Я вот думаю, может имеет смысл сделать в задней полке не большую дырку и прикрыть её решеткой от колонки 16" для поднятия баса в салоне. Дело в том, что заднее сидение закрыто усилителями, да и полка закрывает багажный отсек плотно ( саб ведь именно там). А то на некоторых композициях баса как-то маловато. + к этому нужна шумоизоляция багажника - это понятно.
Так вот вопрос, стоит ли это делать, или лучшего эффекта не будет?
Hungry Rabbit
17 October 2003
Вопросы по мультимедиа для ФФ1
BOB87
15 August 2009
3
Вот что получилось у меня!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090815/7WWKtqowpU.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090815/tBSaXUjlRm.jpg
hoTTouch
16 August 2009
Spider
спасибо, но для бу это дорого.. бюджет сократися. сейчас уже думаю брать новую Pioneer DEH-P85BT или Pioneer DEH-P800BT.. что можете про них сказать?
как наверно заметили обе с блютузом, насчет работы с айфонами этих гу что-нибудь известно?
какие мнения по поводду связки этих голов со штатной акустикой и усем Mac Audio ZX 1000 и сабом Mac Audio Ice Fire 225?
hoTTouchА по этим вопросам лучше к
Wzhick'у и другим специалистам
hoTTouch
16 August 2009
Wzhick
думаю брать новую Pioneer DEH-P85BT или Pioneer DEH-P800BT.. что можете про них сказать? как звук, какие плюсы существенные?
обе с блютузом, насчет работы с айфонами этих гу что-нибудь известно?
какие мнения по поводду связки этих голов со штатной акустикой и усем Mac Audio ZX 1000 и сабом Mac Audio Ice Fire 225? Вариант малобюджетный, это первый саб, хочется что-то более менее достойного, но не разбираюсь пока. Хочется чтобы был "правильный" бас, слушаю в основном rap, и немного house музыки.
какие вообще есть варианты в этой цен категории? (15 т.р.)
Люди, АУ??? Подскажите пожалуйста хоть несколько возможных комплектов??В этой ветке наверняка у каждого второго стоит неплохой саб и усилок в машине,расскажите что у вас стоит и посоветуйте стоит такое брать или нет??
И что бы посоветовали взять!
BOB87Классно) А что за доп динамик?
itema333
+1
Ищу то же самое что и ты написал в своем предидущем посте.
Подскажите варианты, или рекомендации, что искать, на что обратить внимание при выборе??
itema333
17 August 2009
А что это за фирма Fli??? Первый раз о такой слышу!
hoTTouch:
|
Wzhick думаю брать новую Pioneer DEH-P85BT или Pioneer DEH-P800BT.. что можете про них сказать? как звук, какие плюсы существенные?
обе с блютузом, насчет работы с айфонами этих гу что-нибудь известно? |
Ниче не знаю про айфоны и блютузы. )
Возьми 88ую.
itema333FLI - хорошая фирма!
У меня стоит магнитолка:
Alpine-104BTiсаб примерно такой:
MTX свой не нашел, да и хрен его найдешь он уже старый, 500вт))
усь :
Blaupunkt-GTA-275 на саб.
И вот это вот на удивление качает так, что думают что вся акустика дорогая) колонки штатные есичё)
Wzhick
спасибо, про нее тоже уже наслышан, буду искать. вообще бу можно рассматривать как вариант, или рискованно?
mumuky-FUSION PP-FR572. Колонки очеь не плохо играют без усилителя, достаточно чувствуется басс, и шумов меньше, звонкие.. Но не герцы!
.. Покупал за 2000р пол года назад.. отличная цена
BOB87А для чего он рядом с сабом?
hoTTouch:
|
Wzhick спасибо, про нее тоже уже наслышан, буду искать. вообще бу можно рассматривать как вариант, или рискованно? |
Да ничего рискованного. Если играет и состояние внешнее хорошее, скорее всего и внутри отлично.
Wzhick
спасибо, что можешь сказать про предложенные связки усь+саб выше?
Wzhick:
|
Если играет и состояние внешнее хорошее, скорее всего и внутри отлично. |
Добавлю:
Чем старше аппарат, тем больше в нём мелкой пыли. В том числе и на оптике в лазерной головке, откуда её фиг удалишь.
Slav
Количество пыли и возраст аппарата не всегда пропорционально. У меня у самого пионер П9 которому не мало лет, пыли в нем нет вообще.
hoTTouch
По связке могу сказать только то что я не люблю такие сабы. Он заточен тока что бы громко бумкать, а не музыку играть.
Wzhick
подскажи что можно взять более менее достойное за 15000р?
mumuky-
Ну потому что у колонки и сааба разные цели.. Сааб прокачивает басом, а эта воспроизводит музыку.. Короче, чтобы музыку слушать стоя возле машины не открывая двери.. Частоты они поднимают..
BOB87
Я так и подумал, чисто для народа)
Чтобы не просто было одно буханье, а еще и музыка) Планирую закрыть колонки заглушками с сеточкой специальными)))
Wzhick Есть вопрос:
Рус фокус с магнитолой CD 6006, подойдёт ли к ней штатный джойстик?
hoTTouch
alpine 9878 чуть подороже
из бу alpine 9835, 9815, 9833, 9813
pioneer p88rs или rs2
xxzzxx
штатный джойстик от фф1 к голове от фф2? я чесно гря не знаю.
WzhickПривет, ты случаем не знаешь частоту среза штатных динамиков? Или вопрос как-то некорректно задал
xxzzxx
21 August 2009
Wzhick:
|
xxzzxx штатный джойстик от фф1 к голове от фф2? я чесно гря не знаю. |
Голова тоже от ФФ1, может с маркировкой напутал . Та что СД на 6 дисков. Просто хотел джойстик докупить и поставить. Вот и вопрос есть ли там разъём за кожухом рулевой как у меня был на ФФ2?
mumuky-:
|
не знаешь частоту среза штатных динамиков? |
Будешь шумку переделывать..? или излучатели другие подбирать?
Slav
27 August 2009
1
mumuky-:
|
Привет, ты случаем не знаешь частоту среза штатных динамиков? |
Нашел вот такой документ, в котором упоминается модель штатных динамиков (XW7F-18808-AB)Возможно, это те самые характеристики:
Fs 74.97 Hz
Qe 1.13
Qm 3.94
Qts 0.88
Vas 20.27 ltr.
Sd 0.0159 m^2
Re 3.42 ohm
Ps
На мой слух, штатные динамики по качеству звучания несильно ушли от советских кухонных репродукторов. И заморачиваться с подстройкой объёма колонки под резонансную частоту этого динамика - неблагодарное занятие.
Frolov_andrew
23 August 2009
подскажите можно ли к стандартной голове Ford 4600cd (американская которая) подключить активный сабик ? и может кто продает чейнджер alpine мп3 с переходником под эту магнитолку? (или если кому-то надо то обмен на комплект подушек безопастности с блоком)