Shark
24 June 2009
Клубные рамки под гос.номер.
Fucker86
Воот, это уже теплее. На днях соберусь - выйду на связь лично.. Спасибо.
БЛин видел кто-то наклейки на рамку раздавал, есть еще у кого?
Mr_Romanov
Наклейки на рамки после 2 моек машины отлетают (у самого были), лучше напечатанные брать
Shark
Как на новых рамках краска держится??? А то на старых после моек потихоньку сходить начала...
Karlyich нормально все держится - не мойте машину уайт-спиритом.
Shark:
|
Karlyich нормально все держится - не мойте машину уайт-спиритом. |
На мойках он называется "обезжирка"
lessen на убогих мойках - да. Нормальные мойки все же используют спец состав.
Shark
На основе уйат-спирита
lessen:
|
Shark На основе уйат-спирита |
не не не... таких тож надо объезжать стороной
Shark
ну скажут название того, что они юзают. это значит там на месте надо будет состав как-то изучать? да и где гарантия, что прикрывшись именитым брендом, по факту используют нечто другое
dimcher нигде- мыться на Несте.
Shark
Владимир, хотела бы прикупить комплект новых рамок. Как это можно сделать?
Katrin1980, как обычно. Телефон в профиле.
У меня уже второй комплект рамок, первый комплект стерся за полгода, спустя какое то время купил второй комплект, качество которого оставляло желать лучшего (проводишь пальцем по краске и она начинает смазываться), решил проблему очень просто: купил лак автомобильный (спрей) и нанес 4 слоя на рамки, с тех пор уже много моек с "обезжирками" прошли, рамки как новые.
VitaliySPB больше таких рамок у нас нет. Теперь рамки изготавливаются в прибалтике.
Shark
Разве важно, где они изготавливаются?
lessen, Леша, оказывается важно... с прибалтийских каска не сползает...
VitaliySPBя 4 года уже с такими езжу, как новые. лак рулит
Хочу рамки, и все тут.. Но нет возможности вырваться на фокусировку пока что.. Есть у кого-нить комплектик в районе Купчино_Рыбацкое_Колпино?
Velaro
тебеж фуцкер предлагал вроде,не?
Вру.. Нашел. Говорил про запасной комплект. Сомневаюсь, что остался, но попробую связаться.. Суббота все-таки...
Velaro - невский район. Метро Дыбенко
Shark
Эх.. Я в экзист скоро поеду - наберу, если до этого момента не обзаведусь рамками. Спасибо.
Я тоже хочу рамки, а то езжу, вижу на дорогах клубней моргаю и фа фа делаю, а на меня как на ид..а глядят =) Особенно нравится кашкай на севере города с рамками клуба=)
Sharkкак с рамками? нам парочка нужна
Sharkзабронь если что, на днях тебя найдём