Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
asa-se
Не знаю как для москвы но для сибири дизель это пустая покупка. Качество топлива никакое, стоимость топлива тоже страдает. Поэтому только бензин! Кстати фокуснашей сборки за милион это очень круто...
за 990 тыр., не дождавшись фокуса, взял Мондео дизель Титаниум со всеми скидками...
цитата: |
Ничего полезного в ионизаторах, кроме специфического запаха я не чувствовал. (не очень приятный, сладковатый и надоедливый запах) |
Во-первых, ионизатор не дает никакого запаха. Во-вторых, его полезность вот так сразу вы не почувтвуете. Ионизатор обогащает воздух ионами, делая его более полезным. Дыша этим воздухом, вы укрепляете свой иммунитет. Можете сравнить это с вдыханием морского воздуха.
Думаю, в загаженной городской среде эта фича далеко не лишняя.
Lexagon
Был бы мелким чиновником, взял бы панамеру))
mike405:
|
за 990 тыр., не дождавшись фокуса, взял Мондео дизель Титаниум со всеми скидками... |
поди с ксеноном и еще каким нить пакетом
[QUOTE]
Гломурный ПадонакЪ
Без ксенона. Webasto, Sony, металлик и еще несколько плюшек.
На третий фокус ставят вебасту?
Dukedoc
Ставят 50 тр у дилера
Алексей1976
11 December 2011
Dukedoc
В Челябинске 45 тыр
Друзья, у меня вот такой вопрос. Езжу на ФФ3 2.0 Мех. Пробег 7000км. Недавно заезжал к дилеру,были вопросы по подвеске. Ну вот,дил. после осмотра машины выявил ,что у меня уровень масло в двигателе упал до минимума. Долили около литра и заверили ,что для нового двигателя на обкатке это нормально. Вопрос, есть кто с таким случаем,да и на сколько это нормально?
Друзья, у меня вот такой вопрос. Езжу на ФФ3 2.0 Мех. Пробег 7000км. Недавно заезжал к дилеру,были вопросы по подвеске. Ну вот,дил. после осмотра машины выявил ,что у меня уровень масло в двигателе упал до минимума. Долили около литра и заверили ,что для нового двигателя на обкатке это нормально. Вопрос, есть кто с таким случаем,да и на сколько это нормально? |
Вопрос на вопрос:
1) каков был уровень масла при начале эксплуатации?
Между мин. и макс. Подтёков нету.
На ФФ2 2.0 масло вообще ни разу не подливал между ТО. Банка масла купленная при покупке машины так и осталась непочатой. На ТО ездил через 18-20 тыс.
Между мин. и макс. Подтёков нету. |
Это нормально. Когда пройдёт обкатка(реально 10000...20000км), расход масла уменьшится.
Рамин
Если литру сожрало, то многовато конечно. Но ты теперь понаблюдай, какой уровень будет тысяч через 5. По идее, если все в норме, то падать больше не должно, если конечно не ездить подолгу на повышенных оборотах.
mihserg:
|
цитата: | Между мин. и макс. Подтёков нету. |
Это нормально. Когда пройдёт обкатка(реально 10000...20000км), расход масла уменьшится. |
Что нормально? Что Фокус стал масло жрать нормально? У меня на протяжении последних шести лет две машины, и ни одна не съела ни грамма масла, от замены до замены, причем меняю через пятнадцать, а не как некоторые мнительные через семь.
Ничего нормального, какую-бы лапшу не вешали у дилера, а также "осведомленные" форумчане...
Господа вы не ту тему выбрали для обсуждения жора масла
Алексей1976
12 December 2011
POLOTEN4eK
Тебе же обьяснили про тему,где надо писать про это.Масло дв-ли Фокус никогда не подъедали( новые точно).
POLOTEN4eK
12 December 2011
Алексей1976
В принципе это относится и к данной теме, тут вопрос идет скорее обкатки.
А на счет подъедания, поверь, знаю
filin2005
Я продаю эти машины! Видел несколько машин с потеющими фарами и одну!!! Машину с плавающими оборотами...
Никаких крышек багажника об бампер, Не прокрас- вообще бредятина...
Спокойствие, только спокойствие...
Если почитать форумы других марок все будет аналогично, если не хуже
filin2005тебе не нужен фокус...если так себя настроил,лучше сразу откажись
dexter:
|
filin2005 тебе не нужен фокус...если так себя настроил,лучше сразу откажись |
И согласен и нет!
Фокус- очень способен отмести весь этот негатив!
filin2005где-то я этот пост уже видел... копи-паст видимо работает