Навеяло воспоминания всвязи с тем, что сегодня проходит.
У меня помнится был замечательный выпускной - все проходило в школе под зоркими взглядами педагогов, мы заранее пронесли в школу водку и спрятали в бачках унитазов в мужском туалете. И весь класс намешал эту водку с официально разрешенным шампанским, так что был порядочно в говно.
А потом приехал взрослый (наверное аж 19-летний!) друг одной из моих однокласниц и надавал по морде моему однокласнику, приехала милиция (сработала дура-завуч) и всех отправила домой спать.
А полноценно окончание школы мы отметили через недельку, на даче
AlexE:
|
Krasava ты можешь в личку написать кто это? |
А смысл? Хочешь с ним разобраться?
AlexE
отплюсел раз надо, а фотку я уже где-то видел.
AGS_vесли видел, то никому не говори
KrasavaПросто можно понять человека по нику
AlexE:
|
Просто можно понять человека по нику |
Ну...это оччченьно врядли!!))) За ником может стоять кто угодно и даже несколько человек)))
Ты кого хочешь понять то?
KrasavaБлин, ну не хочешь говорить, не надо. Просто хотелось понять кто это.
ManAGВедь за дело, я в долгу не остаюсь
AlexE
Плюсанул
Фто тож видел
AlexE:
|
Krasava Блин, ну не хочешь говорить, не надо. Просто хотелось понять кто это. |
Смотрю, ты следишь за местными личностями!
- Красный -
24 June 2009
Как же, помню... как мы (человек пять ребят) в панике бежали в сортир...
Спиртное было запрещено, принесли накануне бутылок пять и положили их в бачки для унитазов... такие подвесные с ручкой на цепочке... а от бачков шли толстые трубы к унитазам. Короче, перед самыми танцами кто-то высказал опасение - а вдруг кто-нить дернет за ручку?
... не, ну потом то мы поняли, что бутылка в трубу не проходит.
у меня единственное воспоминание - моего парня сейчас уже мужа не пускали в школу на мой выпускной...учительница почему-то его не любила
а так воспоминаний особо не было, у нас одни сурьезные ребята учились им не до выпивки было