Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
baraNEO
я сам из тех мест, лисьи тропы знаю хорошо, но есть приличный затык от ул. крупской до поворота на удальцова-всего метров 500, а стоять можно долго и сам светофор на крупской тоже непонятный. стараюсь избегать.
без имени
новая рига ок, но есть проблема в том, как на нее из центра попасть плюс ремонт
MukЕсть много разных способов
В принципе, в лоб по Красной Пресне - весьма ничего, не загруженная улица.
baraNEO:
|
ну не знаю. говорю больше получаса не ездил уже давно. главное после университета на дублер уйти |
может до кризиса было? я позапрошлой осенью там 2 месяца катался, так как повезет, то полчаса, то час, то полтора. 30 минут можно было тока мост через Москва реку переезжать.
bantik
1 July 2009
baraNEO:
|
Кинщик если собственность сразу офромляется то не вижу разницы физик/юрик |
Ответственность он несет как физик. И еще неизвестно - кто этот уроженец г.Новосибирска - может он банально недееспособный.
во вторых - какая собственность то ? Вы чего ? Пока дома нет - и собственности нет. В этом и есть одна из причин "конфликта дольщиков" - что сам предмет спора, его нарицательная стоимость и пр существует лишь в одном воображении.
Я бы не заморачивался - сейчас работать не по 214-ФЗ ну очень стремно. может если купить землю в окрестностях Королева и самому построиться - будет дешевле...
vSAS:
|
чем всех так Киевка вставляет? там же потом или Вернадка или Ленинский одно другого говенее по пробкам особенно в сторону области |
Ленинский хоть и медленно, но едет всегда! Потому что киевка - единственное нормальное шоссе по ширине. А когда его продлят за Апрелевку - вобще пестня будет!
slr:
|
без имени Роман, возможно, имеет ввиду ЖК Апрелевский |
Нет. Это Первомайское.
slr:
|
А чем лучше юрлицо? За ним стоит десяток физиков с детьми Ответственность в пределах уставного капитала, а обязательств может быть ой как много. |
В Законодательство, если мне не изменяет память, теперь внесены и утверждены поправки: Будь то физ. лицо, будь ООО - ответственность несут не в пределах уставного или договорного капитала, а по-новому: Отвечают всем своим имуществом как ООО так и учредители данного ООО (тобишь все те самые физ. лица, которые стоят за этим красивым названием ООО).
Не понятно только одно - почему договор-то с физ лицом, если как я правильно поняла энто ГК "Интер Союз", а следовательно какое-то ООО, или тому подобное.
Лично я рисковать бы не стала (слишком много в последнее время обманутых дольщиков), а взяла бы чуть подороже, но в сданном Гос.комиссии.
Как я тут узнавал, при оформлении дома (до 4 этажей) на частное лицо не надо получать согласования и разрешения на строительство ... а при последующем переводе в "многоквартирность" получить необходимые согласования значительно проще и дешевле. Так что новая схема создана для этого. При этом, я бы не стал покупать что-то на стадии строительства. Риски остаться в ЖО слишком высоки.
Alexey2и чего тебе не спится?...
archi_med
10 February 2010
2
И кто-то надеется, что при таком нехватке кв.м., будет обвал цен на рынке недвижимости.
я бычоок поднимуу
горький дыым затяну
покурюю и полеезу домоой...
не жалейте меня
я прекрасно живу
тока куушать охоота пороой...
(с) Сектор-Газа "Бомж"
archi_med
совершенно не учитывая построенные, сданные, но почему то не распроданные, "замороженные" дома...
Курилка наш дом. Здесь можно строить себе жилье( новые темы) хоть каждую минуту.
Я говорю вам люди. Здесь настоящая жизнь. Здесь. И проблем с жильем нет.
ZEWSцитата: |
Курилка наш дом. Здесь можно строить себе жилье( новые темы) хоть каждую минуту.
Я говорю вам люди. Здесь настоящая жизнь. Здесь. И проблем с жильем нет. |
в ушедшем 2009 году ошибка 502 задолбала, так считают аналитики холдинга «О.С.Г.» Президент Ассоциации интернета России Николай Кошман еще более категоричен, говоря о том, что 2010 год может поставить «абсолютный антирекорд» по продолжительности ошибки 502 на форуме ФФК... Такого времени отключения сайта не было в стране даже до 2001 года, когда его вообще не было...
По сабжу темы есть повод и для "оптимизма". Даже ничего не строя, за счет ественной убыли населения России количество жилья на человека увеличивается примерно на 10 см. в год.
vSAS
10 February 2010
дело не в метрах, дело в количестве квартир. Мне практически пофиг в 2-комнатной (55 кв.м.) жить или в 200 метровом доме. Не ну второе лучше, но я и в первом варианте не жаловался бы.
ZEWS:
|
Я говорю вам люди. Здесь настоящая жизнь. Здесь. И проблем с жильем нет. |
Меняю почтенный аккаунт без нарушений в ффклубе на недвижимость в реальном мире.
vSAS
Если на твою семью( ты, жена и маленький ребенок) достанется не одна трешка 100 метров, а три хрущевки по 30 м2 - вы будете одинаково счастливы?
Жилья много, только вот цены кусаются
Я знаю как помочь выполнить эту программу "+1 метр в год"
Вы форумчане можете реализовывать этот патриотеческий проект хоть сегодня!!!
занимайте более активно тамбуры в подъездах, тем самым увеличивая площадь квартир, утепляйте лоджии делаю нежилую площадь жилой, сносите ненесущие стенки( реально метра 2 получите за счет стенок, на семью из двух человек это и есть программа на год), пристраивайте сараи к дачным домикам...и т.д.
Mihas
Вот и я о том... Цены...
Да пусть они хоть в 40 раз больше строят, мне пофиг сколько Путин обещал, сколько построили... и сколько будут строить.
Полно квартир, кому то не хватает?
Купить только нереал...
vSAS
10 February 2010
ZEWS:
|
vSAS Если на твою семью( ты, жена и маленький ребенок) достанется не одна трешка 100 метров, а три хрущевки по 30 м2 - вы будете одинаково счастливы? |
нет, конечно,
с одной стороны 30 м2 - нам мало, хотя жить можно
с другой стороны 2 другие можно сдавать
ну и куда делись еще 10 м2?
Так что счастливы будем по разному. Каким образом достанется?
без имени
10 February 2010
archi_med:
|
И кто-то надеется, что при таком нехватке кв.м., будет обвал цен на рынке недвижимости. |
А че, платежеспособный спрос неожиданно увеличился?
без имени:
|
archi_med:
| И кто-то надеется, что при таком нехватке кв.м., будет обвал цен на рынке недвижимости. |
А че, платежеспособный спрос неожиданно увеличился? |
В Москве в новом году увеличился