бывает и вот так. автовоз по трассе киров-б.холуница не довез ценный груз в виде дорогих иномарок. перевернулся,машины некоторые разлетелись,БМВ-Х6 самая пострадавшая. комменты разные,от пьяного водителя,до уснул за рулем. а может дорога там д...мо?
http://inetauto.ru/2009/06/21/nedovjoz-.html
-SEVER-
24 June 2009
Аварии и прочие неприятности на дороге
lexa_998
22 September 2012
Черная зависть какая то что ли?Сам урод в жизни ничего не достиг,руки таким ломать надо.
red_boy
Sever.43
ss_for
mtz.21
спасибо за поддержку!
Soni_K
Как я понял, то мужчина повредил два элемента, две двери, покраска одного элемента в среднем 5р., итого 10 рублей, что является достаточным для состава ст. 167 УК РФ, то есть умышленное повреждение чужого имущества. Так же в действиях мужчины, если случайный прохожий, у тебя с ним не было конфликта, обиды, то в его действиях усматривается хулиганский мотив. Держи нас в курсе, мой скромный следственный опыт позволяет сделать вывод о наличии достаточных данных для возбуждения уголовного дела, и только в рамках уголовного дела можно изъят записи с камер видеонаблюдения. Если менты не захотят возбуждать, то значит им не нужен глухарь и не хочется устанавливать лицо (жулика). После получения копии процессуального решения по твоему сообщению выложи копию здесь, и обязательно напиши заявление на ознакомление со всеми материалами проверки и каждый лист от фотографируй при ознакомлении.
shmid
Стас, Алексей работает в сфере банкоматных услуг, думаю взять видео запись не проблема.
Если будет видео запись и там видно тело/лицо негодяя, то что надо тогда делать?
Скопировав запись самостоятельно, Алексей сможет получить запись только для домашнего просмотра, что не является доказательством. Необходимо запись изъять ментами с соблюдением процессуальных требований.
Менты должны провести комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий, установить личность мужчины.
Надо для себя решить, идти до конца или сразу отступиться. Потому что если менты примут решение об отказе в возбуждении уголовного дела, а они его примут (лентяи, отсутствие мотивации), то его надо обжаловать.
а смысл ему бегать и искать если у него каско.ему надо отказной материал.
А для него надо писать заяву что ущерб незначительный т.к. Авто застрахован по каско
m001ax
В случае установления лица, можно взыскать с него сумму ущерба, утрату товарной стоимостью, моральный ущерб.
shmid
Разговор с полицаем:
-мы не можем изъять запись)))
-а если я сам её вам принесу?
-приносите
Soni_K
Ты им принеси запись, посмотрят, может узнают мужчину. Поступок мужчины не совсем здравый, если он стоит на учете у врача "по голове", то он есть в списках у ментов, значит проще найти.
red_boy
знакомые сказали может удастся видео содрать, так что посмотрим
Sever.43, на этом перекрестке маршрутки часто на красный поворачивают
Прошло 2,5 месяца после моей аварии.И на конец сегодня угнал машину в сервис.С меня ни копейки за ремонт и радует еще то что что передний бампер обновится от сколов прилетевших камушков,трещина которую получил когда из калеи кинуло в бровку зимой.Неделю придется побыть пешеходом.
ZAN160172
14 November 2012
mtz.21
А в Котел как? На электричке?
ZAN160172
Придется отложить поездку.
ELhuro
19 November 2012
что произошло незнаю но судя по осколкам в салоне точно свежак
SLON-KSS
Ключи в салоне забыл, а машинка встала на сигналку, заднее стекло наименее ценное для взлома, что бы попасть в машину.
11.12.2012 в 14.04 на 255 км дороги Кикнур-Нижний Новгород. Форд не справился с управлением. Пассажирка фф2 погибла, водители и пассажир 12 госпитализированы.
http://1istochnik.ru/files/фото/11-12-2012/serviceasd.jpg
http://1istochnik.ru/files/фото/11-12-2012/servic.jpg
Crolikне твой бывший пепелац? под чепецком...
Скрытый текстhttp://1istochnik.ru/files/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/29-12-2012/serviceCABJU4Z3.jpg
http://1istochnik.ru/files/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/29-12-2012/serviceCA0VUQ14.jpg
x
Crolik
30 December 2012
m001axблин ((( Правда моя бывшая, жалко машинку, хорошая была!
не вижу сработавших подушек?! Видимо не первый раз, когда у меня была все подушки были в боеспособном состоянии!
CrolikСудя по смайлу, она в тебя заехала.
А так - нормальная машина, если ездишь на ней, а не она в тебя заезжает
CrolikУ тебя ведь новая машина
,очень жаль если в тебя въехали.В таких случаях как у тебя надо отдавать ключи от машины виновнику(водителю ауди) в обмен на деньги.
Crolik
4 January 2013
ss_forувы, это не мой случай...
mtz.21Да и неговори, жалко ппц, машине всего месяц
Хоть несильно въехал, жырно ему будет такие ключи продавать, пусть на этой сначала ездить научится! На него гаишник лихо погнал: "Нет толку ездить - сиди дома и не высовывайся"
Разогнался долбоклюй с горки у джэммола и не остановился...
Видео чуть позже выложу, вот фотки.
п.с. фокус сильно крепче 80ки :-D
п.п.с. был бы хэтчбэк - проскочил бы...
Crolik
Чой-та странная какая-то 80-ка, я когда на своей в первый хороший снег в кювет ушел по самые зеркала, дык бампер-то целый остался, а пружину на передней стойке сломал.
ss_for
Немного выше фото моей а3 бывшей, я на ней тоже в кувет ушел хорошо, бампер просто треснул... эта видимо битая перебитая была, вот и посыпалась по старым швам...