http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
цыник
как смотреть под ноги если тележка длинною метр и на ней духовка и вытяжка?
paravoz
Женя, ты кому-нибудь из персонала об этой яме сообщил?
цыник
Нет, тока охраннику. Ну я думаю я не первый кто в нее попал, непопасть невозможно если телегу выкатывать, она сразу за порогом двери. У вас есть на сайте обратная связь? могу туда написать.
цыник
8 December 2009
1
paravozНе надо, я сам директору сообщу.
Всё, отсемафорил. Надеюсь, меры примет.
OlegaN[EL]
8 December 2009
Москва вчера.
Общая протяженность таких пробок составила 900 км
всё же у нас попрощче, тьфутьфутьфу
OlegaN[EL]Москали забрали весь наш снег
OlegaN[EL]
8 December 2009
Raps74
Да-да, мы ж ещё даже на молодёжку не ездили в этом сезоне (
OlegaN[EL]жесть
p.s.: в прошлом году полз километра 3 по МКАДу в течении пары часов.
на фиг такое счастье ежедневно
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 11:08] Москва вчера. Общая протяженность таких пробок составила 900 км ... |
А вы, друзья, оценили как ровнёхонько машинки стоят: никто из ряда в ряд не пытается перепрыгнуть и бампер-в-бампер не упирается
... Цивилизация, однако
mawrцитата: |
никто из ряда в ряд не пытается перепрыгнуть и бампер-в-бампер не упирается |
Как же они при таком раскладе сумели
побить рекорд по количеству ДТП?
Почитал что у наших соседей Магнитогорцев с дилером происходит.
Жесть жестокая, люди за машины бьются просто
МАХ001
8 December 2009
Cer)l(anT
так у нас тож самое...у меня товаришь уже почти с пол года ПТС не может получить, судится сейчас. у него ФФ 1.6 на АТ
Че то совсем оборзели
Правительство Пермской области в отставку,
Шойгу в отставкуТаких людей как Шойгу вообще больше нет..
Raps74
Так это коммуняка вякает. У них один метод работы, чего ты удивляешься. А копнуть под них самих - так 90% номенклатуры советской...
Давайте тогда и Медведева в отставку - он ведь самый главный, значит - за всех в ответе.
Raps74
Бред полный. Какой-то дЭбил спалил клуб, а правительство в отставку. Где логика?
Это элементарно,
Ватсон Vercon - степень недовольства Правительством начинает приближаться к критической. Либо Чиновники и дальше продолжат отстаивать Своих ( Онищенок, Нургалиевых,и др) что может очень плохо закончиться , либо кинут народу очередную кость.
Vercon:
|
Raps74 Бред полный. Какой-то дЭбил спалил клуб, а правительство в отставку. Где логика? |
Пока ЭТО ЛОГИКА только в том, что по нам ходют незаконные проверки пожарников и в 3-х магазах мы от греха подальше пиротехнику с полок поснимали.
все смогут прочитать?
"ПРИВЕТ! ИНТЕНСЕРНО! ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА,НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ,В КОКАМ ПОРЯКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ.ГАЛВОНЕ,ЧОТБЫ ПРЕВАЯ И ПОСЛНЕДЯЯ БКУВЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ.ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ,ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ.ПРИЧИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО,ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КАУЖДЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ,А ВСЕ СЛОВО ЦЛИКЕОМ."
Римыч, боян - бояныч, но классный!
Причём в оригинале (на-английском) он смотрится прикольнее, т.к. там буквов в алфавите меньше.
включайте прям щас первый канал...там про молочные продукты показывают...
такоооое, что покупать больше не захочеш...
Uka-Ukaэх, Юка...смотри его поменьше, как и Россию с НТВ впрочем тоже, будешь здорова и головой, и нервной системой дооолго-долго
Uka-Uka,
" ... Засим от тарелок подымался пахнущий раками пар, пес сидел в тени скатерти с видом часового у порохового склада, а Филипп Филиппович, заложив хвост тугой салфетки за воротничок, проповедовал:
— Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представьте, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать — что съесть, но и когда и как! (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) — И что при этом говорить — да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, Боже вас сохрани, — не читайте до обеда советских газет!
— Гм... Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе!
— Гм... — с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
— Мало этого! Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
— Вот черт!..
— Да-с. Впрочем, что же это я? Сам же заговорил о медицине. Будемте лучше есть..."
и, не сумевши оторваться от текста, встретил чуть дальше:
"...
— Вы слишком мрачно смотрите на вещи, Филипп Филиппович, — возразил красавец тяпнутый, — они теперь резко изменились.
— Голубчик, вы меня знаете? Не правда ли? Я — человек фактов, человек наблюдения. Я — враг необоснованных гипотез. И это очень хорошо известно не только в России, но и в Европе. Если я что-нибудь говорю, значит, в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод..."
mawr
Откуда цитата? Хороша!
Cer)l(anT *щас обижусь за Булгакова*
mawrМну только подумалось,а ты уже цытируешь)))
Cer)l(anT
"Собачье сердце". Роман.
Паравозу понравится )Другим не смотреть, жосткий ненормат.
Я предупредил
NO LOGO:
|
Это элементарно, Ватсон Vercon - степень недовольства Правительством начинает приближаться к критической. Либо Чиновники и дальше продолжат отстаивать Своих ( Онищенок, Нургалиевых,и др) что может очень плохо закончиться , либо кинут народу очередную кость. |
Это называется "Мы боимся работать в таких условиях, тут же отвечать придется. Ну его нахрен."
Не стал флудить в страховании, но походу
сцылка актуальная