задняя полка. Блины на нее хочу поставить...
pups1503
На первый фокус неоднокатно видел)но только всё на Хетч)на седан на первые фокусы нет.
Andrey2106Я вот тоже пока найти не могу...
pups1503
Ну так там же родная полка - какой-то композит прессованный, но под ним железная полка. Если блины туда ставить, то придётся дырки в железе прорезать, через которые магниты будут торчать внутрь багажника...
А если после этого в багажник саб поставить, то блины твои недолго протянут - их давлением и вибрацией порвёт в итоге.
Slavне знаю как в седане, но на бывшей машине ТАЗ2112 стояли блины в аккустической полке, подключенные через усь и в багажнике стоял саб, года два катался и ничего не порвало, а волосы на башке шевелились
Slav
Так я хочу, чтоб на полке подиумы были нарощены и резать ниче не придется!
FICUS 1Видать, резина в подвесах была толстая...
Типа "проверено электроникой" и всё такое...
скажите совместимы джойстики управления магнитолой фф1 и фф2?
Spider
На CD надо писать в формате AudioCD, это умеет, наверное, любая программа для записи дисков. В качестве исходников проще всего использовать wav-файлы, да. Ну и, естественно, нет смысла писать AudioCD из wav-файлов, полученных путем декомпрессии mp3 или чего-то в этом духе -- аудио-диск по качеству не будет лучше исходных пожатых mp3-файлов.
lp-san:
|
Spider На CD надо писать в формате AudioCD, это умеет, наверное, любая программа для записи дисков. В качестве исходников проще всего использовать wav-файлы, да. Ну и, естественно, нет смысла писать AudioCD из wav-файлов, полученных путем декомпрессии mp3 или чего-то в этом духе -- аудио-диск по качеству не будет лучше исходных пожатых mp3-файлов. |
Чотэ?
Мне нужно записывать не на CD-диски,а на DVD
Spider"Останавливаемся на варианте записи на СД"
"Мне нужно записывать не на CD-диски,а на DVD"
Отсыпьте?
По DVD -- если магнитола асилит wav-файлы на DVD-Data, то пишите так, если ниасилит -- будете авторить DVD-Video с PCM-дорожкой..
lp-sanЗабыл, что от записи на DVD отказались
Тогда пока остается вопрос:
каким образом, в качетсве исходников получить wav? С обычного сд?
Spider
Любой программой-"грабилкой" audio cd, которая поддерживает wav в качестве выходного формата.
Раньше много всяких таких было - AudioGrabber и т.п.
Берете такую программу, вставляете аудио-диск в компьютер, и она вам с него "грабит" wav-файлы, идентичные диску по качеству.
SpiderВ инете можно скачать кучу "граберов", например "Blaze Media Pro". Вставляешь диск выбираешь треки, далее "Convert to WAV". Записываешь на DVD. Всё.
цитата: |
По DVD -- если магнитола асилит wav-файлы на DVD-Data... |
У WAV нет сжатия как у MP3, поэтому у процессора магнитолы не будет напряга по декодированию. Вопрос только в том, что поддерживает ли он это формат? ( я думаю что должен поддерживать)
kov-777
под "асилит" и подразумевалась поддержка. По крайней мере, раньше многие брендовые DVD-плейера принципиально не воспринимали с DVD-дисков ничего, кроме DVD-Video. Т.е. с CD-диска mp3-файлы они играли, а с DVD -- нет.
lp-sanСпорить не буду
ДВД не юзал в авто. Я как купил пионера с 2-мя флэшками, так про диски совсем забыл
PavelRecords
12 April 2010
kov-777, lp-san
мне вот интересно: а как снять/поставить консоль в этом варианте "тюнинга"? там ведь крепеж по углам снятой рамки находился. А щас туда не подлезть!?
PavelRecords:
|
kov-777, lp-san мне вот интересно: а как снять/поставить консоль в этом варианте "тюнинга"? там ведь крепеж по углам снятой рамки находился. А щас туда не подлезть!? |
Изнутри. В 99,99% машин эта консоль никогда не снимается.
Wzhick
Что за консоль, о чем речь вообще?
Wzhick
Фотка моя, о какой консоли речь?
lp-san
Консоль - панель с дыркой под магнитолу.
цитата: |
мне вот интересно: а как снять/поставить консоль в этом варианте "тюнинга"? там ведь крепеж по углам снятой рамки находился. А щас туда не подлезть!? |
Если речь идет о самой рамке магнитолы-климата-часов-прикуривателя, то 2 из 4 винтов по углам посадочного места магнитолы вполне себе доступны, 2 других загорожены "карманом" и не используются. Ставилось штатно, "снаружи".
Доброй ночи! подскажите,имеет ли смысл подключать штатные задние колноки 6:9 на FF1 к усилителю? передняя компонентка идет через 4-х канальный усилок!Саб через отдельный усилитель. Магнитола 6 канальная. Сзади же не так просто провести провода на колонки из-за штатного соединения проводки у двери...нужно перепаивать? родные колонки как я понял 1-полосные,так может качество воспроизведения через усилитель особо не улучшится?
BULBA
Какая мощность усилителя (номин. на канал). Штатные колонки вы скорее всего спалите усилителем, им мощности магнитолы хватает "выше крыши".