Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
KKEВсе нормально и тебе показалось что там есть неправильные зазоры
Не хотел тебя обидеть или пытаться лечить...
Daiver:
|
hotlook:
| У меня друг владел 2мя фокусами 2ми.На одном стояла защ. картер на другом нет,так вот тем на кот.стоял везде зимой цеплял,и наоборот. |
Потом камнем получишь из под днища или в яму ухнешь и превед. На наших дорогах защита обязательная опция! |
Каков такой шанс?Всё-равно есть гарантия и каско,если что починят.А машину(и без того низкую)на 2 см опускать,не хочется.Будет везде чиркать-это факт.
да как без защиты??? в рашке живем заедешь в глушь картер пробьешь и тел не ловит вот и думай гадай...
А я вот в частном доме - зимой туды с шоссе без матерков нереал доехать , - Кашкаи днищем цепляют
Защиту однозначно ставить буду...вот ток не знаю карбон или жесть.
цитата: |
от фф2 защита подойдёт? |
Интересный вопрос
был в Кунгцево лелал ТО 100тыщ на своем ФФ2 сегодня там выставили всеволожский тренд српт
)) ВСе нормально у него с зазорами
)
а про мой сказали производство конец сентября... Висты при этом нет заказывал 1 июня, 2.0 ПШ
xseon:
|
А Интересно от фф2 защита подойдёт? |
На рынке спрашивал, говорят подходит. Но вот за достоверность ручаться пока не могу)
Думаю, как машина придет - попробовать купить и поставить. Если нет - вернуть и ждать появления защиты у дилера.
dexterТы тоже извини если резко отреагировал...
Ты у нас один из немногих кто предоставляет практически первую инфу и фото, за что тебе огромный респект!
ПС: А белый фф3 очень хорош, т.к. для себя еще с цветом до конца не определился...
Ехал сегодня домой по московскому шоссе в питер, так мне за 10 минут в дороге попалось 3 автовоза с Фокусами 3))) Везут красавцев в сторону москвы... Так что ждите ребята машины, едут к вам.
Замерил клиренс на 16-их 160мм.
Фото ФФ3 снизу в районе моторного отсека
и далее
hotlook:
|
Daiver:
| hotlook:
| У меня друг владел 2мя фокусами 2ми.На одном стояла защ. картер на другом нет,так вот тем на кот.стоял везде зимой цеплял,и наоборот. |
Потом камнем получишь из под днища или в яму ухнешь и превед. На наших дорогах защита обязательная опция! |
Каков такой шанс?Всё-равно есть гарантия и каско,если что починят.А машину(и без того низкую)на 2 см опускать,не хочется.Будет везде чиркать-это факт. |
Будет чиркать и что?Это помешает сильно?Я на моньке лучше почиркаю, чем с двигателем проблемы получу, а это очень вероятно с нашими дорогами.
Не очень хорошая новость для заказавших цвет Candy Red, мне мой менеджер сообщил, что пропала дата сборки на мой (23.09) и другие автомобили данного цвета, скорее всего будет сдвиг по срокам, кто заказал пытайте своих менеджеров, может скажут что интересное
syndicate
3 August 2011
Spirit86
Может просто кинули? Как в тоете платишь 60000 и тебя ставят первым на очередь, соответственно кого-то из очереди кидают не назад, но чуть ближе к середке. Не знаю какие у них там схемы, но такое есть и это факт. Ну если других не будет с таким цветом, тогда да.
syndicate не думаю, я форумчанам доверяю
Spirit86
Ну это просто мои домыслы. Малоли что!
Spirit86 какой ужас -
dexterможет есть какой то комментарий к заказам с таким цветом ?
StavskayaЯ пока не готов дать свой комментарий...
dexterбудем ждать - надеюсь только хороших новостей,
спасибо
satler
4 August 2011
Spirit86 Видимо все-таки колер не тот или пропорция неправильная? Значит нам не показалось?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/8770862.2b3/0_67868_680ec7b8_XXXL.jpg
http://focus3.ru/uploads/fotos/09976.jpg
satlerпрежде чем такие заявления делать - надо в живую увидеть, а не судить по фотке с мобилы!
alex-a
4 August 2011
1
Стенд компании Ford на грядущем во второй половине сентября автосалоне во Франкфурте.
Дотошные читатели увидят, что
присутствуют несколько стендов для премьер (в принципе, пора бы уже показать нам новый B-Max в серийном исполнении
да и новая Kuga у них уже давно готова).
а также что
новый 1.0-литровый двигатель EcoBoost получил название Fox.
А ещё более дотошные читатели скажут: "Ба, да это же новая Kuga!"
alex-aА я бы посмотрел еще паркетник на базе фиесты, у него даже ещё и названия нет
alex-a
Заявлено четыре новые машины, из них один концепт и видимо финальный Фокус СТ. Две других-пока загадка.
KriegSnake
4 August 2011
Народ кто располагает свежей информацией по производству седанов? Сегодня позвонил в салон, хотел уточнить может уже есть инфа по комплектациям которые будут вперед собирать (чтобы ждать поменьше), а мне менеджер заявил, что вообще начало производства седанов перенесли с 12 сентября на октябрь и якобы первых седанов раньше конца ноября-декабря вообще ждать не стоит
Может есть у кого то информация из первых рук?
KriegSnakeМне менеджеры тоже сказали насчет седана ноябрь-декабрь не раньше. Вчера в своей местной ветке с ними общался.
В начале тоже обещали в конце сентября, сейчас сроки сдвинулись. Причину у них не спросил.
Интересно, а тут появляются менеджеры из Агат ФОРД Нижний Новгород?