бывает и вот так. автовоз по трассе киров-б.холуница не довез ценный груз в виде дорогих иномарок. перевернулся,машины некоторые разлетелись,БМВ-Х6 самая пострадавшая. комменты разные,от пьяного водителя,до уснул за рулем. а может дорога там д...мо?
http://inetauto.ru/2009/06/21/nedovjoz-.html
-SEVER-
24 June 2009
Аварии и прочие неприятности на дороге
Сегодня вытащили его утром местные дорожники двумя Кировцами,через 2-3 часа после этого уехал.
Сам когда то ездил (правда не за рулем) на фуре и попадали на трассе в разные ситуации в дали от дома,и знаю как нужна бывает помощь.
mtz.21
это до сих пор он стоял.жесть.
Я в свое время тоже повидал как 05регион Дагестан в куветах стояли на своих камазах.Почему написал что именно стоят по тому что оставались на калесах(везение) а груженные так что маманегорюй, чуть ли не по 50т ждали своих неделями.что бы перегрузить.
1 апреля в 6:35 утра на 14-м километре трассы Киров — Стрижи 34-летний водитель машины «Форд -Фокус» выехал на «встречку» и врезался в ВАЗ-2109. Четыре человека получили серьезные травмы. У водителя «Форда» закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом костей носа, травма грудной клетки, ушиб лица, рук и ног. Водитель «девятки « получил ушиб ног, перелом пяточной кости, пассажирки ВАЗ 19-летняя девушка и женщина 56 лет — множественные ушибы и ссадины.
Авария с фокусом
shmid
это случайно не наш клубный фокус...
m001ax
ты давай не наговаривай!
Дтп на Октябрьском - Некрасова. Какого
там делала триннашка???
ZAN160172
11 April 2012
Sla_82Вчера на работе обсуждали этот беспредел. За Короллой стоял парнишка наш с отделения ПФР
Мы ему сказали - королла эта твой ангел-хранитель, но она сейчас в ремонте.
ss_for
видюха четкая.заценил ее пару дней назад и просмотрел порядка 30 раз!!!Четко,сильно,грамотно ниче больше сказать!
ss_for
Офигеть!!! Я думал такое только ы кино бывает!!!
нормально так сальто крутанул...
Забавное видео купания таксиста в яме на Добролюбова в Кирове
Большая яма
Sla_82Опасные люки мать их!
shmidооо а по местному этот фрагмент не показывали
Авария с участием двух невиновных фокусов
Сегодня Опаринское бездорожье убило мне шину и покоцало диск
Отсюда вытекает вопрос: Есть у кого нить Continental ContiSportContact 2 205/55/16 94V 1 шт
m001ax
22 June 2012
shmid
премиумконтакт 1шт есть новая этого размера, по цене сговоримся.
вот так вот на красный свет летают у нас автобусы..
Я так же 2 дня назад перехожу по зебре, навстречу тетка тоже переходит. Вижу паз от остановки пошел, я иду он подъезжает и меня так рывками газ-тормоз чуть меня в локоть не толкает. Я на водилу смотрю. Тот руками машет типа идика ... быстрее. Я в а...е. Оборзели совсем. Правила видимо не для него писали.
Слов же нет на таких вот водителей автобусов рейсовых.
часа 4 назад на московской и строителей у стоянки троллейбусов
Soni_KНе слабо так в бочину приложился!
KolyanOD
Kapterr
да вообще не понятно, слепой чтоли ехал... рам каких то нагрузил и через две сплошные маневрирует...
стрелять таких надо...