Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Macka
Хорошая резина, в принципе разницы между этими марками наверно почти нет. У меня континенталь стоит с завода. Приходили машины и на гудьер и на мишлен. А в салоне на зиму поставла Бриджстон айс крузер 7000.
Гломурный ПадонакЪПозвонила же я на горячую линию ФМК, сказали, что дилер должен регулировать такие дефекты в обязательном порядке за свой счет. После этого позвонила менеджеру, сказала, что обращалась по этому вопросу в ФМК, на что опять получила достаточно негативную реакцию, якобы тогда они будут фотографировать эти зазоры, отправлять в ФМК, а там уже видно будет, будут регулировать или нет. После этого я хотела звонить начальству в дилерский центр, так как меня уже не столько зазоры беспокоили, сколько отношение к клиентам, как снова перезвонил мой менеджер и сказал, что договорился с сервисом, чтобы мне все исправили. Сказал вечером перезвонит, скажет результат. Короче я жду, а завтра еду после обеда забирать свою ласточку!
Так что ребята не стесняйтесь говорить дилеру о косяках, они обязаны их исправлять!!!
PeterPeter
31 October 2011
совет на будущие- в автосалонах резину не по акции не покупают.
PeterPeter
31 October 2011
1
para1978:
|
Так что ребята не стесняйтесь говорить дилеру о косяках, они обязаны их исправлять!!! |
на один косяк с завода может появится десять от дилера.
Поэтому чем машина меньше проводит в сервисе- тем лучше.
PeterPeter Зашифровал по моему сообщение) Почему нет?
PeterPeter
В салоне получилась самая выгодная цена на резину, чем по городу, как в интернет магазинах, так и шинных центрах, почти на 1000 рублей дешевле за каждое колесо, поэтому и купила резину у дилера.
PINOCHET79
31 October 2011
У официала таких колёс как я хочу не купишь(((Хаккапелита 7 самый норм для мну, есть идороже но для моих дорог они не кактят
PeterPeter
31 October 2011
1
para1978:
|
PeterPeter В салоне получилась самая выгодная цена на резину, чем по городу, как в интернет магазинах, так и шинных центрах, почти на 1000 рублей дешевле за каждое колесо, поэтому и купила резину у дилера. |
значит акция была.
Если по акции- берём, не по акции- дороже получиться намного.
Доброго времени суток. Подскажите, двигатель 1,6 105л.с прошивается до 125? И кто это уже делал, разница появилась или это бред.
Anatolius
roman1212
на 266 странице мануала написано что каждый аудиоблок привязан кодом к ВИНу авто, видимо все в порядке, пионеры не пройдут
Den999:
|
Доброго времени суток. Подскажите, двигатель 1,6 105л.с прошивается до 125? И кто это уже делал, разница появилась или это бред. |
На этих двигателях разные модули управления двигателем, сделать больше можно только путем замены pcm
цитата: |
Подскажите, двигатель 1,6 105л.с прошивается до 125? |
До 115 только. До 125 ещё и выпускную систему менять надо.
Кто знает, как располагаются колонки в РП 7 ?
Bor888по две в каждой двери и одна на центральной консоли(итого 9 шт)
Slippin
в РП32 в центральной есть колонка ?
Slippin
Спасибо, а то голову ломал, куда её (девятую) всунуть умудрились )))
IvanYar
В РП 32, скорее всего нет 9 колонки. Не помню точно там то ли 6 то ли 8 колонок
IvanYar
Колонки в центре там нет, она ставится только с Сони
Уважаемые, нужна консультация в теме, по поводу заказа FF3:
Аларм-моторс СПб
buddy:
|
на универсал нет еще цен? вроде обещали до декабря сообщить? |
Сегодня вроде как только ноябрь наступил. Я тож жду, через день в конфигуратор залезаю.
Подобрал себе колеса на зиму. Посмотрите правильно ли я размер выбрал? И как вам эти диски и резина?
про диски ничего не могу сказать, а Мишлен икс-айс шумноват-с
pruzhinkin
1 November 2011
зато дорогу держит хорошо
цитата: |
как вам эти диски и резина? |
Мишлен по всем тестам в топе, а к дискам ещё гайки нужны, штатные фордовские вроде не подходят к левым дискам.
pruzhinkinдак я не спорю, шо резина хороша, сам такую поставил. Но гууууудить
насколько мне известно новая вся немного гудит особенно зимняя
pruzhinkin
1 November 2011
FortRoss
гудит на скорости 65-75, а на других нет, видать осбенности рисунка
205/55 это как... у меня 215/55 стоит!!!