Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
buddyЯ согласен полностью! Но ладно бы только новички/агенты ФМК мусорили бы, но так и бородатые авторитетные старожилы тоже пускаются во все тяжкие и несут всякую пургу и дезу
цитата: |
на ФФ3 отваливаются бензобаки и колесья: |
Serentiy
2 August 2011
buddy:
|
а скидки будут 100% |
Скидки то будут, но вот только когда? Первые скидки появятся года через 2, а может и позже и то только после подорожания авто как раз на эту скидку.
Если сравнивать цены на FF2, которые были в 2006 году и цены которые сейчас на тот же FF2? то авто подорожало приблизительно на 150 т.р. с учетом скидки. Без скидки на все 200 т.р. Это сравнение сделано на основе своего авто. Так что ждите ждите скидок. Они обязательно будут
.
GhiaSE
Завод ФМК во Всеволожске был построен в чистом поле с нуля.
alexey_oskolkov
2 August 2011
GhiaSE:
|
dexter:
| GhiaSE А почему кирпичным ФФ3? |
потому что российский Фокус собирается на бывшем Кирпичном заводе во Всеволожске |
Забавною.
"Кирпичный завод" - это название промзоны.
цитата: |
buddy Сегодня в 12:35 # модератору « » −2 цитата Получается что моя самая косячная! А не будет интересно у меня потом с ней проблемы? Или будет самая индивидуальная? Получается что моя самая косячная! А не будет интересно у меня потом с ней проблемы?
ну что ты?! твою машину собирали в первый день сборки нового авто на конвейере Кирпичного завода Всеволожска, Россия жди феррар |
buddy, не понимаю Вас, неужели чувство зависти, к тем кто ждет свои новые машины Вас так терзает, что вы не можете удержать это в себе))) Не понимаю, зачем настраивать человека на плохое, я думаю он и так переживает, как то это не по человечески! Я думаю нормальные машины будут, в конце концов, если привезут откровенный хлам, то от него всегда можно отказаться!
Алкоголик
2 August 2011
-4
annetIsда это нормально для чела, которого душит жаба
и судя по плюсам таких же фокусдваводов здесь хватает, вот только непонятно, что они делают в ветке о фф3?
что то мне подсказывает, что они таким образом пиарят свой фф2, чтобы поскорее его продать и бежать за фф3
Бггг... как знал шо фокусдваводы минусить будут
... ну да ладно, правда дороже
надо же чтобы им кто то глаза открывал
alexey_oskolkov
2 August 2011
Ребята,вас никто насильно не заставляет забирать машину,в которой вы найдете какой-либо откровенный косяк. Если с автовоза машина прийдет с каким-либо незначительным повреждением,царапиной,сколом,то ее не будут продавать вам в таком виде. Ее отремонтируют,покрасят и только тогда отдадут вам. И причем сделают это не в каком-то автосервисе в подвале,а у себя же и по страховке,т.е. не экономя средства. А мелкие царапины по лаку (не по краске),это,на мой взгляд,нормальное явление и не появись они при транспортировке,то появятся они через несколько дней активной эксплуатации а/м и убираются такие царапины обычно полировкой и даже в домашних условиях.
И вообще,повреждения кузова это не повреждения внутренностей а/м,что намного страшнее.
Алкоголик
2 August 2011
7
buddyя в октябре 2010 выбирал фф2 в бэушном исполнении года 6-7 за 400-450 тысяч (краснодар... в москоу сити можно было взять на 40-50 рублей дешевле)... в итоге взял у хорошего знакомого мондео 3 конца 5 года с пробегом (честным) 68 тысяч за 400 тысяч... в итоге вы видите динамику??? Я НЕТ! то что я хотел взять менее года назад стоит уже в краснодаре 360-380 рублей... о каком повышении на вторичке вы говорите, ежели сейчас будет еще одна волна слива фф2 чтобы приорбрести новый...
ЗЫ: уже не первый раз слышу АХИНЕЮ про рост цены и спроса на фф2 (ДВА)... вы действительно считаете что уменьшившийся на пол сантиметра (а это именно так и ненадо приводить в пример вашу кривую линейку) клиренс затуманит мозг адекватным владельцам и они именно из-за этого купят старючий фокус??? и не купят новую, во всех отношениях лучшую, модель???
ЗЫЗЫ: прошу прошения ежели чаво))) у мну отпуск
Скрытый текстдавайте, минусуйте... пользуетесь тем, что фокусТРИводы в основном новички и не могут вам ответить
x
Hidden postbuddy
блин лень искать... где то на тестдрайве было... засунули 14 сантиметровую немного под углом, но у нее еще по 5 мм с обоих концов было...
ЗЫ: хош опровергнуть... ищи... (тыж так усиленно заставляешь комрада залезть под новый фокус так прояви рвение)...
Детский сад... Бадди жжет аки бабяга...
На первых машинках, первые полгода, будут по два раза контролировать каждый шов, каждый зазор, каждый момент затяжки... А вот когда привыкнут пойдет перекрут, недокрут и перекос. Сравните фф2 2006 и 2010 годов.
Raleks
Тоесть 06 почетче чем 10?
С другой стороны этот косяк могут быстро исправить.Тем более что машина это лотерея(тем более в С сегменте).Именно поэтому шанс подождать год,и получить тачку с косяками,хуже чем сейчас,огромен.
тут скорее просто не отрегулирован капот, левая сторона
hotlook
Эту машинку в реале бы посмотреть. по фото что-то думать не стоит. Мое имхо.
Кто подскажет,в Trend Sport будет механика 6-ти ступка(как показано в проспекте выше) или 5-ти ст как в Titanium?
Как показывает практика ''детские косяки''(косяки новых тачек) обычно,не серьезные и поправляются на раз,два.Редко бывает что-то серьезное.
hotlook
Это точно- сейчас просто пристреливаются! А потом как будто так и надо и никто смотреть не будет! По приходу в салон будут исправлять там!
syndicate:
|
hotlook Эту машинку в реале бы посмотреть. по фото что-то думать не стоит. Мое имхо. |
Согласен.Во всяком случае,отказываться от очереди я не буду,ни за что.Эх,скорей бы октябрь)
Banesto
2 August 2011
Raleks:
|
Детский сад... Бадди жжет аки бабяга... На первых машинках, первые полгода, будут по два раза контролировать каждый шов, каждый зазор, каждый момент затяжки... А вот когда привыкнут пойдет перекрут, недокрут и перекос. Сравните фф2 2006 и 2010 годов. |
согласен полностью.
А насчет приведенного фото,
syndicate прав - это скорее всего просто фотографический обман. Посмотрите в реальности что и как, а не делайте выводы по фотографиям, где могут быть искажения.
xseon
2 August 2011
Алексей75
пяти ступка будет!
Что бы спали все вопросы должны появится первые фокусо3воды,с обзорами(фото и видео)
hotlook
Это точно! Мне бы пришла поскорей! Вот тут бы я развернулся в описании машины! А так просто потдерживаю общение!
syndicate
2 August 2011
hotlook
Я тоже не буду. И поскорее бы 10 сентября)) да и я верю в то, что все будет ровно и без косяков!!!
syndicate
2 August 2011
xseon
Титаниум из квоты дилера с опциями. 2.0 пш.