Посоветуйте хорошего преподавателя английского языка, требования - частные уроки после 19.00 в районе улиц Байконурская, Сизова , цена не более 500 р. за 1,5 часа обучения ... уровень знаний обучаемого - совсем низкий
626:
|
ElenaK:
| 626 знаю что есть курсы в Японском консульстве |
туда фиг попадешь |
это да
. очень жесткий отбор. не справился. выгоняют.
вроде курсы бесплатные. хотя могу ошибаться
626:
|
да, бесплатные с жестким расписанием |
значит у мя правильная инфа
и что, реально желающие валом валят изучать японский
хотя если халява...
Derini:
|
и что, реально желающие валом валят изучать японский хотя если халява... |
мне говорили что щаз группа 20 человек. но будут сокращать до 10. кто не тянет. выгоняют
626ElenaKво дела. но группа 10 (да даже 20) человек на город и область очень сурово
Derini:
|
626 ElenaK во дела. но группа 10 (да даже 20) человек на город и область очень сурово |
тут ключевое слово - бесплатно
ну так кто нас будет учить японскому???
626:
|
ну так кто нас будет учить японскому??? |
мне английского достаточно
Komdivкстати.
сейчас залез вконтакт, так там в разделе объявления->образование очень много предложений за такую цену. Покопайся в объявлениях, может что и найдешь
Deriniцитата: |
А испанский + английский? to_take_umbrage.gif |
У меня тетка в школе испанский приподает, английский в придачу. Можно попробовать вас свести если интересует
Меня тоже английский интересует. Разговорный. Может кто со мной позанимается?
LenikЕсть студент - английский, испанский.
Готов учить английскому, подробности в личку.
классный руководитель моей дочки*второй класс* на собрании сказала родителям чтоб искали с 1 сентября рипититора по английскому.
.
neiroспасибо, буду иметь в виду
фокус-покус 98
25 August 2009
Всем привет ...
Очень нужен совет по курсам английского языка .
Какие , где и сколько стоят ?
Что дали курсы английского языка ( знание ) .
Для начала, неплохо бы подтянуть русский
О каком уровне речь?
Поездка в соединенное королевство на два месяца даст больше чем двухгодичные курсы в СПБ
фокус-покус 98
Зачем? Просто если чисто так, чтобы было, то на ветер и деньги и время, ибо без практики через год уже мычать начнешь.
А если для использования, то Денис скул ничо так дает материал.
Slaventiy:
|
Поездка в соединенное королевство на два месяца даст больше чем двухгодичные курсы в СПБ |
но лучше это делать в детстве т.е. есть такое сообщество, которое меняется детьми на определённый срок взависимоти от нужного языка страны. Проверено Zanussi
общение по скайпу с какой-нить симпатичной американкой - вот отличный совет.
а если еще с ней еще и в практике упражняться...
а курсы нужны ток для корочки. ничего они не дают. в москве ходил - толку 0. съездил в англию на 2 месяца - в школе пару месяцев за гуру считали)))
и уже российские школьницы со мной практику проходили)))
фокус-покус 98:
|
уровень школы |
Тогда в общем-то не очень принципиально, где учиться. Будет как минимум 2 нюанса: первое, нужно быть готовым к тому, что другие обучающиеся в этой же группе будут изрядно моложе
и второе, без постоянной практики это бесполезно
фокус-покус 98
25 August 2009
CAGE:
|
фокус-покус 98:
| уровень школы |
Тогда в общем-то не очень принципиально, где учиться. Будет как минимум 2 нюанса: первое, нужно быть готовым к тому, что другие обучающиеся в этой же группе будут изрядно моложе и второе, без постоянной практики это бесполезно |
практика есть , по работе с финнами .
Slaventiy:
|
Поездка в соединенное королевство на два месяца даст больше чем двухгодичные курсы в СПБ |
кто б еще оплатил
ЗЫ: по теме, уроки беру у часного репетитора
Рожденный в СССР
25 August 2009
Немного не про то, но не стал отдельную тему создавать
Может, знает кто: куда можно ребенка 9 лет отправить для изучения английского языка?
На всякие курсы ходил и ходит, кое-что понимает, но практики явно не хватает.