Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
mikekk
19 July 2011
-Alexx-:
|
mikekk да вы, батенька, дурочка-то не включайте. эта фотка бельгии после концерта, когда несколько тысяч человек срали под себя сутки. и это всё будет убрано и вылизано. |
Да кто тебя включает то? Какой концерт то был, расскажешь? Кто выступал? Фотки, видео есть у тебя? Иль ты только хочешь думать так?
MAR
19 July 2011
Давай я тебе объясню
Zee:
|
дык абясни мне, пачиму ты ездишь на 8-летнем кредитном фокусе |
твоё ли
это дело?
Zee:
|
абясни мне, пачиму пенсионеры сабирают бутылки? |
а еще ходят по театрам и ездят по Египтам... а вообще, у меня предки и при социализме подрабатывали- цветы выращивали, ягоды/фрукты/овощи и т.д. на продажу.
Zee:
|
абясни мне, пачиму учителя носят тряпки 10-летней давности, абясни почему врачи ненавидят сваю работу??? |
тряпки сейчас можно купить весьма дешего и это вопрос личной опрятности... врачи ненавидящие свою работу- потенциальные преступники, и моральные уроды, уж клиник работающих со страховыми и платящих нормальные з.п. сейчас навалом, да и врачи с мозгами занимаются частной практикой и чувствуют себя не плохо...
Zee:
|
что в долбанной рассее так офигенски жить? |
откудаж вас таких отморозков выпустили??? в какой психушке стена рухнула???
Zee:
|
что абизяны её паработили? может потому, что такие как ты, сидят на форуме и без толку флудят и врут о том, как здесь хорошо? выйди блин на улицу, найди работу и перестань трендеть,врун. |
и давно ты сам себе советовать научился? Добавь тогда к списку, что тебе еще и писать без ошибок надо научиться, а тоРодная страна учила тебя, разгильдяя, учила , десять лет нахаляву, да видно зря, надо было сразу на опыты сдать.
MARДа с ним бесполезно разговаривать... Эт троль местный. Причем глупый...
Тут ему все разъяснил на пальцах.. Недошло...
mikekk:
|
Да кто тебя включает то? Какой концерт то был, расскажешь? Кто выступал? Фотки, видео есть у тебя? Иль ты только хочешь думать так? |
Слышь, валенок.. ты когда фотки постишь, мозг включай, если в черепушке еще хоть что-то осталось. И думай, откуда они берутся.
http://www.flickr.com/photos/rud-gr/5680739011/надеюсь хоть перевести сможешь.
ну если нет - обращайся, помогу убогому.
mikekk:
|
С хэд анд шолдером что ль? Ну и расскажи нам как часто дороги моют скажем в Бельгии, в Германии, во Франции. Желательно с ссылками на нормативные акты... |
В Лондоне тротуары моют ежедневно с шампунем, особенно в субботу утром, когда после пятницы все завалено бутылками, ...ами и заблевано. Срут страшно. Но с утра все дворники выходят и с шампунем моют, швабрами и машинками, как в супермаркетах. К 9 утра все уже чистенько.
При этом - за открытую землю (без газона) дикий штраф, т.к. пылит, и хотя весь центр перекопан дорожными работами, пыли нет. Вообще. За неделю хоодьбы ботинки остаются чистыми. Чистые перила у мостов, скамейки, налета пыли нет нигде. Так что чисто там где убирают.
Malabar:
|
mikekk:
| С хэд анд шолдером что ль? Ну и расскажи нам как часто дороги моют скажем в Бельгии, в Германии, во Франции. Желательно с ссылками на нормативные акты... |
В Лондоне тротуары моют ежедневно с шампунем, особенно в субботу утром, когда после пятницы все завалено бутылками, ...ами и заблевано. Срут страшно. Но с утра все дворники выходят и с шампунем моют, швабрами и машинками, как в супермаркетах. К 9 утра все уже чистенько.
При этом - за открытую землю (без газона) дикий штраф, т.к. пылит, и хотя весь центр перекопан дорожными работами, пыли нет. Вообще. За неделю хоодьбы ботинки остаются чистыми. Чистые перила у мостов, скамейки, налета пыли нет нигде. Так что чисто там где убирают. |
Нифига ты не понимаешь, в Англии другой тип почвы, поэтому и чисто
mikekk
19 July 2011
-Alexx-:
|
mikekk:
| Да кто тебя включает то? Какой концерт то был, расскажешь? Кто выступал? Фотки, видео есть у тебя? Иль ты только хочешь думать так? |
Слышь, валенок.. ты когда фотки постишь, мозг включай, если в черепушке еще хоть что-то осталось. И думай, откуда они берутся. http://www.flickr.com/photos/rud-gr/5680739011/ надеюсь хоть перевести сможешь.
ну если нет - обращайся, помогу убогому. |
Чета не везет вам, дельфины...
Один упал откудато сильно... до сих пор кукушку ищет... Ты с бензином играешь...
Ты когда бред своего опухшего моска пишешь, хоть чужие мозги включай иногда... Фотка сделана 12.07.2010. Причем тут твоя глупая ссылка на Images from the
2011 edition of the Radio538 Queensday concert at the Museumplein in the Netherlands? Да еще
April 30th. 30-го апреля то?
У тебя походу в твоей черепушке только пустые пивные бутылки и остались... Купи себе ум бараний. Мож поумнеешь...
З.Ы. Ты всегда людям хамить начинаешь болезный?
Malabar:
|
mikekk:
| С хэд анд шолдером что ль? Ну и расскажи нам как часто дороги моют скажем в Бельгии, в Германии, во Франции. Желательно с ссылками на нормативные акты... |
При этом - за открытую землю (без газона) дикий штраф, т.к. пылит, и хотя весь центр перекопан дорожными работами, пыли нет. Вообще. За неделю хоодьбы ботинки остаются чистыми. Чистые перила у мостов, скамейки, налета пыли нет нигде. Так что чисто там где убирают. |
Тротуары возможно моют... Во Франции, Германии не видел.А вот дороги, трассы о чем тут трындит всас ты когда нибудь видел что бы мыли да еще и с шампунем? В лучшем лучае из поливалки взбрызгивают...
Казалось бы причем тут жилье в России?!
mikekk:
|
vSAS:
| mikekk:
| А ты никогда не задумывался почему? Если задумаешься, увидишь что у нас кругом степи. Поэтому пыль. Поэтому грязь. Если сможешь изменить тип почвы, сделав её как в Европе |
Жги еще наивный чукотский йуноша! Ты в Финку ниразу не ездил? офигенно там на 100 метрах меняется тип почвы в финляндии машина едет в дождь и очищается, а по выборгскому шоссе 2 метра и вся в говне... тип почвы, глаза открой, а то все в России хорошо, но вот типом почвы не вышла 1\6 суши, вот как назло, что в степях, что в на алтае, что в лесах, куча пластика и жести... вот такая сраная почва нам досталась |
Слышь, слюной не захлебнись бендеровец... Где ты видел жесть и пластик окромя своих мозгов то?
З.Ы. Столь любимая тобой европа. Бельгия.
http://s06.radikal.ru/i179/1008/01/f5f5c47008edt.jpg |
Только в Европе мусор и грязь это исключение из правил, а в России норма.
У меня около дома озеро "было", стоял шлагбаум, чтобы на машине не проехать к озеру, только пешком, по инициативе "дипутата" шлагбаум убрали, теперь машины стоят чуть ли не в озере, вся срань в виде бутылок, пищевых принадлежностей, мангалов и т.д. опять же чуть ли не в озере и это повсеместно.
В той же финляндии, за 100 км. этого нет.
vSAS:
|
Нифига ты не понимаешь, в Англии другой тип почвы, поэтому и чисто |
А чо? По твоему в Англии степи?
mikekkты точно тупой
печально... то, что это ежегодный фестиваль, не догадаться?
я даже не буду ссылку на 2010-й кидать, хотя на поиск требуется 1 секунда.
-Alexx-:
|
mikekk ты точно тупой печально... то, что это ежегодный фестиваль, не догадаться? я даже не буду ссылку на 2010-й кидать, хотя на поиск требуется 1 секунда. |
Слыш. Чукча... Найди ссылочку на ежегодный фестиваль. За секундочку... Который был 12.07.2010..
С бензином не наигрался безмозглый?
Daiver:
|
Только в Европе мусор и грязь это исключение из правил, а в России норма.
У меня около дома озеро "было", стоял шлагбаум, чтобы на машине не проехать к озеру, только пешком, по инициативе "дипутата" шлагбаум убрали, теперь машины стоят чуть ли не в озере, вся срань в виде бутылок, пищевых принадлежностей, мангалов и т.д. опять же чуть ли не в озере и это повсеместно.
В той же финляндии, за 100 км. этого нет. |
Дык и езжай в свою Финляндию... А лучше в Казахстан возвращайся... У нас почище станет...
З.Ы. Кукушку нашел?
mikekk:
|
Daiver:
| Только в Европе мусор и грязь это исключение из правил, а в России норма.
В той же финляндии, за 100 км. этого нет. |
Дык и езжай в свою Финляндию... А лучше в Казахстан возвращайся... У нас почище станет...
З.Ы. Кукушку нашел? |
Если я уеду чище станет?Ты и твои друзья как мусорили так и будете. Хотя тебе этого не понять. Воспитания не хватает.
mikekk
19 July 2011
Daiver:
|
mikekk:
| Дык и езжай в свою Финляндию... А лучше в Казахстан возвращайся... У нас почище станет...
З.Ы. Кукушку нашел? |
Если я уеду чище станет?Ты и твои друзья как мусорили так и будете. Хотя тебе этого не понять. Воспитания не хватает. |
Если заберешь своих подельников типа топегстартера, алекса того же. Значительно чище станет... Мы не мусорим в своей стране. В отличии от таких как ты.
З.Ы.
-Alexx- твой приятель? Странный тип какой то... Пришел, нахамил, нагадил и слилсо...
mikekkхочешь увидеть, где нагажено - погляди в зеркало
пёсик...
повторюсь, если мозга не хватило найти инфу по фестивалю, после которого еще даже сцену не успели разобрать, то лучше помолчи. за умного, конечно, не сойдешь, но хоть смеяться над тобой меньше будут
mikekk
19 July 2011
-Alexx-:
|
mikekk хочешь увидеть, где нагажено - погляди в зеркало пёсик... |
Не гавкай тут.
-Alexx-:
|
повторюсь, если мозга не хватило |
Э как тебя переклинило... Пойди еще купи мозга бараньего... Хотя тебе полюбасу не хватит...
-Alexx-:
|
найти инфу по фестивалю, после которого еще даже сцену не успели разобрать, то лучше помолчи. |
Найди инфу болезный... Дату и время можешь посмотреть в свойствах снимка... А мы потом вместе... Дружно... Над тобой поржем...
З.Ы. Казалось бы причем тут фестиваль и где ты увидел сцену... Или ты хочешь сказать что твои европейцы придурки и тормоза? Типо 30 апреля у них был фестиваль какой то, и они так нагадили что аж до 12 июля никак убрать не могут?
Дык по сравнению с тобой они шустрые и умные... И гадят поменьше...
-Alexx-:
|
за умного, конечно, не сойдешь, но хоть смеяться над тобой меньше будут |
Принимай порошки ректально... Мож вылечишься когда... Вряд ли...
Alexey2:
|
MAR Сходи плюнь в их представительство! Повозмущайся... с какой это стати они по 3500 евро платят за каждого возвращенца... |
А как Датчане могут платить в евро, если у них кроны?
Zee:
|
пачиму пенсионеры сабирают бутылки? |
в Стокгольме при мне вытащил пивную банку из мусора прилично одетый дедушка. Это их хобби?
KOM:
|
Zee:
| пачиму пенсионеры сабирают бутылки? |
в Стокгольме при мне вытащил пивную банку из мусора прилично одетый дедушка. Это их хобби? |
Он её поставит дома на сервант. Рядом с хрустальной вазой...
vSAS
20 July 2011
KOM:
|
Zee:
| пачиму пенсионеры сабирают бутылки? |
в Стокгольме при мне вытащил пивную банку из мусора прилично одетый дедушка. Это их хобби? |
В финке я сам сдавал бутылки из-под колы, а в дойчлянде ресепшионист после нас собирал пивные бутылки и куда-то утаскивал...
KOM:
|
Alexey2:
| MAR Сходи плюнь в их представительство! Повозмущайся... с какой это стати они по 3500 евро платят за каждого возвращенца... |
А как Датчане могут платить в евро, если у них кроны? |
В кронах платят!
Это журналюги пересчитали кроны в евро (так россиянам понять удобнее)
цитата: |
Дания избавится от иммигрантов Датские парламентарии вогнали еще один гвоздь в гроб европейской утопии – мультикультурализма, а, возможно, и всей системы Единой Европы. Депутаты страны, считающейся одним из самых счастливых и благополучных государств мира, абсолютным большинством голосов приняли новую редакцию закона об иностранцах. Теперь иностранца, прожившего в Дании менее пяти лет, могут выслать за любое правонарушение, вплоть до выгула собаки без поводка, независимо от того, есть у «преступника» вид на жительство и недвижимость в стране, или нет. Мигрантов со стажем до 9 лет будут депортировать за преступления, по которым полагается не менее 6 месяцев тюрьмы.
Если иностранец прожил в королевстве более 9 лет, то его могут отправить из страны без права вновь пересечь границу за тяжелые преступления, связанные с наркотиками и насилием над личностью... В одном пакете с новым законом об иностранцах парламентарии приняли закон о материальной компенсации коммунам, добившимся добровольного переселения граждан других государств на родину. За каждого «возвращенца» местные органы власти получат из государственной кассы награду в сумме 25 тысяч крон (более трех тысяч евро). Этот пакет законов был прозван в Дании «кнутом и пряником», пишут «Новые Известия»... http://news.nswap.info/?p=70868 |
Хорошо тебе...
Alexey2:
|
Это журналюги пересчитали кроны в евро (так россиянам понять удобнее) |
Как новые звестия, так журналюги... А как новая газета так с придыханием... Журналисты... Вот чо кроны животворящие делают...
Zee
21 July 2011
MARс тобой я даже разговаривать не буду, судя по всему ты обычный врун и прихвостень,без собственного мнения и уж тем более достоинства, одним словом: многоточие.
mikekk:
|
MAR
Да с ним бесполезно разговаривать... Эт троль местный. Причем глупый... Тут ему все разъяснил на пальцах.. Недошло... |
что ты разъяснил???
цитата (Zee @ Сегодня в 22:58)
раз уж я вернулся в енту тему, то у меня вопрос. чего ж ты такой мегапрофессионал, проработавший 10 лет на МЕГАпредприятии, где профессионалам платят не менее 100т.р. свалил, и теперь ездишь на кредитном фокусе и работаешь чёрти где???
Вот ты туго сображающий... Кто тебе сказал что я там проработал 10 лет? Я там уже лет 8 не работаю. Более того уже года 4 на дядю не работаю... В те времена естественно я там зарабатывал не 100 штук, а меньше. Но были люди и в те времена, которые там зарабатывали больше сотки. Свалил, так как переманили на работу с лучшими деньгами и статусом. Кредит за фокуса давно выплачен. Причем кредит брался исключительно потому что деньги крутились в другом месте. И Фордовский кредит был гораздо меньше по процентам чем любой иной кредит... Более того.. Так как я брал кредит в баксах, а доходы в рублях и вовремя его выплатил, то заплатил через 2 года тыр 20 на меньше, не помню уже, чем заплатил бы сразу в кассу. Считать уметь надо...
Но давай поговорим о тебе... Ты наверное даже фокуса и даже в кредит купить не можешь? Питаешься на помойках? Живешь в коробке от телевизора и мечтаешь взять в ипотеку коробку от холодильника? Менты и бомжи бьют тебя постоянно? И таких как ты в России 80 процентов?
ты разъяснил только то, что ты постоянно врёшь, причём врёшь по-детски, совершенно искренне и не понимая этого.
Zee
Ради тебя даже кнопочки на клаве изнашивать не хотся...
mikekkне мучай клаву, она ещё молода и хороша собой, просто признай что ты врун и флудераст.
Zee
Молодой ты наверное еще... Глупый...
Zee
21 July 2011
mikekkа почему ты всегда увиливаешь от прямого ответа? это в крови? ты врун по крови?
З.Ы. извини, по ошибке написал тебя с большой буквы. исправил.
наткнулся на статью про стоимость жилья в европейских странах...
цитата: |
22.03.2011 12:31 | Российская Газета Квартиру в Европе можно купить за 100 тысяч рублей
Один из крупных российских порталов о недвижимости обнаружил в Евросоюзе регионы, где недвижимость настолько дешевая, что ее покупку может себе позволить даже россиянин с невысоким доходом. Эстония и Болгария
По данным экспертов, эти две страны в Восточной Европе лидируют по количеству дешевых предложений квартир и домов. Здесь цены стартуют с отметки в 100 тысяч рублей. За эту сумму покупателю предложат приобрести квартиру в пределах 50 квадратных метров, которая требует капитального ремонта. Такие предложения есть в эстонской глубинке под названием Пюсси, по этой же цене можно приобрести дом от 80 до 150 квадратных метров старой постройки в болгарском районе Руссе.
Квартиры и дома от 150 тысяч рублей предлагают для покупки в эстонском городе Кохтла-Ярве или в болгарском Враце или Монтане. Чехия и Литва
В чешском городе Теплице можно купить квартиру за 207 тысяч рублей. За эту сумму покупателю предлагают двухкомнатную квартиру общей площадью 53 квадратных метра в панельном доме.
За 200 тысяч рублей в литовском районе Укмерг можно приобрести двухкомнатную квартиру в кирпичном доме. Германия
Небольшую квартиру общей площадью 38 квадратных метров в Саксонии можно приобрести за 276 тысяч рублей. Квартира расположена на первом этаже отреставрированного многоквартирного жилого дома в городе Плауэн.
В Нюрнберге предлагают купить трехкомнатную квартиру в доме 1970 года постройки за 277 тысяч рублей. Низкая стоимость квартиры объясняется договором аренды, который действует до 2013 года. По этому договору собственник квартиры может проживать в ней только 5 недель в году. В остальное время в квартире находятся арендаторы за 110 евро в месяц. Италия
Апартаменты в курортном районе Скалея продаются за 592 тысячи рублей. Небольшая квартира, всего 18 квадратных метров, расположена в семиэтажном доме. Черногория
Самый дешевый дом в Черногории продается в районе Чань - всего за 769 тысяч рублей. Дом расположен на земельном участке 345 квадратных метров. Испания
Самую дешевую квартиру в Испании можно найти в городе Аликанте. За миллион рублей здесь предлагают приобрести квартиру общей площадью 60 метров. Квартиру выставил на продажу банк и ее можно приобрести с использованием ипотечного кредита при единовременной оплате 20 процентов стоимости. Греция
Самую дешевую квартиру в Афинах можно приобрести за 1,3 миллиона рублей. Квартира общей площадью 54 квадратных метров расположена в многоэтажном доме на 6 этаже... http://finance.rambler.ru/news/nedv/86076268.html |