Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
Дарлингты эта, прекрати улыбаться призракам! каждая улыбка чужаку на дороге - рога форумчанину!
Дарлинг:
|
сине-черный хетч с номером 346 |
А кто-нить знает, чей это был? Или там номера уже другие?
NO LOGOОт улыбки станет всем светлей
кто ж знал, что он призрак
я вас все равно больше лублю!
Раньше развлекалась, когда совсем молодая была - подкачу к перекрестку, уставлюсь на кого-нибудь и улыбаюсь. Реакции такие всегда занимательные
Дарлинг
Надо было узнать, кто продал.
И отпинать всем клубом.
Raps74предлагаю снимать их и дарить обычные!!!
чей белый седан на Ак. Королева А793В.. 74 (ато я рамки сниму)))
alexey808
Твою час назад на Комсе видел. Как раз перед ней от ТК Комсомольский выезжал, аварийкой моргал.
ТитонББФФ Вчера вечером у ТК Комсомольский.
Машу, машу.. посигналил, реакция ноль... пришлось все же освобождать проезд чтобы следующая за мной машина могла продвинуться и пустить тебя во двор.
Вчера на Комсе видел серебристый седан 048 с дугами багажника.
Это кто? очередной призрак?
sapfearББФФ вчера вечером на Победы
Так же Сапфир был замечен возле входа в парк Гагарина
таки я повторю... чей это авто?
призрак ФФК?
может отдельную тему сделаем? "Призраки ФФК "
А может вернуть либеральную продажу рамок? денег для фонда будет больше. мне вот пофиг на призраков стало. Рапса я без рамок знаю, а кого не щнаю, хоть тыщу рамок у него будет - приветствовать не буду.
paravoz
я протифф.
Зарабатывать в фонд можно другими фирменными аксессуарами.
А плодить призраков - не айс..
Papanin
На нем тетечка ездит... думаю что однозначно призрак.. я посигналил как-то по осени даже головой не повела.
Raps74у тя ваще раок нет, если подумать - ты хуже призрака. и я тоже. таки подумать стоит, спрос есть, надо продавать
paravozА я тебе исчо раз говорю - для навара лучше торговать клубными аксессуарами - ручками, брелоками, фляжками, полотенцами и пр.
И разбирать будут шустрее, и призраки плодиться не будут
Raps74
ну ты тут не один, подождем еще мнений.
paravoz, я в принципе не согласен!
Raps74 - лучше призрака!
А денег в фонд не очень понятно зачем именно стремиться системно зарабатывать?
Есть фонд, надо - собрались и довнесли. Иначе помимо заработков встанет вопрос и о покрытии расходов.
Скрытый текстНапример, заплатить за изготовление рамок - это понятный расход, а время на это потраченное известным одноклубником плюс прочие накладные расходы на телефонные разговоры например ... их тоже покрывать надо? Через какое-то время выясниться, что деятельность фонда убыточна, так что я за то, чтоб было по-простому: есть рамки/футболки, а есть отдельные мероприятия типа календарей питерских, список на которые Корлеоне собирал в Курилке.
x
OlegaN[EL]
21 January 2013
6
Я против. Меня искренне бесят ездящие с рамками и не понимающие зачем им сигналят.
расходы покрываются. рамки продаются не по себестоимости
mawr
21 January 2013
paravoz, я это понимаю. Разница идёт в фонд клуба, если я верно помню. Если направления развивать и усложнять, то это уже администрировать на общественных началась может быть непросто ...
в общем, это уже не к "встречам на дороге", а к "Фонду клуба" явно
Papanin
помойму уже сто раз обсуждали этот хэтч...я на нем за рулем сколько видела всегда мужчина был, не реагирующий на ББФФ...призрак
Raps74
активность ее поражает :-D
paravoz
Женя, я тоже против продажи рамок, смысл клуба пропадает. рамки только участникам клуба. кого знают. а так купил рамки и забыл... сигналят , да пофиг. ...
Леха правильно сказал, другими путями можно увеличить фонд клуба.
Я за Рапса и Олегана. Неприятно попадать на человека с рамками, который даже не в курсе, что они означают