Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
AdelanteББФФ, Макс
вот даже не замечаю за собой, что быстро езжу... пойду на авточеле аварии посмотрю, отобью привычку гонять...
karlikББФФ сегодня тебе на ул. Молодогвардейцев.
-tuchka-
24 September 2010
xFoG ББФФ дружище)))
цитата: |
вот даже не замечаю за собой, что быстро езжу... пойду на авточеле аварии посмотрю, отобью привычку гонять... |
гм...не отбил видимо привычку гонять
Fergieи тебе ББФФ хоть и запоздалый!
Скрытый текстувидел в зеркало заднего вида у тебя ёщё наклейки ффк на боковых стёклах
x
Девочки, кому я сегодня (с полчаса назад) в салон через лобовое заглядывал на Калинина в сторону Свердловского?
NO LOGOУж тебя бы я с девочкой не перепутал.
Tatiana_
24 September 2010
цыник
может мне? я вроде в это время там в пробке стояла
<Tatiana>Машинка синенькая с рамками, номер 279 (вроде)? Тогда тебе. Аварийкой поморгал. На Трибеке был.
Gala82ББФФ на Чяйковского в районе пол восьмого!!!
Tatiana_
24 September 2010
цыник292 номер. аварийку не видела, так что запоздалый ББФФ
<Tatiana>О, как.
А не припоминаешь меня, на Комсомольском с Молдавской пересечение, я тебе рукой помахал даже. а ты, посмотрела на меня, и чуть ли пальцем у виска не покрутила
Нильс, Андрей ББФФ, тебе сегодня вечером на Худякова, в 21-15
NO LOGO
Кадыр, молчаливый ББФФ тебе, выезжающему ... с какой улицы (между С-Крымской и Чайковского) на Комсомольский. Почти на меня выезжал, не знаю, как не заметил, я разворачивался на этом разрыве в сторону Косарева.
Golem вот и мне как бутто померещилось
ББФФ!
_-Partizan-_
25 September 2010
ББФФ кому то с клубными рамками на трассе Челябинск - Аргаяш примерно в 12:30. Номер не успел рассмотреть.
И еще ББФФ фуфику с номерами 543 в 18:35 в Южноуральске. В списке не нашел.
Вадим aka ScooteR
25 September 2010
ББФФ какому-то черному седану напротив Молнии в Ленинском. Только после сигнала заметил, разглядеть не успел, но ответный ББФФ заслал)))
С кем я сегодня примерно в 13-00 сегодня побибикался на Куйбышева?
черный седан. номер не увидел...
Pavel_Kill 001
27 September 2010
OlegaN[EL]Олег тысяча извинений
не видел тебя ББФФФаа еще сонный я был
да и рамок клуба нет у тебя
OlegaN[EL]
27 September 2010
Pavel_Kill 001Не мажься рамками, я тебе и сзади моргал и када ты разворачивался сантиметрах в 50 от моей машины прямо в лицо моргнул
Надо было сигналить
Pavel_Kill 001
27 September 2010