Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
Papaninну надо нормально значит фотки выкладывать...у меня шея так не выворачивается
Может не снимать рамки у призраков, а логотип маркером зачеркнуть? Типа "Черная метка"
Nick01
отряд "черные каратели ":-D
PapaninДа не, я серьёзно, по моему норм метод.
Создать список, если кто увидел, черкнули по рамке и чел-владелец сам эту рамку поедет и поменяет на что-нибудь другое, т.к. ценности она для него не представляет
Nick01
дык и я серьезно, тему создать. увидел, сфотографировал, хозяина на форуме нет, значит в следующий раз затер надпись клубную.
PapaninУчреждаю ПИВО за такой поступок
с фоткой, ессно
Nick01:
|
Может не снимать рамки у призраков, а логотип маркером зачеркнуть? Типа "Черная метка" |
А есть такие маркеры, следы от которых не сотрёшь?
Уж больно пыво хотса
ТитоНПерманентные для CD с этих рамок сотрутся только вместе с краской, думаю
Дарлинг
21 January 2013
Нужно в шапку темы еще внести "черный список", если человек чье авто туда попало себя призраком не считает, он даст знать
был вроде такой список.
Nick01Я когда на "заграничное" море поехал, то мне некоторые говорили - "вы из Челябинка приехали (едете)?" (некоторые имели в виду то, что из далека
; таможенники спрашивали про бандитизм на наших дорогах, гаичники само собой
). Они такие капитаны очевидность. У меня на рамке было "Челябинск".
Когда второй раз поехал, то наждачкой стёр (не так просто, кстати. лучше бы маркером) и стал просто россиянином
Дарлинг:
|
Нужно в шапку темы еще внести "черный список", если человек чье авто туда попало себя призраком не считает, он даст знать был вроде такой список. |
В гугл доке сделали и тот и тот список, надо только его актуализировать и выбрать смотрящего.
цитата (ТитоН) |
Когда второй раз поехал, то наждачкой стёр (не так просто, кстати. лучше бы маркером) и стал просто россиянином |
А регион с номера тоже стер?
В шапку ничего не внести, предварительно что то не убрав.
Номера из лапки игдексируются поисковиками. Не гуд. По сути шапка мертвый вариант.
Anna_
ББФФ!!! Что там за пробка была на мосту???
Dizelek3ББФФ!!! Привет-привет))
Авария на встречке была, но проехала быстро очень)))
sapfear
ББФФ!!! утром на Молодогвардецев перед Победой!!!
Nick01потом всем клубом будем на "стрелки" гонять
новый вид рамных фокусировок
Uka-Uka
на зачистку становись)))
denis_174_
23 January 2013
Пеший ББФФ ФФ2 номер 578 на Ун.Набережной 28А
Черный хетч 266 помоему, краснобелое на чайковского БФФ
denis_174_
23 January 2013
Собственно это призрак оказался! Из разговора парень купил федю около года назад говорит еще и карточка валяется(наверно про клубную говорил)
гос. номер н578ре174!
С права хозяин в синей куртке идет!
Chrom
ББФФ
Наверное это я) 260 только)
denis_174_Баланс белого на лампу накаливания выставлен?
А не удалось узнать, у кого он купил?
denis_174_
карточку изъять, маркером рамку зарисовать. :-D
Dizelek3
24 January 2013
OlegaN[EL]ББФФ!!! Вчера на Худякова...
OlegaN[EL]
24 January 2013
Dizelek3Да-да, Санька, ББФФ!!!
А ещё кто-то мне на днях на елькина часов в 5 дня сигналил, вроде белый фф2, кто был?
Dizelek3И тебе ББФФ. Лучше бы спереди сфоткал
Dizelek3лучше бы вообще не фоткал))) или другу часть