Slonikov
10 August 2009
Аэропорты Москвы. Как добраться, парковка и тд
Может быть расширить тему? Аэропорты и как добраться не только для Москвы? Скажем как добраться от аэропорта до ближайшего метро в Праге
Olezhok
такие вопросы логичнее задавать в темах про конкретную страну.
у нас есть отдельные темы уже почти на каждую страну европы и так далее...
Есть два вариант и других не дано!
1. Есть бабки, паркуйся на платной парковке в самом аэропорту.
2. Нет бабок, паркуйся нахаляву в центре Москвы и езжай в аэропорт на аэроэкспрессе.
Улетал 2.1.11 из Шереметьево. Оставлял здесь
жми(не реклама) Никаких нареканий. отвезли, встретили. Все ОК. Т.к. ставили 3 машины, то вместо 150 р сделали скидку до 130 р.
vartik
Цена адекватная. Жаль что только в Шереметьево имеется.
как щас опстоит подъезд к шарикам??(рейс утром в 9)
Может кому пригодится - гостиницы не далеко от Внуково - около 15 минут на общественном траспорте по Киевскому ш. (автобус 611).
1) в Картмазово..
http://www.tury.ru/hotel/id/840092) Отель в 1 км от МКАД в Бизнес Парке Румянцево
http://hotelinside.ru/3) отель Аструс ЦДТ по адресу Ленинский Проспект дом 146 -
http://www.astrus.ru/ До гостиницы под номером 1 пробок вообще не бывает. Правда цены
Телефончика парковки в авиагородке ни у кого нет? Он написан прямо на ограде. Аэропорт Домодедово
цитата: |
Ранее спрашивал про стоянку во Внуково. (актуально у кого ранний вылет и аэроэкспресс не катит) Решил вот как... Супругу с чемоданом оставил в аэропорту. Прибывание автомобиля в течении 15 минут бесплатно, уложился в 7 )). Потом поехал в Новопеределкино (примерно 8 км) это по Боровскому шоссе в сторону Москвы. |
я прошлой осенью тоже в новопеределкино оставлял, вот на этой стоянке:
http://maps.google.com/maps?q=55.642851,37...mp;t=h&z=17цену стоянки уже не помню, но достаточно бюджетно было.
со стоянки в аэропорт (и по прилёту на стоянку) на автобусе, мы не гордые, вещей с собой было мало
вот сейчас изучаю ситуацию с Домодедово - похоже тут несколько сложнее.
или стоянка дороже или же стоимость трансфера от 500р в один конец.
Начинается ремонт дороги в Домодедово
цитата: |
с 19 августа по 20 сентября этого года на автодороге, соединяющей Москву с аэропортом Домодедово, проводится ремонт дорожного полотна на участке от 22 км (поворот на п. Развилка) до 35 км (р. Пахра) в обоих направлениях.
Руководство аэропорта обратилось к компаниям, выполняющим работы, с просьбой минимизировать неудобства, которые могут возникнуть при проведении ремонтных работ.
Московский аэропорт Домодедово рекомендует пассажирам и гостям учитывать возможное увеличение продолжительности пути при планировании времени прибытия в аэропорт. Пассажиры и гости Домодедово могут воспользоваться скоростными поездами «Аэроэкспресс», которые курсируют между Павелецким вокзалом Москвы и воздушной гаванью столицы с 06 утра до 00 ночи каждые 30 минут, время в пути составляет 45 минут. Также можно воспользоваться пригородными поездами между Москвой (Павелецкий вокзал) и аэропортом. |
slanickВот спасибо
, мне завтра, 22, тёщу везти в аэропорт...нужно чтоб она обязательно успела...
Еду в отпуск на 15 дней из аэропорта Домодедово, прилетаю вообще во Внуково где оставить машину на столь длительный срок?? Лучше бы конечно у Домодедово подскажите координаты, если не тяжело. Нашел сам в Востряково, потом в самом Домодедово ул. Корнеева 50 и у станции Взлетная. Какую парковку выбрать?? Заранее спасибо. И сколько обойдеть из Внуково до Домодедово на такси? Или етсь еще какой нтиь маршрут.
Eduard A.Ivanov
1 October 2011
CaRaMBaSНа перехватывающей парковке на пл.Гагарина
Цен не знаю, но всяко дешевле чем в Домодедово.
Я так оставлял в на парковке РАГС на Юго-Западной (было 150 руб.сут), но нужен пропуск.
PS.Наверное лучше всё-таки в Москве, т.к. до аэропортов придётся добираться самостоятельно и на аэроэкспрессе быстрее будет.
Eduard A.Ivanov
Я думал может в самом Домодедово там есть парковки. Оттуда бы на такси до аэропорта. А обратно со Внуково бы как нтиь добрались =) Там уже спешить будет не куда.
CaRaMBaSтакси от дома до аэропорта и обратно всяк дешевле будет
чем гемор с парковкой, как потом добираться...
abrikozka+1
CaRaMBaSСмотря в какое время Вы еще вылетаете. Если днем в будний день я бы вообще с любым а/м не связывался от греха. Электрон
.
Olezhok
Вылетаем из Домодедово в 13-10. Планируем приехать в Москву часам к 9-10 успеем ли мы добраться до стоянки, а потом до аэропорта. Вьезжать в Москву будем с Ярославки.
Насчет такси думали, но своя машина есть своя машина. Да нам еще двух человек с другого города нада будет забрать. Да и таксист я думаю не быстрее приедет. Тогда почему бы не ехать на своем авто?? Думаю оставить машину в пос Востряково ст Взлетная. Это далеко до аэропорта? И по прилету с Внуково нам лучше на такси ехать?
CaRaMBaS:
|
Планируем приехать в Москву часам к 9-10 |
CaRaMBaS:
|
Вьезжать в Москву будем с Ярославки. |
советую приехать рано утром уже в Москву, если будний день вылета то можете не успеть
Olezhok:
|
Лучше в а/порту поскучать. |
пару батлов не дадут заскучать
CaRaMBaS:
|
что чем раньше тем лучше. |
или ночью въезд или рано утром! смотри, регитсрация на рейс заканчивается за 40 минут, если чартер как писали выше могут быть изменения(из последнего семейные должны были лететь чартерами в милан, изменения получили только по почте за день до вылета...) так что
Olezhok лучше поскучать/побухать в аэропорту
Eduard A.Ivanov
3 October 2011
1
CaRaMBaSВ Домодедово парковка 500 р/сут, во Внуково аналогично (можно и в Востряково поставить, если поискать).
Кроме цены парковки учесть придеться следующее:
а) пробки, утром в будни из Внуково в Москву попасть крайне сложно (можно часа 3 простоять перед МКАД), да и до Домодедово потом лучше на аэроэкспрессе,
б) между аэропортами только такси (2000 т.р и не менее 45 мин езды) или аэроэкспрессами до Киевского вокзала, а затем от Павелецкого,
в) аэроэкспресс тож дело недешевое 250 р на человека.
PS. Собственный опыт у меня был, а именно машина в Домодедово - прилёт во Внуково. Отлёт и прилёт был ночью, поезда еще не ходили, да и пробок не было; но не понравилось однозначно
Вывод: если ночью - лучше такси, если днем - аэроэкспресс (из-за пробок).
Eduard A.Ivanov
Спасибо. Прилет, если ничего не измениться в 16-20. Как раз наверное все с работы поедут. Лучше уж на автоэкспрессе. И решили за 10 часов выехать в 00-00 из своего города в Москве около 6-7 утра будем. А там где нибудь машину поставим на стоянке и на маршрутке или на такси доедем.
Всем спасибо, что обьясняете =)
Кстати, а где удобней машину поставить в самом Домодедово или где нибудь ближе к аэропорту?? Я на тот случай, чтобы со Внуково легче добраться было. Подскажите?
CaRaMBaS
Не проше машину во Внуково бросить сразу?
CaRaMBaS
В августе улетал из домодедово. Машину оставлял на стоянке в Авиагородке, стоимость 180 рублей сутки. Стоянка находится около торгового центра поляна. В Авиагородок поподал с московского малого кольца через Лямцино, Ловцово. До аэропорта на такси за 300 рублей, время езды 10-20 минут с ожиданием такси
CaRaMBaS
Ну такое бывает редко, если только форс-мажор не приведи Бог. Обратные билеты у Вас на руках или нет?
nic22
4 October 2011
1
CaRaMBaSа турагенство не предлагает трансфер до аэроп. Москвы и обратно ?
Удобно и без всякого гемора окажешься в нужном месте в нужное время!
ИМХО. Всё-таки отдых должен начинаться не заморочками...
nic22:
|
CaRaMBaS а турагенство не предлагает трансфер до аэроп. Москвы и обратно ? Удобно и без всякого гемора окажешься в нужном месте в нужное время! ИМХО. Всё-таки отдых должен начинаться не заморочками... |
Дак в чем тут заморочки =) . Заморочки только найти стоянку, а больше то что. Сел да едь, плюс можно не одному за рулем ехать. А там если что со стоянки на такси вот и все. Отдых начнеться, когда до пункта назначения доедешь.
CaRaMBaS:
|
CaRaMBaS Заморочки только найти стоянку, а больше то что. Сел да едь, плюс можно не одному за рулем ехать. А там если что со стоянки на такси вот и все. Отдых начнеться, когда до пункта назначения доедешь. |
Ну так , конечно... если нет заморочек,то нет ничего проще : сел и поехал...
Olezhok
4 October 2011
1
nic22Ну честно это будет не простая логистика. Насколько я понял
CaRaMBaS из Череповца, т.е. стоимость путевки на 1-го чел. увеличивается на стоимость скажем Ж/Д билета + то же самое такси (или а/м Московского отделения турагенства), аэроэкспресс и т.д. Причем пробки таким трансфером не объедешь. Сегодня Яшка в 9.00 стояла по всем Мытищам, далее МКАД от Яр. шоссе и до Ленинградки точно. Дождь в Москве в октябре крайне редкое явление.