Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
цитата: |
Ага, ждать пол года пока тачку собирут, жать год пока косяки уберут, ждать год пока "рестайлинг" выйдет, ..., кадаж на ней тогда ездить ? |
Ой, ладно уж... Это как повезет... Один товарищ в свое время купил мерин. Ремонтировал его каждую неделю в сервисе... Потом пошел с Даймлер-Крайслер судиться, так как надоело...
vozhakцитата: |
Ой, ладно уж... Это как повезет... Один товарищ в свое время купил мерин. Ремонтировал его каждую неделю в сервисе... Потом пошел с Даймлер-Крайслер судиться, так как надоело... |
Соглассна! Это уж все в руках госпожи Удачи...а так спокойно, бе паники, мы все на Титанике
а вообще здесь кто нибудь уже получил 2,0 ПШ или нет, хотелось бы отзыв услышать а то здесь один есть но какой то подозрительный и не на русс мобиле
фокус555
позавчера был в автосалоне, где заказывал - сказали, что только в середине сентября ждут 2.0 ПШ. Салон - Независимость, мск.
vozhak
Бред какой-то. У меня авто по идее должно на след неделе приехать.
syndicate
За что купил, как говорится...
фокус555:
|
а вообще здесь кто нибудь уже получил 2,0 ПШ или нет, хотелось бы отзыв услышать а то здесь один есть но какой то подозрительный и не на русс мобиле |
Согласно Етису, первые 2.0+ПШ собрали еще 16-17 августа... Наверно, через неделю уже будут эти первые ласточки в салонах...
PurestWhite
Трясите дилера!
99% что дата слетела на более позднюю
Только про опережение в 60 машин не верится. Машины собранные 8 августа еще не доставлены московским дилерам
syndicateоказывается мою выпустили тока в воскресенье!!
Entered current zone ( 79) Gate Release on Sunday 21-Aug-11 at 12:52
а я её ждал - естесственно, что она раньше чем сегодня не могла физически прийти! Вообщем жду!
syndicate
23 August 2011
1
Kosh_®
Ждать придется, пока не снимут этот самый холд. Я сегодня уточнял. Тоесть пока его не снимут, авто отгружено не будет. При условии, что авто из партии косячных. Как-то так.
syndicateда блин пофиг мне на Холд, машину отдайте
sanya2702010
23 August 2011
Народ подскажите какой бензин лучше заливать 92 или 95?
sanya2702010
95-ый. И вообще не стоит лить в авто бенз ниже минимально разрешенного. У нас и так в РФ бенз хренового качества. Тоже как-то задумывался о том на каком стоит ездить на этом авто и решил, что не ниже 95-го буду лить.
syndicate
23 August 2011
1
Kosh_®Да я уже так и написал человеку из фмк. Тачку мою отгружай, говорю, пофиг на косяки. Хоть без руля, всё равно отгружай
sanya2702010Я лил всегда 95. А до продажи последнее время 95 ультимейт на ТНК.
Сегодня звонил менеджер из салона. Моя дата поставки должна была быть 27.08. ПШ, 2.0. Произведена 16.08. Говорит задержка на поставки с завода 2 недели по независящим от салона причинам. Предложил заменить на такую же, уже пришедшую в Москву или ждать. Согласился на замену.
А у нас в городе 95 это 92+ присадки... Как то сравнивали, 95 едет не лучше 92... Так что зависит от региона
И вообще не стоит лить в авто бенз ниже минимально разрешенного. У нас и так в РФ бенз хренового качества. |
Ну, так то на большинстве АЗС страны 95-й - это 92-й с октанповышающими присадками. Не умеют у нас большинство НПЗ выпускать "чистый" 95-й. так что, касательно качества, 92-й как минимум не хуже 95-го. Другой вопрос, может ли без проблем движок ФФ3 переваривать октановое число ниже 95, не будет ли он излишне сдвигать УОЗ, избегая детонаций, что негативно скажется на характеристиках двигла, экологичности выхлопа, сроках жизни узлов и агрегатов...
sanya2702010
23 August 2011
Как приднт машина через месяц буду эксперементироаать.Месяц на 95 и месяц на 92,потом будет видно что лучше.
Agger
А это в каком салоне?
sanya2702010:
|
Народ подскажите какой бензин лучше заливать 92 или 95? |
а в инструкции что написано и на лючке должна быть наклейка...
насколько я знаю из семейства фокусов только первый заточен под 92( на лючке написано не ниже 91) ... остальные уже только 95
Покатался на ФФ 3 2.0 TDI в Импексе... разочаровлся в усмерть... остановил свой выбор на мондео 240 сил...
syndicate
23 August 2011
Новости. Коротко. Ясно.
Скрытый текст*** (15:19:07 23/08/2011)
задержку сняли, я позвонил ща
x
В общем все теперь хорошо

Задержка если и будет, на исправление, то оооочень маленькая. И, конечно, малая часть машин. Точнее те, которые были с косяком.
интересно чтож там было то...такое незначительное
Diagram
видать это не дизель был, а бензин
Я теперь боюсь чтобы авто не развалилось, когда я начну ездить на нем
А то косяки табунами идут)))
Гломурный ПадонакЪ
FF3 дизель, а мондео бенза... да и честно говоря хочется машину побольше.
Не умеют у нас большинство НПЗ выпускать "чистый" 95-й. так что, касательно качества, 92-й как минимум не хуже 95-го. |
Может быть и хуже. 92-ой тоже не чистый. Есть подозрения, что все это вообще 80-ый с присадками. В Москве немного проще найти нормальный бенз. На периферии иногда такое льют, что финиш полный.