Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
dimok1971
9 September 2011
slanick
Ну правильно так и должно быть, но посмотри что повыше пишет VORT, про менеджера в Рольфе!!!
dimok1971он пишет про кредиты.
Все FordFocus 3.Обобщенная тема.Обсуждения, слухи и тп. (сообщение #10719687)Не буду утверждать, но, по моему и первый взнос за некредитное авто платил пластиком.
terryolkot
9 September 2011
у нас тут стоят автовозы с новенькими фф3 на растаможку, а все из-за хендаев и киа, которых раз в 10 больше стоит.. только место занимают
terryolkot
Слушай, а поподробнее можно?
Ты имеешь в виду сделанные за границей ФФ3?
terryolkot
9 September 2011
alex-a
нет, наши, их все равно на таможню гонят, а потом на центральные склады дилеров, оттуда в салоны
просто каждый день проезжаю мимо таможни и стоят бедняги в очереди за корейцами, могу сфоткать, если нужны подтверждение слов)
Я так полагаю - можете Независимость (мск) добавить...
DRAkosha
9 September 2011
Clone:
|
Clone:
| точно не принимают пластик в качестве оплаты в Рольфе и Автопассаже |
в список не принимающих пластик к оплате Фокуса добавляем еще и Дженсер |
угу...
пришлось везти блин не хилую сумму в сумке...как наркодиллер какойто с пачкой бабла в сумке спортивной
polosatiy_myx
9 September 2011
1
Clone:
|
а так же "Форд Центр Север"
PeterPeter
9 September 2011
DRAkosha:
|
угу... пришлось везти блин не хилую сумму в сумке...как наркодиллер какойто с пачкой бабла в сумке спортивной |
зачем маленькую пачку 5000 по 100+ ещё 20 купюр по 5 засовывать в спорт сумку?

Бухгалтера и большие суммы без всякого стрёма возят.
цитата: |
доколе во втором тысячелетии будут игнорить цивилизованный пластик |
Ну в Независимости - они не игнорят. Они на банкомат указывают установленный
PeterPeter:
|
DRAkosha:
| угу... пришлось везти блин не хилую сумму в сумке...как наркодиллер какойто с пачкой бабла в сумке спортивной |
зачем маленькую пачку 5000 по 100+ ещё 20 купюр по 5 засовывать в спорт сумку? Бухгалтера и большие суммы без всякого стрёма возят. |
бухгалтера вообщето нечего не возят
ну кому как если для тебя 100+ купюр по 5 тыров мало...
поделишься?
а спорт сумку я ношу всегда, 6 раз в день ем
vozhak
только хорошо, если банкомат родной, а если чужой? А ещё многие банки устанавливают месячный лимит снятия наличных без комиссии, а всё, что сверх лимита - с комиссией.
DRAkosha
И бухгалтера ден. знаки возят. Далеко не все фирмы держат кассира, что бы 2 раза в месяц деньги получить и выдать ... Эта вункция возлагается на бухгалтера ...
PeterPeter
9 September 2011
DRAkosha:
|
бухгалтера вообщето нечего не возят |
смотря какой размер конторы. Представь садовое товарищество или гараж и сбор членских взносов.
Clone:
|
Clone:
| точно не принимают пластик в качестве оплаты в Рольфе и Автопассаже |
Туда же Мейджор 18км.
Вносил предоплату 15 000 руб. за ФФЗ, на окошечке кассы "отчетливо" наклеены значки виза, мастеркард и т.п., в цивилизованных заведениях означающие возможность расчетов "пластиком". На вопрос, а зачем наклеили, ответ был примерно следующим - не принимаем и никогда не принимали. Благо был автомат, правда не сберовский. Вот и думаю - зачем клеят?
syndicate
9 September 2011
Значит так. По поводу того если у кого не хватает чего-то в этисе. У меня не было РП7 до момента отгрузки. Вчера авто отгрузили, и сейчас машинка едет в салон. Залез на этис - все появилось. Как-то вот так.
Ozean_Engel
9 September 2011
syndicate:
|
Вчера авто отгрузили |
Как можно узнать, отгрузили или нет? Дилеру звонить?
syndicate
9 September 2011
Ozean_Engelпо идее дилер должен знать, но я по своим источникам узнал. думаю уже позвонить и предупредить манагера, что моя машина уже в пути
PeterPeter
9 September 2011
syndicate:
|
Ozean_Engel по идее дилер должен знать, но я по своим источникам узнал. думаю уже позвонить и предупредить манагера, что моя машина уже в пути |
однажды покупали машину, стояла на парковке салона, полная оплата, забирай хоть сейчас+ птс у них был и машина выкуплена салоном. Дилер- машина на складе, придёт через неделю. Так что им пофиг когда выдавать.
syndicate
9 September 2011
PeterPeterА почему так, по сволочному?
PeterPeter
9 September 2011
syndicate:
|
PeterPeter А почему так, по сволочному? |
а фиг их знает почему. Манагер- машина в подмосковье стоит и т.п. ждите неделю. Выходим на улицу, стоит на эвакуаторе.
Появилась информация о продажах FF3 в РФ:
ссылка
цитата: |
Появилась информация о продажах FF3 в РФ |
Цифра в 2500 фокусов в месяц смешна надо сказать. Думаю что она с точки зрения ФМК ни в какие ворота не лезет. Может конечно это нормально для начала продаж, но цифра явно мала.
Alex_sp
9 September 2011
Андрей1Думаю не стоит ФМК за корейцами гнаться ( период с января по август 2011 продано Solaris

56 899 шт).
Лучше сосредоточится на качестве и логистике (чтобы не возникало перебоев с ПШ и двигателями 2.0).
Соларис и ФФ3 не конкуренты. Так, что и сравнивать их не надо. Ближайший конкурент ФФ3 в его классе по продажам длительное время является Астра.
Alex_sp
У ФМК завод, который должен бы производить тысяч 60 автомобилей в год минимум. Я думаю, что цифра в 30 тысяч фокусов и 10 тысяч мондео ФМК не устроит.
syndicate:
|
Значит так. По поводу того если у кого не хватает чего-то в этисе. У меня не было РП7 до момента отгрузки. Вчера авто отгрузили, и сейчас машинка едет в салон. Залез на этис - все появилось. Как-то вот так. |
Да, у меня тоже етис был дополнен при отгрузке. Инфа по подушкам, шлушителю, дискам и пр.
fordogцитата: |
куда идти в ждуны записываться? |
Для начала поставь приоритеты...пластик, срок заказа, качество обслуживания или еще чо-нить...ато боюсь все вместе паралельный мир
Stavskaya
9 September 2011
а зачем рассчитываться за авто кредитной/дебетовой картой ?
При сделке свыше 600 тыс. ( снятие единовременное, перевод и так далее) попадает в службу мониторинга, будут трясти откуда средства такие.
Ю.С. Импекс, тоже пластик не принимает

Так что, ещё одного в список можно внести.