Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
без имени
10 February 2010
AlexZombie
Про пробки Малабар очень правильно написал
Mihas
10 February 2010
AlexZombie:
|
Я так понимаю, если повсеместно применить малабаровские меры, то в Российской Федерации все население будет ходить с надорванными ноздрями, веками, залитыми смолой ушами. Все, кроме Малабара. |
Если население будет парковаться в третьем ряду Садового, Третьево кольца напротив ТЦ-ов, то в этом вопросе я полностью солидарен с товарищем Малабаром
AlexZombie
10 February 2010
без имени
Все пробки от сужений ПЧ и выезда на забитый перекресток. Искусственное (..., поворачивающие со второго ряда; припаркованный пeдeраст "мне тут надо"; авария) или естественное - не так важно.
AlexZombie:
|
Грешки найдутся, не волнуйся. Например, вышел за пределы своего двора человек, а там уже малабаровские жандармы "понаехать куда-то хочешь? А ну-ка, повернись-ка ко мне ноздрями!" и девайс из-за спины достают.
http://foto.megaobzor.com/albums/userpics/10143/Image22.jpg |
В каком-то посту он уже к понаехавшим спокойно относится, может сам хочет куда-то понаехать?
AlexZombie:
|
без имени Все пробки от сужений ПЧ и выезда на забитый перекресток. Искусственное (..., поворачивающие со второго ряда; припаркованный пeдeраст "мне тут надо"; авария) или естественное - не так важно. |
...когда сверху мигалка и впереди крякалка...слаааденько ТАК!
Malabar
10 February 2010
13
Mihasцитата: |
Если население будет парковаться в третьем ряду Садового, Третьево кольца напротив ТЦ-ов, то в этом вопросе я полностью солидарен с товарищем Малабаром |
А как иначе?
Лужок тратит 500 миллиардов долларов на шоссе, сложнейшие эстакады, развязки, коммуникации, куплен горнопроходческий комплекс Херрен-Кнехт за 100 миллиардов евро, построили шоссе в Москве - и что? Огромная пробка, тысячи автомобилистов стоят, дорогие автомобили, теряется время, деньги - а все почему - потому что в самом узком месте Армен на гнилой копейке 71 регион пытался протиснуться перед Вахтангом на гнилой шестерке 69 регион и разбил ему подфарник за 150 рублей 47 копеек. И они стоят и ждут ГАИ, чтобы оформить свое cраное ОСАГО от страховой компании "Псковский Эдельвейс" "чтобы не платить два раза".
А гастарбайтерша Зина бросила свое говнокредитное корейское дерьмо у палатки "Цветы" ПБОЮЛ Мельхизаде М. Ы. чтобы купить дрянной букетик.
Malabar:
|
А как иначе? Лужок тратит 500 миллиардов долларов на шоссе, сложнейшие эстакады, развязки, коммуникации, куплен горнопроходческий комплекс Херрен-Кнехт за 100 миллиардов евро, построили шоссе в Москве - и что? Огромная пробка, тысячи автомобилистов стоят, дорогие автомобили, теряется время, деньги - а все почему - потому что в самом узком месте Армен на гнилой копейке 71 регион пытался протиснуться перед Вахтангом на гнилой шестерке 69 регион и разбил ему подфарник за 150 рублей 47 копеек. И они стоят и ждут ГАИ, чтобы оформить свое cраное ОСАГО от страховой компании "Псковский Эдельвейс" "чтобы не платить два раза". А гастарбайтерша Зина бросила свое говнокредитное корейское дерьмо у палатки "Цветы" ПБОЮЛ Мельхизаде М. Ы. чтобы купить дрянной букетик. |
Извини, но у меня лимит плюсов на одного человека в день...
Я за тебя добавил, потом сочтемся.
Alexey2
11 February 2010
Malabar:
|
...куплен горнопроходческий комплекс Херрен-Кнехт за 100 миллиардов евро, построили шоссе в Москве - и что? Огромная пробка, тысячи автомобилистов стоят, дорогие автомобили, теряется время, деньги - а все почему - потому что в самом узком месте Армен на гнилой копейке 71 регион пытался протиснуться перед Вахтангом на гнилой шестерке 69 регион и разбил ему подфарник за 150 рублей 47 копеек. И они стоят и ждут ГАИ, чтобы оформить свое cраное ОСАГО от страховой компании "Псковский Эдельвейс" "чтобы не платить два раза". А гастарбайтерша Зина бросила свое говнокредитное корейское дерьмо у палатки "Цветы" ПБОЮЛ Мельхизаде М. Ы. чтобы купить дрянной букетик. |
А куда деваться этим людям?
Тут проблема
скорее
в отсутствиии парковок и огромном количестве заборов, которыми огородили все дома и офисы (а за заборами развели садики...)
И получился полный абсурд в итоге...
Стоит офис в центре города, огороженный забором, за оградой садик, камешки... дизайн ландшафтный (вместо сотни парковочных мест для сотрудников)..., а на проезжем участке улицы (где ехать надо по идее...) в два ряда с обеих сторон улицы стоят припаркованные машины сотрудников этого офиса...
И ехать в итоге возможно только по одной центральной полосе...
И так по всей Москве.
Вот именно в этом и проблема в городе!
Надо снести все эти
... заборы!
кстати, пять копеек про Белгород. Город красивый, не спорю. Весь центр плиткой выложен (так, на секундочку - производство сына мэра города
)) и очень сильнО землячество и родственность. Основные деньги в городе берутся от вахтовиков и детей, которые работают в Москве. В самом городе крупных производств очень немного. Так что чтобы там жить нужно иметь какой-то достойный источник денсредств. Там старость прикольно встречать.
MalabarСоглашусь также с
Alexey2ем в части отсутствия парковочных площадей
Alexey2цитата: |
А куда деваться этим людям? |
Уехать по месту постоянной регистрации, жить и работать там.
цитата: |
в два ряда с обеих сторон улицы стоят припаркованные машины сотрудников этого офиса... |
Объясните пожалуйста, почему сотрудники любого офиса каждой cраной ОООшки в центре Москвы должны иметь право на парковочное место? Тот факт что они в кредит купили какое-нибудь дешевое говно не гарантирует им места на парковке центра столицы крупнейшего в мире государства.
Стоит офис в центре города, огороженный забором, за оградой садик, камешки... дизайн ландшафтный |
Поверьте, в Лондоне все то же самое, только заборчики покрасивее. Везде столбы, надолбы, барьерчики и главное - ЛЮБОЙ клочок земли кому-то принадлежит, любой газон. И любой заехавший на такой газон будет сурово наказан на несколько тысяч фунтов.
Парковка в Вестминстере - 400 рублей в час днем.
Сволочь
11 February 2010
Malabar
В Лондоне въезд в город платный... а ты гаваришь парковка дорогая.
есть советик по поводу жилплощади.
ну а если совсем внапряг, то вот:
vSAS
11 February 2010
Malabarтебя бы да мэром Москвы
Я вот вообще не понимаю, почему офисы, а тем более производства должны быть в центре Москвы. Вернее я понимаю, что так удобнее, но надо делать, чтобы так было неудобнее. а то бред какой-то наш офис мог бы выполнять все те же функции и в 100 км от Москвы и 1000 без какого-либо ущерба, но ведь несолидно
и всем сотрудникам (понаехавшим) уже проще в центр ездить, чем в то же Орехово-Зуево из которого понаехали (Орехово-Зуево - это просто пример)
vSASцитата: |
тебя бы да мэром Москвы |
Да давно пора.
Я вот вообще не понимаю, почему офисы, а тем более производства должны быть в центре Москвы. Вернее я понимаю, что так удобнее, но надо делать, чтобы так было неудобнее. а то бред какой-то наш офис мог бы выполнять все те же функции и в 100 км от Москвы и 1000 без какого-либо ущерба, но ведь несолидно |
Дело не в том что несолидно.
Первое - нет нормальной почты. Шерлок Холмс в Англии 19 века утром отсылал телеграммы, вечером получал и раскрывал преступления. Во времена цезарей почта из Рима в Иерусалим шла 2 недели. Сейчас почта по Москве идет три недели.
Т.е. документооборота нет, интернет-торговли нет, ни одно государственное учреждение не работает нормально по почте - везде надо ехать, стоять в очереди, чтобы получить хоть одну справку. Отсюда - огромный поток пенсионеров в транспорте, отсюда - им надо дешевый проезд, т.е. расход денег.
Далее - неразвитость интернета. Ни мобильных платежей, ни толкового безнала, компьютерной грамотности нет. В каждой бухгалтерии сидят тетки по 50 лет, перебирают бумажки, а нормальные молодые бухгалтеры не могут найти работу. Технологии 30-х годов. Соответственно это курьеры, это печати, это бесконечные поездки по городу сотен тысяч людей.
Mihas
11 February 2010
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:51) |
Malabar В Лондоне въезд в город платный... а ты гаваришь парковка дорогая. |
Плюс присутствуют подземные парковки, а также отдельные здания, полностью выделенные под парковку. Приехал в нужный район, поставил машину на районной парковке и гуляй спокойно 5-10 минут до нужного места. И все довольны
Malabar:
|
Alexey2 ...Объясните пожалуйста, почему сотрудники любого офиса каждой cраной ОООшки в центре Москвы должны иметь право на парковочное место? Тот факт что они в кредит купили какое-нибудь дешевое говно не гарантирует им места на парковке центра столицы крупнейшего в мире государства... |
Потому они должны иметь место припарковаться, что они там работают.
Они все равно туда приедут и кинут свое "говно-авто" (как Вы написали) в несколько рядов на проезжей части улицы.
Тут бОльшее зло, как мне кажется, - это именно заборы, которыми огородили все офисы и жилые дома. Если снести все эти заборы, то хотя бы освободится проезжая часть, и большинство этих "говно-авто" встанут у стен своего офиса (освободив дороги).
А так получается, что у стен офиса развели садики и альпийские горки, а сотрудники все запарковались в два ряда на проезжей части, и город полностью остановился после этого.
Любые заборы и шлагбаумы - это зло в крупных городах!
Лужка нахрен МАлабара в мэры
я готов возглавить инициативную группу граждан и предвыборный штаб Малабара. на безвозмездной основе. за идею. когда выборы вернут.
Muk
тогда я возглавлю диверсионную группу по свержению Лужка
для работы мне потребуется пару братюнь и три ящика водки,все остальные действия безвозмездны
Warranty Fighter
12 February 2010
Muxomor:
|
для работы мне потребуется пару братюнь и три ящика водки,все остальные действия безвозмездны |
Выезжаю за
Космом. Вотка в багажнике.
Ждем у северных варот в полдень.
Alexey2цитата: |
Потому они должны иметь место припарковаться, что они там работают. |
Постойте, я не понял - по какому праву они должны вообще что-то иметь?
Пусть их фирма в коридоре бывшего общежития за свой счет арендует парковочное место, чистит его от снега, охраняет и выделяет места сотрудникам для парковки. Почему должны стоять троллейбусы, автобусы, пешеходы должны протираться между грязных машин, ни дорогу ни тротуары невозможно убрать??
Давайте я куплю в кредит какую нибудь cрань и подопру дверь вашего подъезда на том основании, что я там где-нибудь работаю? А вы будете через окно лазить?
Тут бОльшее зло, как мне кажется, - это именно заборы, которыми огородили все офисы и жилые дома. Если снести все эти заборы, то хотя бы освободится проезжая часть, и большинство этих "говно-авто" встанут у стен своего офиса (освободив дороги). |
Я повторюсь - ни в одной европейской столице нет такого бедлама как в Москве. Везде люди наслаждаются альпийскими горками и скульптурками в мини-двориках, и никому не приходит в голову превратить исторический центр в одну асфальтированную парковку, чтобы любой гастарбайтер мог втемяшить свое корыто к стене здания 17 века.
И большинство машин не встанет у "стен" офиса, т.к. полно зданий, где как опарыши в навозной куче копошатся сотни ооошек, пбоюлов, ичп, по коридорной системе. Там работают сотни, для них не предусмотрено ни клочка земли.
А так получается, что у стен офиса развели садики и альпийские горки, а сотрудники все запарковались в два ряда на проезжей части |
Вот я и говорю - машины эвакуировать и передавать в детские дома, владельцам - рвать ноздри и в Новосибирск, по месту прописки.
здарова нищеброды масквичи... все еще скулите на заезжих?
Brelle:
|
здарова нищеброды масквичи... все еще скулите на заезжих? |
эээ ... что-то у меня в левом ухе жужжит ...
без имени
12 February 2010
Увидел хороший вариант (ага, на dirty.ru) по поводу жилплощади. Практично, места много не занимает.
http://s006.radikal.ru/i213/1002/ba/a270b1773fff.jpg
Muxomor:
|
Лужка нахрен МАлабара в мэры |
не его размерчик - по тону высказываний в рейхсканцлеры метит
Malabar:
|
Уехать по месту постоянной регистрации, жить и работать там. |
противоречишб себе же - сам на прошлой странице сказал - в регионах пусто, москва душит.
Ойрацитата: |
противоречишб себе же - сам на прошлой странице сказал - в регионах пусто, москва душит. |
Не Москва, а питерские во власти. Боятся власть потерять.
Мои труды читать надо.
Мой куратор одобрил стремление Малабара, рекомендовал поддерживать.
Куратор куратора тоже не возражает.