Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Afroman
вот я и говорю раньше вроде на все ставили, а сейчас то ли их нету, толи такие в салоне машины стояли... кто-нибудь кто совсем недавно получил свой фф3, какая у вас там подсветка в салоне в плафонах?!
sanya2702010
5 November 2011
Я забрал своего тренда седан 1 октября подсветка в плафонах и номера диодная.
авто собрано 29.08, титаниум, 1,6-125, премиум света нет, подсветка диодная
Corb
5 November 2011
У меня тренд-спорт. В салоне диоды 100%. Премиум свет отсутствует.
Питер, пр-т Королева. Серебристый фф3 седан, морда в хлам... Сочувствую!
Мимо на маршрутке проезжал...
sharik.rus
5 November 2011
ну тогда будем надеиться что каско всё исправит и пострадавших нет. и сочуствие человеку!!!
Corb
5 November 2011
-1
Серыйдействиительно. Тема-то свободная, зачем сюда вставляться?
Corb
Зачем об одном и том же вести разговор в нескольких темах? Зачем заваливать темы одним и тем же? Тема свободная но с ограничениями о коих написано в первом посту темы
Серый
Люди не понимают c чем связано присутствие/отсутствие диодов, вот и не знают куда сунуться.
Одни связывают с титаниумом - оказывается есть такое у людей и на тренд спорт и на тренде.
Кто-то связывает с пакетом Премиум-свет, но и без оного у владельцев есть диоды.
Кто-то связывает с датами, но у нескольких человек с одинаковой датой - по разному.
Вот люди и не знают куда пойтить-то?
Dukedoc
Я кому то запретил писать в темах? Я попросил определиться в какой из тем это обсуждать и никого насильно не заставлял писать в конкретной теме,просто некоторые привыкли в штыки всё встречать
Corb
5 November 2011
4
Серыйне злобься на клубней. Я сам был модератором на очень большом ресурсе. Знаю какая неблагодарная работа... Я сделал один лишь вывод - надо делать своё дело не с фанатизмом, лишь бы отсечь что-то, а просто ставить себя на место обыкновенного форумчанина и после этого принимать решение о том, чтобы применить или не очень, к нему что-либо... Пусть даже и простое высказывание.
Ничего личного, абсолютно ... Просто постарайтесь, чтобы вас любили, так же, как простого форумовца. Таков и должен быть модератор. Удачи Вам
Sirozha:
|
Питер, пр-т Королева. Серебристый фф3 седан, морда в хлам... Сочувствую! |
пересечение с серебристым?
цитата: |
пересечение с серебристым? |
Да, недалеко от этого перекрестка, въезд во двор, вторая машина кажется 4ка.
в комплектации трендспорт 2 ключа идет?! Просто хочу поставить автозапуск и второй ключ в таче оставлять не очень хочется, кто как решал проблему?! Сложно 2ой ключ разбирать или есть варианты?!
-CMax-Два ключа везде идёт Ну и тема для дальнейших ответов
Нештатная сигнализация для ФФ3
Серый
на Куге 3 ключа идет... вроде..)
Самогонщик
6 November 2011
-CMax-На БМВ Е-39 2001г. идут аж 4 ключа! 2-основных, 1-сервисный, 1-плоский в конверте. У кого больше?
PINOCHET79
7 November 2011
Народ подскажите с какого месяца будет MyFord??? Может уже проще тогда подождать и отказаться от нынешнего заказа всеровно перенесли они заказ))
PeterPeter
7 November 2011
PINOCHET79:
|
Народ подскажите с какого месяца будет MyFord??? Может уже проще тогда подождать и отказаться от нынешнего заказа всеровно перенесли они заказ)) |
вам не жалко на него 50-70 т.р.?
-Романыч-
7 November 2011
PINOCHET79
dexter озвучил 3-4 квартал 2112года
После такого ждунства оно Вам надо?
Myford наверняка можно будет купить отдельно и поставить в сервисе
froligor
7 November 2011
IvanYar
ИМХО, MyFord будет только предустановленный на заводе. Дилеру такую фичу никто не доверит, поскольку MyFord сильно завязан на многие другие системы автомобиля.
froligorтогда заказать через Ebay и поставить не у ОД
встречал такое на других марках авто
PINOCHET79
7 November 2011
Други спасибо что объяснили))) Тогда не буду отказываться уже просто со временем переставлю)) А вещитца занятная эта МyFord