Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
генадийййББФФ, всей твоей семье))).Особенно дочке,которая мне так приветливо махала
Fergie
8 August 2011
Hasan13
ББФФ (как-то не замечаю я тебя без рамок ))).
Вадим aka ScooteR
ББФФ сегодня в 13-50 на пересечении Косарева и Победы!
Вадим aka ScooteR
8 August 2011
Rost078
ББФФ, тож тебя видел)
генадийййББФФ с утра мимо меня проехл
OlegaN[EL]Я на самом деле весь должен быть оранжево-черным)) А синий кабрио-бампер поставил за день до отъезда в Самару! До этого был стандартный, но с пробитой левой ПТФкой после аварии на красной, вот и решил его поменять! Как смотрится с синим?
Все равно думаю его тоже обтягивать, и приводить ее к не такому дерзкому виду)))
CaHbl4Смотрится ужасно
Но видно, что это временное решение.
А ты точно у меня спрашиваешь?
CaHbl4ББФФ недельной давности. Приятно видеть фото своего авто.
Кстати, на что фотографировал и как... у меня, честно говоря есть опасения/комплекс, когда хочу чью то машину запечатлеть - вдруг не так поймут...приходится из салона через стекло. А так, чтобы выйти и открыто зафотать
OlegaN[EL]А почему нет? Просто интересно мнение всех, кто видел это сочетание на моей машине, пусть даже и не вживую))
VasiliXА чего бояться? Я с другом приезжал в соседний дом, при въезде увидел твою машину, так вышел, подошел к ней, зафотал на телефон, даже ББФФ на стекле пальцем написал, но уж очень чистая она у тебя была, что эту надпись дождем смыло..
в следующий раз подумываю гвоздем и на капоте писать
CaHbl4
Нее, в живую не видел, так что не могу судить...
Я или езжу не по тем дорогам, или не замечают Октавию с рамками
и снова ББФФ
Antik в пробке на Победе вчера!
chelУх ты. Только написал и сразу ББФФ нашелся
Не видел тебя, надо было бибифафакнуть.
Кстати, всю пробку проехал за 5-7 минут, торопился. Надо было девушку в сад забросить и на работу успеть.
AntikВидел тебя на прошлой неделе Бр. Кашириных, толкались в пробке, ты на пару тройку машин впереди, поэтому сигналить не стал. Белый машин красиво
ББФФ!!!
ббфф Анди, рядом со школьником
alexey808Во как... все видят, но никто не пишет
ББФФ
Pavel_Kill 001
10 August 2011
ББФФаа
Rost078 невидел тебя ... как же ты меня так узнал
Костя тебе ББФФа на мередиане ну и в Щукаре потом
Antik:
|
chel Ух ты. Только написал и сразу ББФФ нашелся Не видел тебя, надо было бибифафакнуть. Кстати, всю пробку проехал за 5-7 минут, торопился. Надо было девушку в сад забросить и на работу успеть. |
Поэтому и не фафакнул, что ты торопился. Со второго ряда в третий сквозанул и будь здоров! А я в первом на пару машин назад был... Короче, ты бы всё равно не понял, даже если б услышал
AnettББФФ вчера на Комсомольском
генадийййББФФ, вначале услышал, а потом увидел
dubovik174
13 August 2011
В пятницу днём около 13-00 на артиллерийской . Anett ББФФ
сегодня в екатеринбурге был замечен челябинский фоку с клубными рамками В452 ММ ))) привет тебе)
Махал рукой Алефу из короллы весь свердловский
))
Пока водила не бибикнул, он меня нифига не видел
))
CaHbl4Приветик, хоть и с опупенным опозданием. На черной 15-ке как правило гонет мой муж, Александр. Манера езды оставляет желать лучшего, но все же... Мы 6 числа на дачу в "Вишневый" к друзьям ехали, хотели поболтать, но тебя уже перехватили. ББФФ хоть и поздновато
Raps74И тебе привет
Болтал, не заметил
только пассажир и сказал что вроде мне сигналят
Gelman
ББФФ! Писал смс и разговаривал с дочей, поэтому не ответил.
Pavel_Kill 001
15 August 2011
alexey808Не ты ли промчался сегодня мимо меня на Победе ??
если что ББФФааа...
Pavel_Kill 001Вроде на Победе не были! Ну всю равно ББФФа!