Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Stavskaya:
|
Станислав_34 заказывала 02.06 поменяла городской 1 на городской 2 был октябрь, сейчас конец сентября |
Здравствуйте, а подскажите пжт вы 1,6 автомат же заказали???И к нему городской 2...Если так, то сколько эта опция вам обошлась???
Эх, жаль. Хотя, если на титаниум действительно будут скидки, то это хорошо. Остается копить и верить в лучшее.
para1978
нет у меня 2 л дизель
да за такие деньги можно и немца взять:) или мондею:)
кому то можно - а я не хочу
satler
22 July 2011
Ура. Позвонил менеджер из салона Авто Пассаж на Тульской. Производство моего фф3 титаниум 2.0 ПШ черный ХЕТЧ - 9 сентября. Поставка в салон - середина сентября. Дал висту. Заказ делал 6 июня.
satler а вы похоже не знаете что Dexter, это ваш менеджер
satlerПриятно было порадовать Вас
StavskayaТатьяна, я потрясен Вашей эрудицией и моментальностью ответа
а мой манагер в отпуске до 23, вот невезуха и не узнать номер висты. Хотя осталось ждать всего денек.
всем привет
кто-нить знает в тренд-спорте почему нет опции заводской тонировки, как в тренде или титанике?(
KNJIZb
Тонировка там совсем слабенькая. Как будто затонирован пятнашкой
вопрос чуть в другом)
в тренде и в титанике можно как доп опцию заказать сильную тонировку задних стекол, а вот в тренд-спорте нет такого допа(
в титанике - стаил титаниум (17" легкосплавные колесные диски, темная тонировка задних стекол)
в тренде - стаил тренд (16" легкосплавные колесные диски, передние противотуманные фары, регулировка яркости щитка приборов, темная тонировка задних стекол)
в тренд спорте - ничего
buddy
это то и печально)
по сути можно набрать все нужное в тренд-спорте за дешевле, но хотелось тонировку,а тут такой облом...
AvtoFishN_
22 July 2011
Ктонить в курсе в фф3 изменилась ли как нить замена салонного фильтра,или же все осталось как в фф2-замена в позе Z-ю и на спине.(Думаю что осталось все па прежнему,со снятием педали.)
dexter, а Вы не в курсе, седаны действительно начнут собирать с октября, или меня динамят в рольфе?
Najazi
Я не знаю как в рольфе, у нас уже размещены седаны пр-ва сентябрь-октябрь...
dexter, спасибо. Накажу своего манагера страпоном:) и заставлю разместить меня на сентябрь, хотя кажется что поезд мог уйти :/
Najazi
На сентябрь только фиксированные комплектации, скорее всего на октябрь тоже...так что если "хочу свое"...придется подождать...
ааа, вот в чем косяк:/ значит все ок, мое "хочу свое" божатся что в октябре сделают.
Najaziцитата: |
Накажу своего манагера страпоном |
Вы не задумываетесь над тем, что ваш менеджер может просто читать эту ветку и тогда накажет он вас им-же?
dexterСкрытый текстГде-ж Вы раньше были (или я где был) Заказал бы у Вас авто...
А так только сегодня узнал, что Вы Фордиками барыжите
x
Alcom_87цитата: |
Где-ж Вы раньше были (или я где был) Заказал бы у Вас авто... |
Вот именно так все и говорят когда приходят за датой производства...
...форум нужно лучше читать...
Alcom_87, во-первых, любой адекватный человек понимает что это шутка, во-вторых, любой адекватный человек не телепат и моего ника в договоре нет:)
dexter
а у Вас случайно нету знакомых менеджеров Форд в Волгограде ? было бы очень кстати, а то я в своем все сильнее разочаровываюсь!
Тов.
dexter !!!
Скажи, плиз, как носитель тайных знаний: выжатое из менеджера Major Ford (Москва, 18-й км. МКАД) буквосочетание 30511FM141 - это на висту похоже? Или это что? В разговоре мелькал термин - "номер заказа на заводе"... Этот номер мне что ни будь может прояснить, в плане сроков? В ветку со сроками не лезу, ибо не очень догоняю, что мне вообще сказали...
цитата: |
во-первых, любой адекватный человек понимает что это шутка |
Вот это к Вам тоже можно перенаправить =)
Полюбому где-нить светанули датой заказа и комплектацией =)
Лан, не в обиду, всё это шутки
dexterСкрытый текстЧитаю уже блин с 2008 года... Эх... Что-ж поделать... ФФ4 - у Вас
x
Станислав_34Неа...нету
mrDenЭто сочетание цифр и букв мне ниочем, только твой менагер сможет чо-нить по нему сказать...как выглядит правильный номер заводского заказа читай в
ветке отслеживания заказов