Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
wel45:
|
Папа Вова А какие варианты, как заработать 6 мультов на хату в Москве, лучше уж в Апрелевке, чем с мамой, папой |
а участок с домом за стоимость квартиры не купишь?
Аврора:
|
Рыжая Не мешай москвачу пузыри пускать )) |
Натали, не всем же быть успешным фокусником
Sop1n
смотря где? в районе апрелевки сотка стоит около мульта. с сараем на участке.
wel45:
|
Sop1n смотря где? в районе апрелевки сотка стоит около мульта. с сараем на участке. |
Мда... я думал дешевле. У родителей дача в Зосимовой пустыне. Участок можно купить, я думаю за 0,8-1млн, ну и дом соответственно 2-3 млн.
chepa
В Твери какой объект с индивидуальным отоплением смотрите?
Сдать в Твери, думаю, уж точно не не сложнее, чем в дальнем Подмосковье, которое тут на предыдущих страницах упоминается...
NolloN:
|
chepa В Твери какой объект с индивидуальным отоплением смотрите?
Сдать в Твери, думаю, уж точно не не сложнее, чем в дальнем Подмосковье, которое тут на предыдущих страницах упоминается... |
В Южном районе где магазины Леруа, Глобус , там есть построенный это 99 и строятся дома. Если по улицам то Октябрьский проспект, Бульвар Гусева . Общался с риэлтором по её словам сдать там проще в сравнении с другими районами, но это все таки риэлтор.
NolloN
25 September 2015
chepa
Риэлторов надо слушать поменьше. У них даже поговорка есть "наша миссия - комиссия" )
Сейчас за нормальные деньги там сдать нереально - очень большой объем предложения, много новостроя "под аренду", у знакомых как раз в том районе сейчас съехали квартиранты, новых не найти. Хотят продавать объект.
Брать лучше рядом с крупными ВУЗами - студенты/преподы всегда будут снимать, при этом другой контингент не исключается.
chepaСейчас по работе снимает в 99 доме за 20 двушку плюс коммуналка. Дом - ужасен( слышимость - как будто стен нет( первый же сильный ливень затопил лифтовую шахту
Я квартиру в солнцево-парке за две недели сдала, сама, без всяких агентов
за нормальную стоимость и отличным людям (семье). Так что все реально сдать
NolloN
26 September 2015mobile
1440
Сдать можно все, что угодно. вопрос в цене. Вы за сколько сдали?
NolloN
26тыс+5тыс коммуналка, район солнцево парк (8-9ки от мкад по боровке), ремонт от застройщика обычный, не евро, однушка
Я сама ее снимала
потом сьехала и сдала вместо себя
в помощь собственнице, просто хорошие отношения с ней были, а она родила недавно, чтоб ей не бегать не показывать квартиру и не заниматься поисками новых жильцов. Прсмотрели за две недели раз 5-7 ее. Сдала через обьявление на авито. А вообще размещала на форумах района, в группе вконтакте районной и на авито.
Ну там впринципе с ремонтом от застройщмка это средняя цена по рынку именно в том районе (30-31тыс в мксяц)
NolloN
26 September 2015mobile
1440:
|
Ну там впринципе с ремонтом от застройщмка это средняя цена по рынку именно в том районе (30-31тыс в мксяц) |
Что то не сходится. Это двушка, наверное. За 30 однушку в Москве снять можно, внутри мкад. Не сильно напрягаясь.
NolloN
Однушка, я в ней 2,5года прожила сама
Вот фотки, на авито их и размещала. Обычная однушка, минимум мебели. Внутри мкад 2,5 года назад за такие деньги я только убитые варианты находила, с мебелью 70-х и замусоленными обоями и ржавой сантехникой
В общем хз как там в других районах и внутри мкад, но в солнцево парке квартиру быстро сдала
Сайт посредниковздесь.нет, авито, вконтакте и форумы района легко позволяют сдать квартиру, быстро. Либо мне так повезло
prihlop
26 September 2015mobile
Южное направление на вариант? Симферопольку сейчас расширяют.
1440:
|
Вот фотки, на авито их и размещала. Обычная однушка, минимум мебели. Внутри мкад 2,5 года назад за такие деньги я только убитые варианты находила, с мебелью 70-х и замусоленными обоями и ржавой сантехникой |
А диванчик ничего и разложен уже
rhjrjlbk1
27 September 2015
-1
Покупай квартиру в Ступино на первый взгляд 85 км это далеко НО я до МКАД доезжаю за 45 минут. К примеру до родни в Щелково еду от МКАД иной раз и час и два хотя там 20 км. Набери в поисковике Большое Ступино увидишь какие квартиры продают и почем.
Лучше положи деньги на депозит и получай проценты. Жилье сейчас дешевеет и никому не нужно. Через год его не продашь за те деньги что оно стоит сейчас.
dmabr:
|
Лучше положи деньги на депозит и получай проценты. Жилье сейчас дешевеет и никому не нужно. Через год его не продашь за те деньги что оно стоит сейчас. |
Да сейчас так и есть я про депозит, только через год неизвестно что на них купишь. Может даже на фокус не хватит.
matildada
28 September 2015
Armani:
|
Лукино-Варино по Щелковскому шоссе,как вариант) как раз 2-ку и получится,25 км от Москвы. |
вот тож на вашем месте посмотрела бы этот микрорайон.
су22 нормальный застройщик. есть знакомые в щелковской администрации.. микрорайон достроят это точно 100%
квартиру за 20 вы там всегда сдадите..
и сам микрорайон очень даже. если не считать тупостоящего щелчка все ок)
matildada:
|
квартиру за 20 вы там всегда сдадите. |
Знатные выселки: ни ж.д., ни автомагистрали нормальной.
Кому там в голову придет за 20 снимать? Любой здравомыслящий снимет за 30 в Москве, т.к. 10 он на дорогу каждый месяц тратить будет и половину времени того времени, когда не спит )
Сейчас цены в аренде хорошо просели...
matildada
28 September 2015
1
NolloN:
|
Знатные выселки: ни ж.д., ни автомагистрали нормальной. Кому там в голову придет за 20 снимать? Любой здравомыслящий снимет за 30 в Москве, т.к. 10 он на дорогу каждый месяц тратить будет и половину времени того времени, когда не спит )
Сейчас цены в аренде хорошо просели... |
рядом платформы Чкаловская, бахчиванджи, монино - это если в Москве работать.
А вообще почему вы думаете что все работают в Москве? я снимаю квартиру в Подмосковье и работаю я рядом же в Подмосковье.. нахрен мне в Москву не надо
автор озвучил бюджет и свои хочу по поводу двушки. за эти деньги он ее там купит.
для каждого выселки разные..
в голову многим приходит там за 20 снимать. на циан ру загляните просто и все
chepa:
|
Да сейчас так и есть я про депозит, только через год неизвестно что на них купишь. Может даже на фокус не хватит. |
Сейчас кэш он лучше всего. А квартира это теперь неликвид. Влезешь в стройку, через год получишь БЧО, потом год ремонт делать будешь. Ездить в другой город, один геморрой. Потратишь на ремонт тысяч 600. Потом чтобы сдавать нужно купить кухню и бытовую технику. Как минимум - холодильник, стиралку, телевизор. Диван еще неплохо. Потому как без мебели сдавать проблематтичней. И вот отремонтируешь, обставишь, будешь сдавать 4 года за 15 тысяч и только ремонт свой окупишь. А потом смотришь- уже опять надо ремонт делать. Скажешь- ну его
... такой бизнес, лучше продам квартиру. А продать- за те деньги что купил хрен продашь. Мыльный пузырь лопнул. У всех квартиры понастроены, а денег ни у кого нет. И самому квартира эта не нужна в такой дыре.
Так что сиди на депозите и не рыпайся.
Квартиру есть смысл покупать если для себя на будущее. Типа пока посдаю, а потом может дети вырастут жить будут. А если планов нет и дети потом скажут- нахрен мне эта хата в Твери?
В Домодедово реально купить недорого и сдать, так как рядом аэропорт и многие там работают.
В тему Лукино-Варино ))) сегодня утром получила )))