Жилье мое или как купить квартиру

14 years

Вобщем появилась возможность ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
недвижимость, квартира, собственность

АРХонт
26 June 2009

Жилье мое или как купить квартиру
16,9K
views
156
members
1,2K
Muxomor
21 July 2010

спросони прочитал тему как "жУлья в России не будет "
Alexander47
21 July 2010

Alexey2
Смею дополнить, не только акциз и транспортный налог, но ещё и дороги платные.
вдулинидзе
21 July 2010

Malabar:

Dimicandum
цитата:
это предвестник катастрофы.

Да, слышали мы, как кризис 2008 г. и падение нефтяных цен смоют режим путина. Как вы там говорите - улита, мол, едет?

Малабар, помойму только от тебя это и слышали
вдулинидзе
21 July 2010

2

D
Dimicandum:

Верно говорит , я дополню , режим спас "аэрбег Кудрина" , а теперь его нету , всё сработал ,

На губу не наступите

01.07.2008 568 966
01.08.2008 596 566
01.09.2008 582 212
01.10.2008 556 813
01.11.2008 484 590
01.12.2008 455 730
01.01.2009 426 281
01.02.2009 386 892
01.03.2009 384 090
01.04.2009 383 808
01.05.2009 383 788
01.06.2009 404 170
01.07.2009 412 512
01.08.2009 401 908
01.09.2009 409 546
01.10.2009 413 364
01.11.2009 434 435
01.12.2009 447 671
01.01.2010 439 450
01.02.2010 436 267
01.03.2010 436 775
01.04.2010 447 442
01.05.2010 461 169
01.06.2010 456 434
01.07.2010 461 201
Alexander47
21 July 2010

вдулинидзе
Ну я всегда говорил, что Кудрин молодец. Только это нас не спасет а лишь продлит агонию. А тут ещё и засуха. В любом случае только вопрос времени.
Сократий
21 July 2010

цитата:
На губу не наступите

Тебе что ли ? А ты не протягивай губёнки-то , всё равно не дам .
Скрытый текст

А всерьёз , вань не надо прикидываться иди...дураком , размеры ЗВР приблизительно равны размерам совокупных долгов ,а о том что второй подушки нет это не я придумал , это сам Кудрин говорил , цитату искать не буду , но было .
цитата:

Ведь внукам как-то надо еще замки прикупить в Австрии..

Это внукам только от официальной жены , а от НЕ официальной ?
Так вся ВВПа и уйдёт ...в Австрию .
Ну к тридцатому году с жильём загнули , неужто стока править собралси ? Хотя ,что удивительного башкирбашу еле в 76 на пенЗию вытолкали , руками и ногами упирался . Как он возопил на совещании ...
Alexey2
21 July 2010

2

D
Dimicandum:

...
Ну к тридцатому году с жильём  загнули , неужто стока править собралси      ? ...

Ладно бы править...
Эти бездари ничего не делать собрались до 2030 года, только последние соки из нас сосать.
Если бы они хотели решить хоть как-то проблему с жильем, то решили бы ее за 2-3 года полностью.
И Хрущев тому прекрасный пример (он за несколько лет расселил половину страны из бараков в отдельные квартиры, в которых большинство наших сограждан до сих пор живут...)
Да что там Хрущев... Вон западную Германию немцы подняли из руин всего за 10 лет после второй мировой.
А нашим двум... ничего не надо вообще...
Они только красоваться в телеке умеют по очереди.
!!!Двенадцать!!! лет уже сидит-пердит правильными словами. Но ничего реально при этом не делает!
Никакого жилья, дорог с востока на запад, новых заводов и пр. так и не построил.
Мало того...
Реально в России сейчас каждый год количество дорог с твердым покрытием только уменьшается (как и работающих заводов, фабрик и т.п.)
Есть теория, что эти люди поставлены для того, чтобы любой ценой сократить население России к 2030 году до ста миллионов.
А к концу 21 века сократить нашу численность до 20-30 миллионов человек.
А для этого ничего строить не надо.
Достаточно у людей отобрать последнее, что есть.
Что они и делают...
Сократий
21 July 2010

цитата:
Есть теория, что эти люди поставлены для того, чтобы любой ценой сократить население России к 2030 году до ста миллионов.

Говорят есть такая теория заговора , Зодчий что-то писал .
Malabar
21 July 2010

Alexey2
цитата:
А к концу 21 века сократить нашу численность до 20-30 миллионов человек.

Как наш народ бухает, тонет, топит, режет, наркоманит, гоняет по встречке, нарушает правила, не следит за здоровьем - так это никаких врагов не надо к сожалению. И 20-30 млн. нас станет увы гораздо раньше.
Alexander47
21 July 2010

Alexey2
цитата:

Да уж теория такого заговора у многих тут на уме. Только не понятно зачем им это надо. А кто работать будет?При любой степени деградации мы всё же более образованы и цивилизованы чем китайцы и африканцы. (мне так кажется).
Alexey2
21 July 2010

Alexander47:

Alexey2
Да уж теория такого заговора у многих тут на уме. Только не понятно зачем им это надо. А кто работать будет?...

Чтобы обслуживать топливные и прочие добывающие монополии России, достаточно 10-15 миллионов человек.
Это англичане еще при Тетчер подсчитали.
А все остальные люди - просто лишние...
Malabar
21 July 2010

Alexander47
цитата:
А кто работать будет?

В мире незанятого населения более 1 000 000 чел. У нас незаменимых нет, и так одни узкоглазые вокруг.

цитата:
Только не понятно зачем им это надо.

С советских времен содержание населения - убыток для власти. Все, все убыток - горячая вода и отопление, детсады, пенсии, льготы - все это убыток от доходов с нефти и газа. Так что это просто оптимизация затрат, кост каттинг.

цитата:
При любой степени деградации мы всё же более образованы и цивилизованы чем китайцы и африканцы. (мне так кажется).

Мы - это кто? 10% москвичей и питерцев? Вот эти 20 млн. и останутся в лучшем случае. Вы посмотрите программу Криминал - в регионах люди пьют жтдкость для чистки ванн. Это даже не Африка уже.
Alexander47
21 July 2010

Malabar
Тогда получается, что мировая закулиса расчищает место для "узкоглазых"? Зачем. У нас всё население было достаточно образованным а то что Вы говорите о провинции так это и есть не причина а последствие заговора. Так у меня и вопрос а зачем? Чем наши люди времен распада СССР хуже китайцев?
Amaton
21 July 2010

цитата:
Да уж теория такого заговора у многих тут на уме. Только не понятно зачем им это надо.

Это к сожалению не заговор. Заговор можно было бы раскрыть и потом попробовать все исправить. Проблема в том, что люди, которые сейчас у руля "троечники" и гениальностью не обезображены.
Alexander47
21 July 2010

Я думаю на самом деле всё гораздо проще. У руля не только троечники, но и временщики. И они это сознают. Им надо нахапать здесь и сейчас. А завтра их не устраивает. Поэтому им нет никакого резона расширять свою кормовую базу на перспективу, да и не знают они как это делать. Поэтому надо усиленно доить тех, кто ещё доится а остальных можно и извести, что бы не кормить. Вот и весь заговор. А ссылки на всякую закулису это просто способ отвести от себя обвинения.
Amaton
21 July 2010

Alexander47
цитата:
на перспективу, да и не знают они как это делать.

Вот-вот. Поэтому и временщики. А знали бы, то и сами бы в шоколаде жили и других бы за собой поттянули
Malabar
21 July 2010

-2

Alexander47
цитата:
Тогда получается, что мировая закулиса расчищает место для "узкоглазых"?

Никто ничего не расчищает нарочно. Создаются, да, такие условия, при которых забитый народ не выживает сам - спивается, плохо размножается и т.д. Очищение территории от нежизнеспособных особей. Нет силы чтобы продлять их тепличное существование и нет цели.

цитата:
У нас всё население было достаточно образованным а то что Вы говорите о провинции так это и есть не причина а последствие заговора.

Вот вы говорите все время - "образование". Так за это ордена не дают. И в период развала СССР и сейчас - ну кому нужно советское образование? Вы лично по специальности, полученной в СССР работаете? Это не является самоценностью. Ну допустим врачи как-то могут работать, ряд инженеров, ну еще какие-то профессии. А остальные, изучавшие марксизм-ленинизм или ламповые радиоприемники?

цитата:
Так у меня и вопрос а зачем? Чем наши люди времен распада СССР хуже китайцев?

Александр, это цинично, но по сотношению "цена-качество" - да, хуже.
Malabar
21 July 2010

Alexander47
цитата:
А ссылки на всякую закулису это просто способ отвести от себя обвинения.

Вот именно, именно так. Приплетают пиндосов, моссад, англичан - лишь бы ответственность не нести.
Сократий
21 July 2010

Чуть перефразирую название - пока есть жульё во власти , жилья не будет .
Митенька
22 July 2010

Чтоб Вам пропасть,мужики! Что Вы все пугаете?! Будет Вам население! Родим. Воспитаем.
Совсем расстроили.
Да,забыла! Очень мне нынешняя власть нравится! Что за ересь про заговоры? Вольно пугать то... Или это мода такая? Типа - "у власти сплошь сволота".
Alexey2
22 July 2010

10

Митенька:

Чтоб Вам пропасть,мужики! Что Вы все пугаете?! Будет Вам население! Родим. Воспитаем...

В бараке, или под забором... стоя при этом в 30-летней очереди за крохотной комнатенкой в грязной панельной многоэтажке...
К 60-70 годам некоторые сограждане ее получают в нашей стране перед смертью, если доживают до этого почтенного возраста...

Митенька:

...
Да,забыла!
... Очень мне нынешняя власть нравится! ...

Всегда приятно смотреть из грязной лужи на "прекрасных принцев", их замки, красиво упакованных баб, сытную жратву, кареты и пр...
http://dmitri-medvedev.com/files/medvedev/putin-i-medvedev-7.jpg
Но не забывайте, что живут они там со всей своей хищной сворой именно на Ваши последние деньги.
А вам кидают только жалкие подачки, которых хватает только на тарелку супа (чтобы Вы не сдохли, проголосовали за них, и отдали в очередной раз им все свои деньги...)
posted image
Вот именно на эту жалкую тарелку баланды Вы и работаете всю свою жизнь!
Так эти "принцы" устроили наше государство...
Дон Чиполине
22 July 2010

1

Митенька:

Чтоб Вам пропасть,мужики! Что Вы все пугаете?! Будет Вам население! Родим. Воспитаем.
Совсем расстроили.
Да,забыла! Очень мне нынешняя власть нравится! Что за ересь про заговоры? Вольно пугать то... Или это мода такая? Типа - "у власти сплошь сволота".

Не переживайте, это модно - не любить власть, тренд так сказать, к каким то изменениям эти сотрясания пространства комп. мониторов наврядли приведут
Alexander47
22 July 2010

Митенька
цитата:
Да,забыла! Очень мне нынешняя власть нравится!

Очень интересный вопрос о привлекательности (особенно власти) с точки зрения женщины. Поделитесь что такого в ней привлекательного. А то тут одни мужики. Что думают и чем руководствуются женщины?
Amaton
22 July 2010

цитата:
Совсем расстроили.
Да,забыла! Очень мне нынешняя власть нравится! Что за ересь про заговоры? Вольно пугать то...  Или это мода такая? Типа - "у власти сплошь сволота". 

А меня такие посты пугают... Значит еще есть потенциал погнобления у нынешних правителей. Правильно говорят, что быть рабом гораздо легче, чем бороться и пытаться что-то изменить.
Amaton
22 July 2010

цитата:
эти сотрясания пространства комп. мониторов наврядли приведут

Помним: телефон, телеграф... Интернет это СМИ и это сила реальна. К сожалению, наверху это понимают тоже
Митенька
22 July 2010

Ну Вы даете... Обзываться то зачем? Раба... Может же у человека быть другое отношение к жизни (и власти) вообще? Может...Чего ж сердиться?
У меня нет своей квартиры. Но я и не жду ее от "дяди",может,это ужасно смешно,но я нормально зарабатываю,снимаю 3-х комнатную. Дети ущербными себя не ощущают - у каждого своя комната,свой комп. Не голодаем и т. д.
По поводу привлекательности с сугубо женской точки зрения... Очень привлекательны! И не мне одной,уж поверьте. И дело не в рабской психологии. Просто они - молодые,сильные духом мужики,способные принимать и непопулярные решения. Это..ммм...невероятно привлекательно!
А по поводу "богатеют на моей последней тарелке жидкого супа".. И суп не жидкий и не отнимает никто. И не ругайтесь ВЫ,зачем уж так? Ну просто другой взгляд. Так бывает.
Malabar
22 July 2010

1

Митенька
цитата:
У меня нет своей квартиры. Но я и не жду ее от "дяди",может,это ужасно смешно,но я нормально зарабатываю,снимаю 3-х комнатную. Дети ущербными себя не ощущают - у каждого своя комната,свой комп. Не голодаем и т. д.

Ну, это пока работа есть и здоровье.
Митенька
22 July 2010

Malabar
Нетушки! Работа будет всегда. А еше! А еще! А еще у меня есть замечательные дети! Трепетно -заботливые!
Alexander47
22 July 2010

Митенька
цитата:
И суп не жидкий и не отнимает никто. И не ругайтесь ВЫ,зачем уж так? Ну просто другой взгляд. Так бывает. 

Ну вот это как раз и интересно. Природа этого другого взгляда, причины так сказать. Продолжайте. Вот Вы пишите
цитата:
Просто они - молодые,сильные духом мужики,способные принимать и непопулярные решения. Это..ммм...невероятно привлекательно! 

Ну сравнительно молодые это понятно. Что такое сильные духом - не совсем понятно. Способные принимать непопулярные решения - с одной стороны ВЫ признаете, что решения непопулярные. С другой стороны Вы считаете это положительным качеством и считаете это привлекательным. Поясните а то получается мазохизм какой-то
Alexey2
22 July 2010

Alexander47:

Митенька

Ну вот это как раз и интересно. Природа этого другого взгляда, причины так сказать. Продолжайте. Вот Вы пишите
цитата:
Просто они - молодые,сильные духом мужики,способные принимать и непопулярные решения. Это..ммм...невероятно привлекательно!

Ну сравнительно молодые это понятно. Что такое сильные духом - не совсем понятно. Способные принимать непопулярные решения - с одной стороны ВЫ признаете, что решения непопулярные. С другой стороны Вы считаете это положительным качеством и считаете это привлекательным. Поясните а то получается мазохизм какой-то

Любовь у женщин порой принимает странные формы
http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_353362_sex_psychology_biology.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up