Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
idler
Спецом для тебя скажу - мне от государства ничего не нужно. Оно может спать спокойно.
цитата: |
Интересно. Вот требуют люди от государства раздачи бесплатного жилья и расстраиваются, что ждать его придется полторы сотни лет. Боятся, что не доживут. А бесплатных сапог для жены при этом не просят. Кто мне объяснит - почему? И в чем принципиальная разница между квартирой и сапогами? |
Но тогда и государство от своих граждан не должно ничего требовать: в армию не призывать, налоги опять же. А то все в одну калитку получается. Нет?
Обмарак:
|
Государство это по твоему ЧТО? |
Это полицейско-административный аппарат, члены которого кормятся за счет налогов, взимаемых на подведомственной территории. А что?
Angler:
|
Но тогда и государство от своих граждан не должно ничего требовать: в армию не призывать, налоги опять же. А то все в одну калитку получается. Нет? |
Да
idler:
|
Это полицейско-административный аппарат, члены которого кормятся за счет налогов, взимаемых на подведомственной территории. А что? |
Ничего. Я просто спросил.
Alexey2
8 May 2013
Дон Чиполине:
|
...а соц. гарантии в штатах тоже вопрос о двух концах, куча народу тупо не работает, живет на пособие... |
Ну... не могут американцы найти работу (или не хотят...)
Все их устраивает!
Поэтому и живут на пособие...
Зачем что-то менять, когда у тебя итак уже все хорошо...? (по их меркам... а по российским вообще идеально...)
Квартира есть бесплатная со всеми удобствами, на хавчик хватает пособия, тачка есть...
Что еще надо...?
А государство при этом выполняет свои обязательства! (для этого оно и нужно... ГОСУДАРСТВО)
Оно считает твой официальный доход, отсчитывает от него 30% за хату, и доплачивает за тебя остальное.
Это и есть основная задача государства!
Alexey2
8 May 2013
Обмарак:
|
idler Спецом для тебя скажу - мне от государства ничего не нужно. Оно может спать спокойно. |
Если тебе от него (государства) ничего не нужно (да и оно тебе дать ничего не может при этом...), то надо прекратить взимать налоги с граждан.
За что мы должны платить налоги в случае, когда оно дать нам НИЧЕГО не может взамен...?
Alexey2:
|
За что мы должны платить налоги в случае, когда оно дать нам НИЧЕГО не может взамен...? |
Оно еще может оставить тебе свободу, если будешь хорошо себя вести
Alexey2:
|
Ну... не могут американцы найти работу (или не хотят...) Все их устраивает! Поэтому и живут на пособие... Зачем что-то менять, когда у тебя итак уже все хорошо...? (по их меркам... а по российским вообще идеально...) Квартира есть бесплатная почти со всеми удобствами, на хавчик хватает пособия, тачка есть... Что еще надо...? А государство при этом выполняет свои обязательства! (для этого оно и нужно... ГОСУДАРСТВО) Оно считает твой официальный доход, отсчитывает от него 30% за хату, и доплачивает за тебя остальное.
Это и есть основная задача государства! |
государство должно строить объекты общего пользования (дороги, больницы и т.п.) и осуществлять те функции, которые за счет своей убыточности не может осущесчтвлять частный бизнес, а жилье, хоть и социальное, нифига не объект общего пользования.
пс . бул же СССР, хавчик, квартиры бесплатные и т.п. , чего то развалился
Жилье дорогое потому что в РФ это самое выгодное и надежное вложение капитала: цены растут постоянно, а еще на сдаче внаем можно на хлеб с маслом заработать. Давно пора ввести грабительский налог на вторую и последующие квартиры, полно знакомых мыкается по съемным квартирам, ждут когда родители помрут.
bairat:
|
Жилье дорогое потому что в РФ это самое выгодное и надежное вложение капитала: цены растут постоянно, а еще на сдаче внаем можно на хлеб с маслом заработать. Давно пора ввести грабительский налог на вторую и последующие квартиры, полно знакомых мыкается по съемным квартирам, ждут когда родители помрут. |
есть места где квартиру за 150 тыс. можно купить
Дон Чиполине:
|
пс . был же СССР, хавчик, квартиры бесплатные и т.п. , чего то развалился |
Развалился потому, что военной дубиной (купленной на последние нефтедоллары) пытались цивилизованному миру угрожать...
Те, кому мы угрожали, перекрыли СССР на пару лет приток денег за нефть, сговорившись с саудовцами и обвалив цену за бочку...
Вот СССР и развалился...
Других доходов у страны не было.
Дон Чиполине:
|
есть места где квартиру за 150 тыс. можно купить |
Жизни в таких местах нет только... и работы...
Alexey2:
|
Развалился потому, что военной дубиной (купленной на последние нефтедоллары) пытались цивилизованному миру угрожать...
Те, кому мы угрожали, перекрыли СССР на пару лет приток денег за нефть, сговорившись с саудовцами и обвалив цену за бочку... Вот СССР и развалился... Других доходов у страны не было. |
ну вот штатам никто в долг не будет давать, никакого соц. жилья и не будет
Alexey2:
|
Жизни в таких местах нет только... и работы... |
вот вот, где работа есть, инфраструктура нормальная, там и цены высокие
Alexey2
8 May 2013
Дон Чиполине:
|
ну вот штатам никто в долг не будет давать, никакого соц. жилья и не будет |
Дон Чиполине Такое невозможно!
Они сами деньги всему миру печатают и дают.
И контролируют все платежные системы...
Россия, по сравнению с США, - это просто таракан...
Он может шевелить усами, гадить, вонять... но повлиять ни на что он не может в принципе.
А будет сильно гадить, так его прихлопнут вовсе!
поздравляю, американские негры играют и будут играть в баскетбол в рабочее время за наш с вами счет
Alexey2:
|
Жизни в таких местах нет только... и работы... |
Жить можно везде. Смотря что подразумевать под жизнью. А Жить можно и без работы (без зарабатывания денег). Наслаждаясь полной грудью этой самой Жизнью.
Дон Чиполине:
|
поздравляю, американские негры играют и будут играть в баскетбол в рабочее время за наш с вами счет |
Каждая страна решает СВОИ проблемы!
Сильный решает свои проблемы за счет слабого...
Они сумели так организовать свое государство, и его роль во всем мире... что все остальные страны в мире работают на США!
Это показывает могущество США!
И этому можно только позавидовать...
Молодцы негры американские!
, которые
цитата: |
американские негры играют и будут играть в баскетбол в рабочее время за наш с вами счет |
интересная у вас позиция, вас нагибают, а вы еще оргазм от этого испытываете.
idlerbairatДон ЧиполинеAlexey2А чего такое ПАТРИОТИЗМ?
И какую выгоду можно извлечь из своего собственного ПАТРИОТИЗМА?
Alexey2
8 May 2013
-1
Дон Чиполине:
|
интересная у вас позиция, вас нагибают, а вы еще оргазм от этого испытываете. |
Вы считаете, что в бессилии России... и очереди на жилье в ней в 150 лет... - виноваты американцы...?
Меня тут поразил в новостях пару недель назад факт получения дочерью Ельцина (со всей семьей) австрийского гражданства (обязательным условием получения австрийского гражданства является
ОТКАЗ
от прежнего...)
http://newsru.ru/world/26apr2013/eltzin.htmlВдумайтесь только в масштаб
этого ГАДСТВА (морального) президентской семейки...
Вот такие у России правители...
Дон ЧиполинеА Вы говорите, что США виноваты...
idler
8 May 2013
Обмарак:
|
А чего такое ПАТРИОТИЗМ? И какую выгоду можно извлечь из своего собственного ПАТРИОТИЗМА? |
Патриотизм есть желание и готовность человека способствовать тому, чтобы его дети и внуки счастливо жили
на той земле, где они родились. По поводу выгоды - затрудняюсь ответить.
idler:
|
Патриотизм есть желание человека, чтобы его дети и внуки счастливо жили на той земле, где они родились. По поводу выгоды - затрудняюсь ответить. |
Достаточно желания или патриотизм подразумевает действия?
Обмарак:
|
idler bairat Дон Чиполине Alexey2 А чего такое ПАТРИОТИЗМ? И какую выгоду можно извлечь из своего собственного ПАТРИОТИЗМА? |
я понял, куда идут твои налоги! Неграм
idler
8 May 2013
Обмарак
Вот, поправил уже как раз во время вопроса.
Дон Чиполине:
|
я понял, куда идут твои налоги! Неграм |
Я не плачу налоги. Не вижу смысла и не понимаю.
Alexey2
8 May 2013
Дон Чиполине:
|
Где я это говорил? |
Дон ЧиполинеВот эти Ваши высказывания можно так понять...
Дон Чиполине:
|
поздравляю, американские негры играют и будут играть в баскетбол в рабочее время за наш с вами счет |
Дон Чиполине:
|
интересная у вас позиция, вас нагибают, а вы еще оргазм от этого испытываете. |
Обмарак:
|
Я не плачу налоги. Не вижу смысла и не понимаю. |
103 тыщи московских семей, стоящих в очереди на бесплатное жилье, негодуют.
Но теперь-то они в курсе, кто виноват в том, что ждать им придется 142 года.
idler:
|
Обмарак Вот, поправил уже как раз во время вопроса. |
Ага...
Быть патриотом это сложно и проблематично или скорее просто и в удовольствие? Проявлять патриотизм это скорее ставить общие интересы выше собственных? Однако, ставя общие интересы выше своих собственных, можем сделать лучше себе?