http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Qwayess:
|
понаехали тут |
"Понаехать" можно в столицу, ну в Питер еще. А вот в Челябинск неа
СеданщеГ
Ты когда людей, которых я уважаю, назвал крысами, да и меня в том числе, о чем думал ваще?
Умей принимать наказания достойно.
Karakurt
ну тогда может пора уже дислоцироваться по месту прописки?
Со всей страной общаемся,и только челябинск всех любит посылать
Qwayess:
|
Karakurt ну тогда может пора уже дислоцироваться по месту прописки? |
Да без проблем. Вот только вместе с
СеданщеГом. Для себя я это р ешение принял еще утром. Дружелюбные Вы уж сильно.
OlegaN[EL]
А вы не догадываетесь? Перечитайте последние пять страниц.
Неужели нет сильного духом человека который может сказать,минус тебе за то ?
Cer)l(anT
23 December 2009
Леша, по-моему ты перегибаешь.
ИМХО
Всем,солидарность по территориальному признаку это подло.
Лучше уж промолчать чем поддакивать.
*стоит на пирсе, машет на прощание платком, топит в реке забытый гостями устав*
Уж извините земляки,неудержался ...
Модератору, ВСЕ в рамках правил.
Мы — стадо, миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо — наш удел таков...
В загон нас гонят — мы спешим в загон. На выпас гонят — мы спешим на выпас.
Быть в стаде — Основной Закон, и страшно лишь одно: из стада выпасть.
Когда приходит время, нас стригут. Зачем стригут, нам это непонятно.
Но всех стригут, куда ж податься тут, хоть процедура крайне неприятна.
Пастушья власть дана нам как подмога! А пастухам она дарована от «Бога»!
Так и живём, не зная тех тиранов, что превратили нас давно в баранов!
Ax, как сочна на пастбище трава! А как свежа вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о мыслях пастуха, когда так сладок сон в тенистых чащах?
Да! Хлещет по бокам пастуший кнут! Что ж из того: не отставай от стада!
Да, у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут!
Правда, вчера пропали два барана... Не помогла им пастухов "охрана".
Их съели пастухи, но виноваты – волки, а стаду наплевать на братьев «с нижней полки».
Мы – стадо! Миллионы нас голов. Идём, бредём, качая курдюками.
Нам не страшны проделки пастухов! Бараны мы! Что хочешь, делай с нами!
Я, конечно, слышала, что короткий световой день плохо влияет на человека, но чтоб настолько
Э! Вы тут кого и к чему гваздаете (без меня)!?! Все флаги в гости к нам! Мир, дружба, жвачка!
Пусть все умные приезжают погонять на чём есть когда хочется... там и разберёмся что к чему
Набросились, панимаешь ...
mawrоно, конечно, все правильно (про мир, дружбу и прочее), но, после прочтения пары последних страниц, сама собою вспоминается поговорка про монастырь, устав и про то, что кто-то со всем этим ходит...
СеданщеГесли в вашей ждунской ветке сей опус как бы в тему, то тут он притянут за уши
и за это притягивание: -1
Sipe
Если вы не поняли то скопировал я этот текс для тех кто тихо подло минусит боясь за СВОЙ рейтинг и авторитет.
Уверен текст в тему!!!
ROSSIGNOL
23 December 2009
Raps74, СеданщеГ- еще не помирились?
)(имик
23 December 2009
че такое рейтинг и авторитет?
и кто все эти люди???
ROSSIGNOL:
|
Raps74, СеданщеГ- еще не помирились? |
Ссориться? Не мужское это дело!!!
Я не ссорился
ROSSIGNOL
23 December 2009
1
Серега!!!
хорошо сказал!!!
)(имиквсе мы люди- это точно...
вот вам по-лучше темка для размышлений:
Скрытый текстМориц Кох | Süddeutsche Zeitung
Атака на Wall Street
Хакеры из России атаковали компьютеры американского Citibank, украв несколько миллионов долларов, пишет Sueddeutsche Zeitung.
Первой тревогу забила одна из ведущих американских газет The Wall Street Journal, которая сообщила, что ФБР расследует кражу десятков миллионов долларов у финансовой группы, в которую входит и Citibank. ФБР от комментариев пока воздерживается.
Как поясняет автор публикации Мориц Кох, Citibank не заинтересован в том, чтобы результаты следствия были обнародованы: подтверждение слухов может вызвать беспокойство у клиентов банка. В 1994 году, напоминает издание, банк уже подвергался кибератакам из России - тогда он подтвердил эту информацию и был вынужден наблюдать, как конкуренты перетягивают к себе запаниковавших клиентов.
На этот раз речь идет о вирусе под названием Black Energy, пользующемся среди хакеров особой популярностью. К примеру, этот вирус использовался во время войны в Грузии в августе 2008 года, а за год перед этим компьютерные пираты воспользовались им для блокировки правительственных и банковских сайтов Эстонии. В случае с Citibank, объясняет издание, возможности программы были расширены, что позволило хакерам украсть с серверов секретную банковскую информацию. "Времена, когда грабители в масках с оружием врывались в банки, по всей видимости, прошли", - констатирует журналист.
Проблема хакерских атак выходит далеко за пределы потери капитала, продолжает автор. Компьютерные взломщики, опасаются американские эксперты в области безопасности, могут быть нацелены не только на получение денег, но и на возможность манипулировать данными или нанести разрушительный ущерб банковской системе, которая только начала оправляться от тяжелейшего кризиса со времен Великой депрессии. Администрация Барака Обамы всерьез обеспокоена вопросом кибератак. По оценкам ФБР, ущерб от преступности в сети в 2008 году составил порядка 260 млн долларов.
Только в прошлом месяце американские следователи предъявили обвинения восьми российским и восточноевропейским хакерам, которые взломали сервера Royal Bank of Scotland и в течение нескольких часов увели со счетов 8 млн долларов. Администрации Белого дома потребовалось полгода, чтобы найти подходящую кандидатуру на пост координатора по кибербезопасности - им стал Говард Шмидт, ранее работавший в Microsoft и Ebay и консультировавший экс-президента США Джорджа Буша, добавляет издание.
Источник: Süddeutsche Zeitung
x
)(имик
Это гости ваши! ...которым тут не рады...
С такими темпами скоро как Омск сначало всех по ссылке,а потом в архив? гостеприимные вы мои...
Пришли (хотя никто не звал), начали жизни учить (хотя никто не просил), оскорбились.
Похоже, вспышки на солнце зело влияют... Надо шапочки алюминиевые надевать.
VerconБыл Омск и нет его.Вот так
все это произошло.Длинная история превратившаяся в архив.
Vercon:
|
СеданщеГ А чо там омск? |
КТО БРОСИЛ МОЙ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ?!
СеданщеГ, как одновременно получилось
Raps74 Лех, мало еще всыпал. Он ведь фактически весь форум обозвал. Ведь каждый выражает свое мнение + и - . И как он делит нас на крыс или не крыс?
цыникЯ должен спрашивать у вас разрешения?Челябинская ветка закрытое пространство?Вы не забываетесь,устанавливая здесь свои правила?Модератор то ваш точно забывается переписывая правила форума. Ни Тер,ни Аспилот себе бы не позволили такое сказать а вы то кто???
цитата: |
начали жизни учить |
Выше читали про стадо?
Так вот начитавшись про то как вы тут жрете парня я высказался,что?не в рамках правил?
Я не из стада потому и ...
СеданщеГЧто за истерика? Мне запрещено высказывать
своё мнение? Не надо слюной на меня брызгать.
Alex33
Ну щас еще повыступает - и забаним
цыникцитата: |
Мне запрещено высказывать своё мнение? |
А мне запрещено???
Raps74цитата: |
повыступает - и забаним |
Жалобу на ваши действия я уже написал,ее разберут и посмотрим мож и вас забанят.
Не вы ли должны быть образцом на форуме,раз уж взяли на себя груз ответственности так несите его достойно,...а то забаним...
Жаль что в этом пункте нет поправки в виде "разжигание конфликта",а то сам бы ушел в БАН...
Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни