Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
Вадим aka ScooteR
19 July 2011
scorts
ББФФ) Не вижу тебя в списке)))
Вообще сегоня что-то столько ФФклабовцев встретил))) Карлеоне у Андрея Энди в магазе. Еще Фокуса у Горок встретил. Правда не поднял чей) Но ББФФ.
Удалите старый номер Кости дкм))
Вадим aka ScooteR
19 July 2011
Korleone
А к тебе такой вопрос, где рамки ффклуба потерял? Подъезжаю я, сомтрю стоит универсальчик. Думаю, кто-то из клуба к Андрею приехал. Поглядел на номера, рамок нет. Подумал. НУ значит опшипся...
Gala82,сзади убрал весь хром,поэтому думаю пусть и рамки останутся в карбоне(чтоб на фоне темного не выделялись)
а ты где то на троицком работаешь?
Korleone
20 July 2011
Вадим aka ScooteR:
|
Поглядел на номера, рамок нет. |
как нет ?
вроде стоят (но в обед схожу проверю)
p.s.: проверил - рамки на месте.
CaHbl4
20 July 2011
Кого я видел вчера утром около 10 на повороте с красной на труда налево? Сам поворачивал с труда направо на красную, ответ видел!))
А еще вчера же вечером на свердловском/соньке я стоял на трамвайных путях для поворота в сторону школьника, и в левом ряду передо мной вниз к алому полю проскочил голубой хетч с, если мне не изменяет зрение и память, девушкой за рулем.. Посигналил, но ответа не услышал.. дело было около 21-10!
Всем бибифф и ровных дорог!
Полистал списочек машин, номер вечерней встречи очень напоминает
<Tatiana>, опять же, если мне не изменяет память..
Ну что - номер в черный в список ?
Надо слить его террористам-антифокусникам, чтобы рамки отодрали
цитата (OlegaN[EL) |
] Korleone Нильса чтоли? |
я не знаю его машину.
пусть сам скажет - его машина или нет.
p.s.: спери простая рамка (планетовская), машина гия дорестайловая (поворотники в крыльях).
paravozЯ так долго въезжал, чего это ущерба аварийкой моргает
Raps74зато как я тебя обошел на повороте с автодорожной на мастеровую
paravozВаще неадекватно, распугал всех
Целую неделю не заходил на форум! За это время было несколько встреч на дороге.
Так по порядку:
::::шаман:::: Радик, ББФФ в пятницу в "Анталии".
karlikВ субботу днем хорошо прокатились по Ленинскому паровозиком до ФЦВ.
NO LOGOБиБиФаФа в воскресенье днем на мосту в Ленинском.
BalashovДенис, напугал ты меня в понедельник вечером на Карла Маркса и Российской, но все равно ББФФ
Вадим aka ScooteRБиБиФаФа во вторник около 18-00 на Дзержинского, а через несколько минут пеший ББФФ
Gelman на Барбюса/Шота.
Anett Не напугал вчера вечером на пр-те Победы и Молодогвардейцев?
ББФФ!
MaGrigу ББФФ сегодня на перекрестке Воровского-Блюхера у Горбольницы! В районе шести вечера.
MaGrig, ты впереди левее левой полосы
на светофоре стоял, а я просто в левой. Скромно посигналил, чтобы народ не пугать, ты и не услышал. А потом в точку ушел, а я не стал тебя догонять, потому как будущий кухонный гарнитур из "квадрата" вез.
ББФФ Dusha03 в полночь с 22 на 23-е на Чичерина. Ответного ББФФ не слышал.
BalashovА мы тебе всей челябинской раллийной камандой ручками помахали
ББФФ фиг знает кому, на творении нашего автопрома, трасса на Ебург в пятницу. Не разгледела номеров, машинка очень быстро ушла в точку.
ББФФ
Дарлинг в начале девятого на Цвиллинга/Тимирязева
AdelanteББФФ позавчера на повороте с ленина на энгельса! Сам был не на клубном и не на фокусе, да еще и на пассажирском сидении, так что не стаб просить, чтобы плсигналили/поморгали))
А также сегодняшний утрений привет борту а398нх*74, не помню наличия единицы в номере региона!ты разворачивался в самом низу улицы красной, я объехал тебя но сигналить не стал, а то на развороте бы напугал, мало бы не показалось)))
Всем удачи на дорогах!
ББФФ VasiliX в районе шести вечера на Молодцев между Кашириных и Победы
kwazar:
|
МАХ001 ББФФ |
ога, ББФФ
я только вчера вечером домой вернулся