Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.

13 years

6

Уважаемые одноклубники.
Давайте внесем ясность в название темы и вопросы которые тут обсуждаются.
Несмотря на наличие в название слова курилка это не отменяет правил оффтопа и флуда. Данная тема предназначена для обсуждения общих вопросов именно по ФФIII, но таких для которых отдельная тема бессмыслена. Обсуждение рамок, водки, девчонок и тп тут как и в других темах раздела не допустимо. Что не было каких то обид и прочего просьба воздержаться от флуда и оффтопа. У нас есть много разделов где можно не просто обсудить любой вопрос но и курилка где можно блеснуть своим искрометным юмором.
Нужно понимать что данный раздел технический, и в море оффтопа и флуда сведут на нет поиск нужной информации.
Спасибо за понимание.
С Уважением Дмитрий Никитский.

dexter:

Одноклубники, специально для самых любопытных закачена Инструкция на русском языке системы MyFord
Спасибо Администрации
Ford Focus, FF3, ждунство

Дмитрий Никитский
8 July 2011

Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
1M
views
677
members
6,2K
zimbler
14 August 2011

Главное чтобы все установили, что должно быть в машине (это про шумку капота, если че)) А семейные болезни еще полгода точно вскрываться будут.
Leha-62RUS
14 August 2011

только из салона приехали,заказали тестю/тёще ФФ3 Trend 1,6 л (105 л.с.) МКПП цвет: Midnight Sky (в салоне называют "коричневый" )
Дополнительные опции:
- Радио Пакет №32
- Пакет "Зимний": электрообогрев передних сидений,электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей
- Краска металлик
+ сигналка/задние парктроники/защита картера/зимняя резина
ИТОГ: 645000р. вроде все довольны,машина в среду будет готова!
ЗЫ. ээээх... а я себе куплю только в конце года,когда МСК тоталку выплатит за погибший в ДТП ФФ2 рестайлингн...
Андрей1
14 August 2011

kosVL
Rus555
Что вы с ней делать то собираетесь? Проще скачайте на комп отсюда http://www.ford.ru/Service/Manual/Cars и всё. Что вам толку от бумажной.
ten24reg
14 August 2011

да...
hotlook
14 August 2011

Z
zimbler:

Главное чтобы все установили, что должно быть в машине (это про шумку капота, если че)) А семейные болезни еще полгода точно вскрываться будут.

То есть если шумки капота на тренде,не будет.То вы думаете,что её можно требовать поставить?
ten24reg
14 August 2011

это вы хотите сказать что за четыре дня вам машину пригонят ,скорее всего только доки на сборку отправят
ten24reg
14 August 2011

[QUOTE]только из салона приехали,заказали тестю/тёще ФФ3 Trend 1,6 л (105 л.с.) МКПП цвет: Midnight Sky (в салоне называют "коричневый" )
Дополнительные опции:
- Радио Пакет №32
- Пакет "Зимний": электрообогрев передних сидений,электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей
- Краска металлик
+ сигналка/задние парктроники/защита картера/зимняя резина
ЗЫ. ээээх... а я себе куплю только в конце года,когда МСК тоталку выплатит за погибший в ДТП ФФ2 рестайлингн...

это вы хотите сказать что за четыре дня вам машину пригонят ,скорее всего только доки на сборку отправят
zimbler
14 August 2011

hotlook:

То есть если шумки капота на тренде,не будет.То вы думаете,что её можно требовать поставить?

Думаю, надо уточнять у ФМК, соответствует ли отсутствие шумки капота спецификации.
PeterPeter
14 August 2011

L
Leha-62RUS:

на 35 тысяч мусора набрали всякого ненужного
kentiy
14 August 2011

цитата:
1.Не знаю как умудрились сломать ручку регулировки водительского сидения, ибо внутри находится стальная пластина (сдуру что угодно сломать можно );

я имел ввиду, что сломали именно пластиковую ручку. т.е. сломалось пластиковое крепление ручки, которое удерживало ее на металлической пластине.

вот комментарий с другого форума
Такая ручка отломана и в Мейджер,что на МКАД.Но я понимаю сколько людей её дергали.Ведь один раз настроить и всё.Не так часто придется пользоваться ими

цитата:

2.Отодвигающаяся рулевая колонка является элементом безопасности при лобовом столкновении, при чем, в статическом положении требуется неимоверное усилие что бы сдвинуть колонку. Да и на ФФ2 такая же тема, и много было нареканий на это???

ни какого неимоверного усилия не требовалось. мой вес 64кг. и я не качок )))
На ФФ2 до этого не ездил. Ездил на разных других авто и первый раз с таким столкнулся
Leha-62RUS
14 August 2011

2

PeterPeter и ten24reg
609500 машина стоит в салоне с:
- Радио Пакет №32
- Краска металлик
можно хоть сейчас забрать,но брать без сигналки глупо! и поэтому:
+ сигналка/задние парктроники/защита картера/зимняя резина,это ещё 35500р. мусора здесь не вижу,укажите,если не сложно!!!
ИТОГ: 645000р. парктроник для тёщи,если кто не допёр до сих пор!
ten24reg
14 August 2011

ясненько поздравляю вас и тещу
ИгорьНН
14 August 2011

Leha-62RUS
Скрытый текст
PeterPeter
14 August 2011

ИгорьНН:

Leha-62RUS
Что то как то не верится, что без очереди вы приобретёте фокуса 3го. Здесь все по 2-3 месяца ждут, а вам за 4 дня пригонят? )) Не верю.

в Москве у любого дилера полно машин в наличии.
PeterPeter
14 August 2011

L
Leha-62RUS:

+ сигналка/задние парктроники/защита картера/зимняя резина,это ещё 35500р. мусора здесь не вижу,укажите,если не сложно!!!

дешевле всё это потом поставить. А не у дилера покупать, особенно это актуально для парктроника, защиты и резины.
Leha-62RUS
14 August 2011

ИгорьНН
выбирайте из наличия: http://www.nymm.ru/today/?car-model=Focus%...I&from-menu
ИгорьНН
14 August 2011

PeterPeter
Почему же так много ждунов из москвы?
ИгорьНН
14 August 2011

Leha-62RUS
Ясно, тогда, поздравляю
Leha-62RUS
14 August 2011

PeterPeter
блин,ну а гарантия на электрику или мне слететь с неё из-за 5-10000р. не глупо ли? при учёте общей суммы за авто и стразовки порядка 690000р.
alecseypol
14 August 2011

Leha-62RUS
любой дилер не скинет с гарантии, если ты устанавливаешь сигнализацию и т.д. в сертифицированных сервисах, дающих гарантию и сертификат своих работ
ten24reg
14 August 2011

а если во время гарантии начать с музыкой колдовать не снимут ?
Leha-62RUS
14 August 2011

alecseypol
ещё раз повторю! 5000-10000р. нам не актуально и из-за них я по офф-шарагам гонять не собираюсь!!!
ЗЫ. тем более машина не моя...
Leha-62RUS
14 August 2011

ИгорьНН:

PeterPeter
Почему же так много ждунов из москвы?.

ИгорьНН потому,что каждый хочет свой фокус
вот я буду себе брать Focus Titanium Бензиновый 1,6 л (125 л.с.) МКПП +
- Пакет "Style Titanium"
темная тонировка задних стекол и 17" 15-спицевые легкосплавные колесные диски = 9000р.
- Пакет "Titanium+"
круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости и система контроля падения давления в шинах (DDS) = 7500р.
- Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей = 7500р.
ЗЫ. примерно так...
ten24reg
14 August 2011

их по всей россии много просто в интернет не все лезут
Leha-62RUS
14 August 2011

ten24reg:

а если во время гарантии начать с музыкой колдовать не снимут ?

а что конкретно? я узнавал на счёт тонировки,в шараш-сервисах,так в сервисе сказали,мол гарантия теряется на обшивку дверей и всё!
ten24reg
14 August 2011

Leha-62RUS
про ждунов из Москвы
ten24reg
14 August 2011

Leha-62RUS
а на счет музыке не знаешь
Leha-62RUS
14 August 2011

ten24reg нужно звонить,узнавать! у всех прибамбасы разные имхо...
kentiy
14 August 2011

Ждуны те кто ждет комплектации которые еще не производят.
например седаны
BAMBEY
14 August 2011

цитата:
- Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей = 7500р.
ЗЫ. примерно так..

Я бы за это и 10 000 отдал ... вспоминая прошлую зиму (ледяной дождь)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up