Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
понятно, спасибо, мы уж подумали, что движок от второго стоит
yanbatishev
У 105 слева труба, у остальных справа, у меня 1,6 ПШ 125 лс - труба справа!!!
beautiful
3 February 2012
видеорегистраторы кто-нить приобретал себе? расскажите про свои, если не трудно)))
yanbatishev
3 February 2012
para1978
А,,,,,перепутал!я думал что еще речь идет о хромированной насадке..У тебя ведь ее нет?
yanbatishevНет, а вот насадка идёт только на 2-ки
beautiful
В разделе Автобеседка большая тема про видеорегистраторы
Может кто-то слышал когда начнут предлагать нормальный дисплейчик SYNC?
А то у конкурентов прикольные, а у ФФ3 максимум 5" и смотрится фигово
P.S. Хочется увидеть того гения инженерной или дизайнерской мысли, который запихал USB в глубокую ЖО..
sanya2702010
3 February 2012
цитата: |
P.S. Хочется увидеть того гения инженерной или дизайнерской мысли, который запихал USB в глубокую ЖО.. |
По мне очень даже удобно,поставил флешку в бардачок она и не мешает и не мозолит глаза!
sanya2702010:
|
цитата: | P.S. Хочется увидеть того гения инженерной или дизайнерской мысли, который запихал USB в глубокую ЖО.. |
По мне очень даже удобно,поставил флешку в бардачок она и не мешает и не мозолит глаза! |
У забугорных фокусов флешка и AUX в подлокотнике. Мы же русские - так , что у нас , как обычно , все через зад.
igor1307
3 February 2012
7
цитата: |
Хочется увидеть того гения инженерной или дизайнерской мысли, который запихал USB в глубокую ЖО. |
а чем она в бардачке напрягает??? купил флеху...качнул музыку...поставил и...ЗАБЫЛ...я ее каждый час не дергаю...ну раз в месяц...подгрузить что нибудь новенькое...так что не вижу проблемы...глаза не мозолит...и разным тупоголовым Чудакам не видна..ИМХО...
yanbatishev
4 February 2012
1
Мне тож нравится место усанокви USB ИМХО
| b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..Комментарий: Нравится - не нравится, можно оценить соответствующее мнение стрелочками. |
sever30
4 February 2012
sanekkПолностью согласен,просто чушь не серьёзная.
| b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
Ну так никто не слыхал когда SYNC у нас появится?
sanek007_89
7 February 2012
Скажите, помыл машину в задних фонарях появились капельки воды((( у кого-нибудь было такое? ЧТО ДЕЛАТЬ???
кто-нибудь в курсе, клиент сам имеет право/возможность, связаться с логистами, для уточнения даты привоза автомобиля?!)))
если да, то поделитесь номером логистов Major на новой риге)))
Hottabich
Незнаю как автосалонах с этим, работал когда-то в отделе логистики, и для клиентов небыл секретом мой телефон. Думаю для начала Вам стоит позвонить самому в Мейджор и выяснить номер нужного вам отдела. А уж после просить помощи на форуме.
ENDURAN
На вопрос о номере отлела логистики, девушка на телефоне часто спрашивает,кто мой менеджер и соединяет с ним)))
Нет менеджер у меня отличный, просто не хочу постоянно его дергать, кто-то скажет,что это его работа, это я понимаю)) но мне интереснее будет самому все разузнать))
Если вдруг знаете номер телефона, поделитесь))
Kosh_®
7 February 2012
Hottabichникто Вам не скажет номер логистика!
у них и без Вас работы хватает!
Мониторить где Ваша машина - может и Ваш менеджер по "инвойсу"
И не надо считать, что Вам скажет кто нибудь, что машина едет сейчас по 354км. трассы Москва - Санкт - Петербург на автовозе с гос. ном. ... , - это по крайней мере наивно
Kosh_®
Да это то и понятно)))
Только дело в том что, машина уже почти неделю в москве,на общем складе, но никак не доедет до автосалона, поэтому хочу и уточнить, наверника у логистов есть какой-то план когда какую машину отправлять в салон)))
sanekk
7 February 2012
Hottabich
В вашем случае проще беспокоить менеджера, уж поверьте мне...
Hottabichне может она неделю стоять в Пикино - НЕМОЖЕТ
Kosh_®
Откуда такая уверенность?))
Завтра постараюсь сам все проврерить)))
Hottabichя не буду говорить от куда!
Hottabich
Обычно, с общего склада, дилер привозит авто по требованию клиента, как только он готов к дальнейшему общению-оплате. В Питере это, по предварительной договоренности за день, в ночь автовоз доставляет авто к салону. Примерно так!
Kosh_®
Раз даете информацию, будте добры подтвердить чем-то!
Мне в данной ситуации, а уж тем более после ваших слов, абсолютно не смешно
А так,конечно, за старания спасибо)
Но лучше не стало, даже наоборот
Kosh_®
8 February 2012
2
Hottabichизнутри знаю как всё работает
когда присваивается статус Gate Release - машина находится на складе завода не более 5 дней (если совсем нет аврала) а обычно день - два, её забирает автовоз и далее 2 варианта - сразу к дилеру или через площадку в Пикино, а потом от туда к дилеру (хотя наши фокусы обычно сразу к дилерам везут) - на это нужно - ну максимум дня 3 - не более и того неделя максимум! Но манагер должен сказать присвоен вашей машине статус - или нет!!!
Для примера вот инфа по сборке моей машины
Скрытый текстVIN > BT13180( B ) - BT13180B BT: 5 Ver: 40s Col: RED CANDY Eng: 2.0 15A
Options: 3850 HLA AL17 FOG 9SPK USB
Physical VIN: X9FKXXEEBKBT13180
Model: C346 -FOCUS 2011.75
T&F Sequence: 001609
Carin number: 001524
Build list no. 0
Sequence: H18-0138
History zone ( 0) POOL on Wednesday 03-Aug-11 at 07:10
zone ( 5) OVSed on Tuesday 09-Aug-11 at 10:07
zone ( 8) Sequenced on Wednesday 10-Aug-11 at 05:51
zone ( 10) C346 Start Body on Thursday 18-Aug-11 at 18:53
zone ( 15) C346 VIN Scratching on Thursday 18-Aug-11 at 21:09