Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Naviga_tor
У меня обогрев лобового стекла уже 6 лет, пользуюсь не только в холод, но и когда запотевает стекло при дожде (тумане) - 1 мин и ровно отпотевает. Кому как угодно, кто говорит что побольше ветра направить на стекло спасает, но я ни окна ни открываю, ни кондицинер не запускаю. Короче мой выбор - обогрев. Ни одного минуса за столько лет, только плюсы, пользуюсь часто, очень нравится. Жду ФФ3 с той же функцией!
Andrey942
22 February 2012
2
Naviga_torЖиву в соседнем городе, за эту зиму еще не разу не пожалел, что у меня нет обогрева лоб.стекла. Включал печку на стекло и все ОК.
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
yanbatishev
22 February 2012
1
andrey502Хвальбы отсутствию такой функции как обогрев лба являются самоутешением кусанием локтей невозможности или необдуманности её приобретения!
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Обогрев лобового стекла |
Andrey942
22 February 2012
1
yanbatishevЯ живу на юге России и зачем он нужен когда морозы 1 неделю в году и то небольшие. Стекло вообще не замерзает. Даже обогревом зеркал не приходиться пользоваться.
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Обогрев лобового стекла |
Dukedoc
22 February 2012
yanbatishev, не стоит судить за других, что они там кусают.
Я, например, не могу ездить с обогревом. Езжу в основном в тёмное время суток и при встречном свете стекло кажется жирным, особенно при влажной погоде, которая стоит 80% времени года. Обдуманно брал автомобиль именно БЕЗ обогрева лобового стекла.
Рад что вам он не мешает. Может ночью ездите мало, а может влияют какие-нибудь особенности зрения.
yanbatishev
22 February 2012
1
Dukedocandrey502Ладно-ладно-согласен!!Каждому свое,да и а вкусах,как говорят,не спорят!!
| b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
Stavskaya
23 February 2012
я вот тут наблюдаю фф3 в Америке - единственное чему завидую ( н кроме мотров ) - это зеркала блин - какие же они реально здоровые и удобные. Ну и цветовая гамма - палитра намного ярче нашей.
PeterPeter
23 February 2012
Stavskaya
это зеркала от Куги.
Stavskaya
23 February 2012
PeterPeter
возможно - но тут на всех фокусах такие
PeterPeter
23 February 2012
Stavskaya
так и есть, у них на всех фокусах от Куги.
PeterPeterНа нашей Куге зеркала будут как на фф2 рестайл и фф3 и мондео
Kosh_®
ыбей никто не отменял
ПадЪ
24 February 2012
-2
ды я и так вижу все в зеркала
| b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
Kosh_®
24 February 2012
-1
Гломурный ПадонакЪя тож как ни странно, а чем так хороши америкосовские непонятно.
наверно поворотником или приклеенным квадратиком сферическим!
Stavskaya
24 February 2012
ну кому как - а мне удобнее когда зекрала большие - чисто даже по размеру - нет никаких приклееных квадратиков, не придумывайте
а поворотник - и в наших есть
Kosh_®
24 February 2012
Stavskaya
24 February 2012
Kosh_®
не только считаю - а абсолютно уверена - для сомневающихся - спецом по возвращении сделаю сравнение - свое зекрало и зеркало на фокусе в штатах
сомневаюсь - что все фокусы, которые я здесь наблюдаю - спецом меняли зеркала на лопухи как от огромных джипов
Уассяя
MyFord, система автоматического торможения, распознавание дорожных знаков
DmitriyZВот на счёт системы автоторможения - это ты погорячился! - у них этого нет!
странно, почему на кузов седан пакет "премиум свет" стоит столько же, как и на хэтчбек/универсал, ведь на седане же нет задних светодиодных фонарей, а деньги за это берут
Firry
Их и раньше на ФФ2 брали в том же размере...
Наверное унификация цен, блин
sanekk
На седан фокус2 ксенон дешевле стоил на 3тыс. руб в отличии от хетча и сарая
DmitriyZ
25 February 2012
Kosh_®
Вроде рекламировали,
"Система автоматического торможения
Система предназначена для помощи водителю при движении в плотном потоке машин на скорости менее 30 км/ч. Как только датчики системы заметят, что движущийся впереди автомобиль внезапно остановился, она автоматически задействует тормоза. Моментальная реакция, и точно в тот момент, когда Вам это необходимо. Дата начала приема заказов уточняется. (Опция)"
причем я понял, что опция у нас, а у них работает
Stavskaya
25 February 2012
-1
Уассяячисто внешне - больше вроде бы никаких
внутри не сидела - толькочерез стекла салон рассматривала - ничего особенно отличительного не увидела
а так - судя по конфиуратору: седан изначательно дешевле хэтча, в титаниум комплектацию уже входит my ford - старт цены на такое авто от 22700, что примечательно к этому авто в линейке белый цвет отсутствует
DmitriyZ
В америке Нет этой системы - у нас должна появиться до конца года!