Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
MaGrig
видела-видела. ббфф
стою щас на светофоре Тимирязева-Российская, подходит человек,стучит в окошко, говорит "Привет от Лансер клуба"
цыник нет,я сегодня миролюбив, т.к. купил велосипед
Вадим aka ScooteR
ББФФ вчера вечером на Сухомесова
Вадим aka ScooteR
4 May 2011
Delta74
ББФФ. Был там вчера, в пробке час простоял, пока до Сухомесова доехал.
а кто у нас номером 248кхт серебристый форд1?...ббфф на парковке у фокуса в 13-30)
Сегодня в 22-30 махал рукой Паше Килле с велика на Молодогвардейцев - Победы, а он даже Элиной не квакнул
в 8:50 ББФФ
zavisalych'у, сдающему задом на Труда перед Цвиллинга
ББФФ сегодня утром в 8:40
-Dmitry- на Горького!
ББФФ в догонку mawrу на Артиллерийской в 08-20
почему не в ту сторону едешь?
Balashov
ББФФ. Это ты меня ждал стоял, пока я свою задницу аж до трамвайных путей выкатывал?
zavisalychнет, я промчал по рельсам, когда ты только начинал задницу выкатывать
)
А ждал видимо какой-то другой добрый человек
cosmos371
ББФФ .Жаль что познакомились при таких обстоятельствах. Машинку жалко твою
фокус321 Вчера где-то в районе Сада Победы и Первой пятилетки, в девятом часу вечера. Я вообще часто вас вижу в этих краях, раза три в неделю. ББФФ
за все разы.
Вадим aka ScooteR
а ты по разделительной бы ехал так быстрее получилось, минут 5-7 вышло+ через заправку деповцев объехал они сначала офигели но не побежали за мной)
Doby А почему я вас невижу???У вас клубных рамок нет?Какой авто у вас?Буду знать,буду ББФФ каждый раз делать
Но в любом случае ББФФ!
Я каждый день там катаюсь, вижу -Dmitry- каждое утро почти
пересекаемся в 5 минут
Вадим aka ScooteR
6 May 2011
Delta74
Не, я так нагло не стал. Поехал как все. Настроение было умиротворенное, никуда не торопился.
Вадим aka ScooteR
6 May 2011
r2fx
ББФФ в 15-30 на Комсе)))
ББФФ
mawr в 20:45 на Труда у облсуда
ALEF531
мне кажется или я вас в крайней левой на перекрестке приметила из соседнего ряда в среду после 8 вечера по Бажова/Победа/Танкистов?
tuchka1977
В четверг около Санрайза... Махать 16 кг коробкой с МФУ не стал... не успел.
VasiliXббфф)))а санрайз это где?
tuchka1977
Артиллерийская 111 между ей и белостоцкого
Вадим aka ScooteR
7 May 2011
А кто это?)))По экселю - это
Dmitry_KBKT, но в списках на форуме его нет...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/2c2/5d7/88cddae15d2bae7a-large.jpg
ББФФ пешеходный сегодня днем новенькому белоснежному Фокусу r2fx на парковке во дворе, на Чичерина!
ЗЫ: всех с праздником!