Привет, Клубни:)) С вашей помощью успешно были приобретены следующие товары: газонокосилка, пылесос, моечная машинка, и многое другое...чуть не забыл, и минимойка)) Исходя из этого прошу помочь со следующим...
Вобщем-то сабж)
В краце... бюджет, как всегда-урезан))
Нужен бензиновый триммер-коса.
Денек : 5000-7000 рублей.
Использование: по назначению.
Сегодня был в Меге, Теплый Стан.
Мерчендазеры запарили с выбором. как обычно, квалифицированное воздействие их широкомасштабной мысли и желания впарить и нежелания помочь меня спугнуло.
Что было услышано: бензокоса-только та "за одиннаЦЦать", электро "за 4-пиЦЦот"
все остально галимый китай, хватает на сезон, движки чуть ли не руку дружбы ловят...
з.ы. Серш, не заходи сюда=))
ээээй))) курильщики, все бросили штоль? О_о
Сам пользую Homelite f3045, разборная. Неплохая, но капризновата. А так третий год уже. Нужно нож сменить, старый весь разбит. Если кто знает, где в Москве есть, буду благодарен.
Maro
какую именно? или можешь помочь с приобретением?
Vladimir_E что значит капризновата?
sgtNemoконкретнее, пожалуйста, а то я тож вам ща советовать начну
вот это или
это, или
это на конец
sgtNemoЭто не я выбираю
Gleb!Которая по бюджету проходит
К продажам отношения не имею
sgtNemo
26 June 2009
1
Gleb!Бензокосу лучше брать с прямым валом (внизу стоит муфта угловая). Они как правило позволяют использовать как шпульку с леской, так и диски/звездочки.
http://www.imperiatools.ru/goods_images/13025_b.jpg
С гнутым валом дешевле но и считаются менее надежными.
http://www.imperiatools.ru/goods_images/2292_b.jpg
Для газонной травы вполне достаточно лески, для бурьяна нужен диск/звездочка.
BorisMan
26 June 2009
Gleb!Пользую
вот такую, уже три года, пока без нареканий, только бензин заливал, ну и покупалась в свое время за твой бюджет, щас правда как то дороговато.
Но теперь по опыту, взял бы помощнее наверное
Вот эту.
Сделано в Японии
Shindaiwa Пользую второй год ,замечаний нет .
Присмотрись к фирме у них и дешёвые модели есть за 7500 и сервисный центр в Москве.
Dr.FeelGood:
|
Сделано в Японии Shindaiwa Пользую второй год ,замечаний нет . Присмотрись к фирме у них и дешёвые модели есть за 7500 и сервисный центр в Москве. |
+1 У меня второй год 4-х тактная модель С2510. Доволен все 100%, работает тише и жрет меньше своих 2-х тактных собратьев. Купил к ней катушку с быстрой перезарядкой.
Рекомендую к бензокоске правильные ,,ушки,, прикупить
Dr.FeelGoodцитата: |
Рекомендую к бензокоске правильные ,,ушки,, прикупить |
что за ушки такие, для чего они нужны???
у мя Castor если не ошибаюсь, работает нное колличество лет... без нареканий тьфу тьфу тьфу, тока леску меняй да и всего делов.. есть возможность поставить фрезу, тада мона косить крапиву, и прочую здоровую траву.. побеги сирени тоже не проблема
рекомендую
pitbull Для защиты слуха , 100 Децибел не шутка
Для глазиков не помешали бы очки или лучще защитный экран.
А -это от летящих ,,кусочков,, травы и бурьяна .
pitbullЛучше шлем купить типа, как на фото, был момент, когда я получил в голову не большим камнем поднятым косой, а потом отлетевшим от дерева.
цитата (Gleb! @ 26 Июня 2009 (Пятница) 18:45) |
Maro какую именно? или можешь помочь с приобретением?
Vladimir_E что значит капризновата? |
Бензин хороший любит, не любой 92 кушает. Я привык, у меня бензопила "мак кат", так той хоть ослиную мочу, все нипочем, а этой хороший 92 подавай.
Dr.FeelGoodцитата: |
правильные ,,ушки,, прикупить |
Пижонство.
Обычные беруши из аптеки, за полтос пара- и уши не потеют.
А маску, ИМХО, лучше сетчатую. Вентиляция, и не так залепляется ошметками.
Пройденный этап
Беруши наровят выскочить ,приходится попровлять постоянно и запас иметь .А ушки купил один раз на всю оставшуюся.
С пластика ,,ошмётки ,, травы протёр и порядок секундное дело ,а с сетки выдувать постоянно приходится , ИМХО
Dima-KУ меня чутка более продвинутый девайс - из OBI с алюминевой ручкой.
Нешумная и развивает физически.
А для газонной травки имеется роторная косилка Husqvarna.
http://www.trade-lux.com/files/store_apendix_big1477_1051.jpg
Dr.FeelGood:
|
Вот такой у меня НБТ-2 |
Пользовался таким, не очень удобен, стекло через некоторое время начинает потеть, от дыхания
магазин Machinestore на Можайке и не ломай голову, там и RYOBI, и Hitachi, и BOSCH, и Интерскол, и AIKEN... ну в общем подобрать что-нить не проблема.
ТУТ правда каталог чето не работает
ЛисЪ:
|
стекло через некоторое время начинает потеть, от дыхания |
Работать лучше на трезвую голову
Посмотрел, как называется девайс, что брали на прошлой неделе - Sturm, Германия.
AlexZombie:
|
Посмотрел, как называется девайс, что брали на прошлой неделе - Sturm, Германия. |
Три ха
У него карбюратор от ,,Штилька,, ,а сборка Расея ,,мэнегеры,, на митинском уверяют .
7 тыщ хотят.
ЛисЪ:
|
Я алкоголь не пью,есичо |
ЛисЪ
Ну и зря