Shark
24 June 2009
Клубные рамки под гос.номер.
VitasFocus SE
17 July 2014
LIMONIUSМожно сделать наклейку, но сейчас делается шелкография. Если хочешь наклейки, то напиши - отправлю тебе ник товарища, который их делает. (На память непомню как пишется его ник.
)
VitasFocus SE:
|
LIMONIUS Можно сделать наклейку, но сейчас делается шелкография. Если хочешь наклейки, то напиши - отправлю тебе ник товарища, который их делает. (На память непомню как пишется его ник. ) |
Ок, а в какой ветке заказать с ником рамку? А то все Москва да Москва... Даже в питерской ветке Москва...
VitasFocus SE
17 July 2014
В Питере именные делают только черного цвета. И это подпольное производство.
VitasFocus SE
А с Москвы передать с оказией никто не может?
VitasFocus SE
17 July 2014
LIMONIUSВот этого не знаю. Там периодически списки составляют на изготовление именных рамок. Нужно вписаться, дождаться, пока запись остановят, оплатить, ждать изготовления. Потом просить кого-нибудь переслать. Оно тебе надо? Ставь клубные и не парься.
VitasFocus SEДык, я даже и незнаю, где и клубные заказать...
VitasFocus SE
17 July 2014
LIMONIUS
Блин... Их пока нет. С новым лого сейчас делают. Возьми пока наклейки и пользуйся ими. Когда появятся новые рамки, купишь их и заменишь. Наклейки клубень бесплатно раздает.
VitasFocus SE
А где раздает и на что наклейки?
VitasFocus SE
17 July 2014
LIMONIUS
В городе, на севере. Наклейки клеятся на рамки, на широкую их часть. Получается как в на фото в первом сообщении данной темы.
Живу на м. Московская. Не близкий свет.
VitasFocus SE
17 July 2014
LIMONIUS
Там кто-то на Юг города забирал с запасом. Про это речь была около месяца назад в теме "Отдам даром, обменяю". Найди там поиском.
VitasFocus SE
а У ТЕБЯ, СЛУЧАЙНО, НЕТ ИНФЫ ПРО ЭТО?
LIMONIUSу меня есть наклейки на ЮЗе,забери ужо
valio76
А хде забирать-то?
Shark:
|
... и где-то к 20-ым числам июля они приедут ко мне. |
Пока нет? А то у меня передняя совсем плоха стала
- задняя еще держится...
SharkВладимир, доброе утро. Чёрные и красные рамки уже появились в наличии?
Да, но!!!
Есть один замечательный парень, который уже 3 неделю мне их из Москвы отправить не может.
Хоть ты сам бери и едь к нему
SharkВот негодяй какой!
Дай мне все его номера телефонов, каждый час звонить буду, завтра сам привезет.
Дык! Когда за рамками приезжать можно? (Черными)
Начиная со среды, судя по треку с сайта грузоперевозчика
SharkОтлично! Могу подъехать в любое время и любое место. Где тебя можно найти? Не в отпуске случайно? Цена таже - 150 за штуку?
SharkТак, завтра приезжать уже можно?
Завтра можно звонить.
Пока я не знаю где я буду и когда.