Ну вообщем вот такой опросник ...
Предлагаю эту тему на обсуждение о вреде и пользе ближнего света фар в дневное время.
Начну с себя , раньше ездил и не задумывался , но сейчас без надобности не включаю , а Вы ?
Почему Вы ездите с ближним светом фар ? |
1. Потому что мне днём не видно без света | | 26 | 38,2% |
2. Потому что это круто | | 9 | 13,2% |
3. Другие ездят , чем я их хуже ? | | 1 | 1,5% |
4. Мне нравится слепить и отвлекать встречные машины | | 6 | 8,8% |
5. Мне по барабану на повышенный расход топлива и экологию | | 11 | 16,2% |
6. Я Не знаю почему езжу днём с ближним светом фар | | 15 | 22,1% |
Total 68 votes, last 29 June 2009.
Катичка
Не растривайся они у всех с таким браком
Лёхус88
Хорошо что калесья не отваливаются
связьА как вот это
цитата: |
Вы считаете у нас такие же условия,дороги,полиция,культура водителей... |
зависит от включения фар? Или мы как всегда идем своим путем? А кто мешает имеено Вам быть культурным на дороге (пропустить пешехода, не выезжать на перекресток, если там затор, включить поворотник перед перестроением, в пробке постоянно не перестраиваться из ряда в ряд только потому что соседний ряд проехал на пол метра дальше, не ехать 60км/ч в левом ряду при свободных правых, уступать дорогу быстрее едущим автомобилям, пропускать машины со спецсигналами)?
цитата: |
И самое главное,где статистика на влияния света на глаза водителей,остроты зрения,последствия. |
А это все можно в инете и в автомобильных журналах найти. Все эти тесты были уже давно проведены.
Aleks79 не болтайте эрундой минусанул
а мне вообще компания форд поставила биксенон в фары

че делать - не знаю. включаю ближний и каждый раз думаю, почему все стречные водители хватаются за роговицы своих глаз и падают в кюветы

один раз включил дальний ночью - деревья повалило
-71 - это мощно
rogojindze:
|
-71 - это мощно |
Угу, уже -73.
Мне вот интересно, те 6, ну допустим 2 человека неправильно нажали, 4 человека действительно против ближнего света?
ЗЫ стольник возьмём?
akm69
26 June 2009
партия сказала надо,комсомол ответил есть!Даешь стольник!!!
а у нас за тему тока один раз можно голосовать?
если так - тогда дождусь 99
Швым:
|
а у нас за тему тока один раз можно голосовать? если так - тогда дождусь 99 |
При рейтинге темы -100, все постившие в ней банятся автоматически...
ШвымKOMя не готова в баню за него
я и так уже из-за аффтара пострадала
-AsPilot-, а как работает эта новая система оченки пользователей?
когда внедряли, пписали, что буден и самозабаневание...
когда она срабатывает?
Че то я очкую, Славик (с)
Не хочу в баню из-за ближнего света
FuchsТы тоже замечаешь,как встречные водители бросаются в кювет?
akm69без ближнего не айс ездить
rogojindze:
|
Fuchs Ты тоже замечаешь,как встречные водители бросаются в кювет? |
Они просто растворяются в воздухе
Поднажмём ребята,всего ничего осталось
Doktoroff
26 June 2009
связь:
|
Согласен с автором темы,ближний-не обдуманое решение. Выход вижу в обязательной установке противотуманок и их использовании. С мизерной 1-3 % увеличением потребления бензина можно поспорить,умножаем на 5-10 миллионов машин-получаем весьма значительную цифру. По поводу видно не видно,такое впечатление,что мы ездим только по встречке. Не пешеходу нужно на зебре видеть машину,а водителю всегда пропускать. Накой ляд нужно вкл. ближний на автомагистрали или на Минке,где две полосы в одном направлении. Глазам наноситься большой вред от яркого источника,устают сильно,а значит...Когда едешь с горы или неровная дорога и свет встречной прыгает,размазывается-слепит однозначно.Пользуюсь только противотуманками. |
связьВот молодЕц
Т.е. с включенными противотуманками:
а) Бензин не расходуется
б) И в глаза они не светят
в) И не прыгают они ни разу
Определись...прежде, чем писАть...
Doktoroff:
|
связь:
| Согласен с автором темы,ближний-не обдуманое решение. Выход вижу в обязательной установке противотуманок и их использовании. С мизерной 1-3 % увеличением потребления бензина можно поспорить,умножаем на 5-10 миллионов машин-получаем весьма значительную цифру. По поводу видно не видно,такое впечатление,что мы ездим только по встречке. Не пешеходу нужно на зебре видеть машину,а водителю всегда пропускать. Накой ляд нужно вкл. ближний на автомагистрали или на Минке,где две полосы в одном направлении. Глазам наноситься большой вред от яркого источника,устают сильно,а значит...Когда едешь с горы или неровная дорога и свет встречной прыгает,размазывается-слепит однозначно.Пользуюсь только противотуманками. |
|
Ты ещё люстру на крышу поставь...И ваще издалёко будет видать...
что-то не понял я, почему голосование прекратилось?