Кто какие заподлянки знает ???
делимся опытом
Прикол на авторынке !!!
Приезжает паренёк машину продавать, подходит ко мне говорит место свободно ???
- Свободно.
- Тогда посмотрите чтобы я вашу машину не задел когда задом сдавать буду.
- Ок давай
- ну он потихоньку въезжает озирается переспрашивает, мол нормально ???
я ему давай давай смелей смелей.
Потом потихоньку лодонью бью по крылу с фразой нормально оставляй =)))
видели бы вы его позеленевшее лицо
Ржал весь ряд на рынке с других рядов тоже поржать приходили
ilyas_oz
24 June 2009
Кто какие заподлянки знает ?
vSAS
24 June 2009
1
-Andre-
24 June 2009
ilyas_ozКто какие заподлянки знает ???
делимся опытом (С).
...сосед рад родившемуся ребёнку.
Хотя ,ОН подолгу в командировках. Вот только КАК сделать,чтобы дите не было похоже на меня??? Он черноволосый,она тоже НЕ блондинка. Ребенок ...светловолосый и копия меня в детстве.
Зы : соседу западло сделал???
( все герои вымышлены,совпадения случайны
).
цитата: |
Монтажной пеной в глушитель!!! когда засохнет хрена заведёшь! всю машину разберёши и хрен догадаешся. biggrin2.gif |
Раньше просто картофелину забивали в глушак... правда, для некоторых "вёдер" разве что тока дыня подойдет.
Кстате, вспомнил давний студенческий баян - наливаешь в трехлитровую банку воду под завязку... моно канешна и пиво, но тогда точно без зубов останешься
... накрываешь сверху листом бумаги, опрокидываешь и ставишь другану на стол. Резко выдергиваешь лист бумаги из-под банки и уходишь. Заходить в комнату рекомендуется сразу после хозяина... В свое время наблюдал в общаге, как хозяева комнаты переворачивали стол вместе с полной банкой.
А можно просто Форт купить - вот самая заподлянка
ZEWS:
|
A. V. M.:
| можно у недруга открутить передний номер, найти похожую машину и ночью в области перед камерой туда и обратно со скрость за 200 км/ч. Реально было исполнено, а номер вернули на место через два часа. |
У меня так скрутили оба номера, в кафешке сидели большой веселой компанией, я тоже долго смеялся говоря ладно пацаны, вернтие хорош прикалываться...пока не выяснилось что скрутил шофер главы местного ФСБ по его личному распоряжению, так как моя машина стояла с нарушением, перекрывая въезд в ФСБ. |
в липецке есть ФСБ?
Николай, не пугай меня. Я думал ты в городе самый главный.
ZEWS:
|
У меня так скрутили оба номера, в кафешке сидели большой веселой компанией, я тоже долго смеялся говоря ладно пацаны, вернтие хорош прикалываться...пока не выяснилось что скрутил шофер главы местного ФСБ по его личному распоряжению, так как моя машина стояла с нарушением, перекрывая въезд в ФСБ. |
И хто потом из вас без зубов ходил?
ПЭЙВЭЛ
Формулы просты.
Количество выбитых зубов Зевса = количество выбитых зубов водилы главы ФСБ + 2 зуба.
Количество выбитых зубов Зевса = количество выбитых зубов главы ФСБ + 16 зубов.
publicenemy:
|
Жестоко однако |
Иначе бы это заподлянкой не называлось.
Вспомнил старый анекдот про старика в тюрьме и веник с дерьмом.
пошутил однажды: челу, который мне выезд закрыл ввернул секретки вместо обычных гаек
родимый, если читаешь, верни секретки
После бурной пьянки... предварительно перед утром обматать сидушку прозрачной плёнкой))) Было исполнено в мужском сортире общаги:)
Clair:
|
сказать любовнику, что залетела от него
ну или наврать, что инфекция есть. чтоб он к венерологу сходил
|
вот какие женщины коварные...
Clair:
|
ну или наврать, что инфекция есть. чтоб он к венерологу сходил
|
Какая же это западлянка?
Так невинная шутка.
Лучше наврать что "все нормально", когда у самой целый букетик.
Clair
Я ж не к тебе это, а в целом - совет для заподлянок.
А ты о себе говорила? У тебя есть любовники?
ClairЕсть опыт таких шуток?
Самое нормальное это ток прямой в квартиру пустить
ZEWSиз-за ффк никакой личной жизни
Keva нет
Alia
25 June 2009
Есть хорошое западло.. Бухает большая компания.. А вы самый хитрый идете ночью, когда все легли спать, в туалет и на унитаз сверху натягиваете прозрачный пакетик а лучше пленку пищевую (главное ПОД стульчак)... Первый кто пойдет с просоня и перепоя писать или (не дай бог по крупному!) будет в этом же сам... Если по маленькому и если это будет мальчик то фонтам в него ударит нереальный
Alia
25 June 2009
значит судьба людЯм быть вместе
MilleniumНа клевую заподлянку не обижаются))) тут или смех без зубов либо плюсик