http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Ivanna:
|
Vercon заканчиваю разговор-он бесполезен при отсуствии желания и способностей -хоть 10 лет учись, практического толку не будет |
Татата
"Секс-довольно скучное занятие. Я знаю - я читала "(с) Новодворская
Korleoneцитата: |
да я это в первую очередь для xFoG написал.. |
Наверно надо обидеться на это замечание, да только это правда в большинстве случаев. Половина, если не больше выпускников не станут программистами как таковыми.
Я себя в грудь не тычу, дипломом трясти не собираюсь. И пустобрехом себя не считаю. Учиться было нелегко, и, учитывая, что лично я до поступления в ВУЗ не знаком был с программированием в принципе, результат превзошел все мои ожидания.
Ivannaцитата: |
так у нас в учебных заведениях учатся для того, чтобы корочки получить - а не знания |
Судя по этому ты сама в универе не училась, раз так заявляешь. Кстати, нередко решал контрольные для других факов, да много кто решал.
Кому то потом надо идти в такие вот конторки, способствующие отупению студентов.
VerconНасчет базы ты прав на все сто
Налепите хоть сто минусов, мне не жалко. Просто обидно за тех, кто в универе пашет и пахал.
Ivanna:
|
Vercon у меня фирма по контрольным - так что процентное соотношение тех, кто учится и усваивает знания и тех, кто просто получает корочки- я знаю |
Вот ты, Мариванна, и твоя фирма, вносите свой вклад в уменьшение процента тех, кто
учится да еще и руки греете на этом
Ivanna
22 August 2009
xFoG:
|
Судя по этому ты сама в универе не училась, раз так заявляешь. |
Училась, училась
И школе была лучшая из параллели, и в институте-лучшая с потока
а чтобы все были гении или умными людьми-такого не бывает. Иначе понятие "умный человек" само по себе вымрет. Сравнивать не с чем.
Raps74Неа, не прав. Моя фирма не меняет существенно дело. Потому что есть люди, которым реально некогда- но получив готовую работу, они с ней сидят и разбираются. А есть- у кого нет желания что-то понять (ну или возможности). И даже если они делают работу сами - то просто заколебут однокурсников, сделают по образцу- а знания потом на практике применить все равно не смогут.
PS Проблема нашего общества не в том, что есть такие недоспециалисты. Они нужны- хотя бы чтобы вам как спецам платили больше. А в том - что многие получают хлебные и ответственные места благодаря протекции.
Ivanna:
|
потому что есть люди, которым реально некогда- но получив готовую работу, они с ней сидят и разбираются. |
Не верю! (с) кто-то
что значит нет времени?
а нафига он тогда учиться пошел?
нет времени решать самому, а разбираться есть? три хаха
)
Я сам в свое время делал курсовые и контрольные за деньги (в смысле платил).
У меня была цель снять проблему, получить оценку и забыть.
Потому что уже тогда на рынке было предложение от некоторых преподов в виде объявленй в газете.
Преподы тогда реально чикировалиись
)
А не было бы предложений - пришлось бы по любому решать самому.
Глядишь, был бы умнее
Так что не отмазывайся, бизнес у тебя нечистый
)
а ты еще всех тут программировать учишь
Raps74Чего насели на Мариванну-то? Ну пнули раз в живот - и хватит.
Сами без греха разве?
цыника че она Веркона, Корлеоне и иксФога обижает?
цыник
А я ? а как же я? Я тоже маленький!!! А мне пинок в живот??(((99девить
цыникпатверждаю.
я его видел, он маленький и тощийй
xFoG:
|
Korleoneцитата: | да я это в первую очередь для xFoG написал.. | Наверно надо обидеться на это замечание |
Илья, не надо обижаться
xFoG:
|
Korleone Да хотя бы такими, что на админа не учат в университете. |
я вот про это имел ввиду, что на админов не учат в универе, а ни в коем случаи про твои знания
Как вы тама-тута поживаете!?
Не мерзнете?
У нас лето как-то завершилось скоропостижно...
Судьба подвела
Сегодня возле метро едут две блондинки на абсолютно одинаковых автомобилях-джипах. Одна говорит по телефону и подрезает другую светлоголовую особу. Та ехала, да не успела затормозить. В общем, ДТП у них произошло.
Выходят из авто, обе - очень красивые.
Та, которая говорила по телефону, и по сути являлась виновником ДТП, говорит в трубку:
- Дорогой, тут мы поцеловались с блондинкой (!)
- Вот так поцеловались. Машинами. У нее такая же как у меня...
- Ты не кричи на меня, Зайчик, приезжай сюда на Фрунзенскую, все сам увидишь...
- А, аккумулятор садится? Хорошо, приезжай - я жду.
В это время к той говорящей подходит другая девушка, не особо обремененная интеллектом, и говорит:
- Ты меня своим парнем не пугай! У меня тоже не промах. Сейчас и мой приедет!
С этим словами она демонстративно достает из сумочки точно такой же телефон и тщетно пытается дозвониться до своего благоверного. Тот, судя по всему, трубку не берет. Две девушки начинают теперь разговаривать между собой:
- Сейчас мой приедет - разберемся.
- Ну да... Я вот дозвонюсь до своего и будем разбираться!
И в таком духе минут пять.
Подъезжает огромный джипяра, из него выходит мачо не мачо, но чмо так точно.
Завидев его, обе блондинки начинают лепетать одновременно:
- Николаша! Посмотри на неё, эту *censored*
- Коля! А ты как здесь? Я тебе звоню уже 5 минут - ты трубку не берешь!
Потом они смотрят друг на друга, на Колю, на автомобили, на мобильники, которые в руках держат...
В общем, Коля этот вел многовекторную жизненную политику. Вел, да судьба подвела...
Raps74, эх картинки бы еще к рассказику))
Raps74
да- прошу фото!
Бросай свое- мы оценим! Рассказ хорош!
Вчера ехал с дачи вечером. На участке метров 500 было три аварии "в опу".
В первой все виновницы- дамы. В "задней" машине их аж две ехало...
Предлагаю для женщин вообще отдельные проселочные дороги сделать- пусть
ездят там как хотят...
У меня мания преследования?
Есть три ящика на мэйл.ру. На одном из них год назад завел "мой мир". Два месяца назад стер. Теперь он есть на всех трех ящиках...
vik747
у меня тоже там же мыло. точно знаю что никакого моего мира не создавал. но ввел мыло и пароль и вошел. даже какие то соообщения есть. какого дьявола хотелось бы знать?
garyk17
24 August 2009
Mail.ru просто бесит (рабочее мыло на нем). Постоянно кто-то набивается в друзья, какие-то левые предложения и т.д и т.п. Опера только спасает частично. Личная почта на yandex.ru, там вроде таких проблем нет, слава богу. Да и сайт так рекламой не перегружен, как на майле.
Да, еще забыл - квадратики вместо кириллицы в названии вложенных файлоф
.
vik747
24 August 2009
paravozнапрашивается вывод - "мой мир" создается автоматически, и персональные данные, введенные при регистрации, становятся общедоступными
ЗЫ стер сегодня на всех трех ящиках. посмотрим что будет дальше.
У меня три мыла на майл.ру
Юзаю через бат и телефон.
Никто ко мне не лезет и никуда не зовет
)
Raps74Бат штука хорошая, но не настривать же почту на всех компах, с которых можешь зайти на мэйл.ру (У меня дома, у родителей, у брата, на всех компах на работе...
)
Тем более бат денег стоит, тогда уж мозилу
NO LOGO
24 August 2009
Raps74цитата: |
Никто ко мне не лезет и никуда не зовет |
не зарекайся ))) *пишет Рапсу предложение дружбы на мэйлру*
vik747Firebird на флэшку скинул и ходи по друзьям
vik747
майл.ру - редкостный отстой. Пока не знаю даже, кто может хотя бы не хуже чем gmail.com спам фильтровать.