Курилка

15 years ago

http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg

Raps74
22 June 2009

Курилка
59,7K
views
88
members
2,6K
цыник
27 November 2009

Uka-Uka
цитата:
вырезано за ненадобностью

Это что было? Поток сознания? Какую мысль ты мне внушить хотела? Что настырный будет лезть всё равно? Так они и лезут.
Насчёт "объяснить" и "помочь человеку разобраться" - перечитай посты mad_humster'a, и подумай.

OlegaN[EL]
Олег, ты зачем на флейм провоцируешь? Uka-Uka такая доверчивая, а ты её "под монастырь" подводишь. Не по-джентльменски как-то...
Raps74
27 November 2009

2

NO LOGO
Схорониться тебе надо, Михай (с)
Тебя Сайп искал с монтировкой
цыник
27 November 2009

Raps74
Лёш, зарядник для аккума для фонарика приехал?
Raps74
27 November 2009

цыник
неа..
и отследить низя, они безномерной посылкой идут.
NO LOGO
27 November 2009

Raps74
меня ??? Есть вопросы- есть форум, есть личка, телефон мой помоему тоже не секрет
короче, вэлкам
OlegaN[EL]
27 November 2009

цыник
цитата:
Олег, ты зачем на флейм провоцируешь? Uka-Uka такая доверчивая, а ты её "под монастырь" подводишь. Не по-джентльменски как-то... cool.gif

Я просто раздухарился сёдни, щас приторможу

Кстати, там был смайлик, обозначающий сарказм, но я не подумал, что об этом только мы знаем
Uka-Uka
27 November 2009

цыник:

Uka-Uka
цитата:
вырезано за ненадобностью

Это что было? Поток сознания? Какую мысль ты мне внушить хотела? Что настырный будет лезть всё равно? Так они и лезут.
Насчёт "объяснить" и "помочь человеку разобраться" - перечитай посты mad_humster'a, и подумай.

OlegaN[EL]
Олег, ты зачем на флейм провоцируешь? Uka-Uka такая доверчивая, а ты её "под монастырь" подводишь. Не по-джентльменски как-то...

про внушить...вот-вот как раз и перечитайте мой пост...как раз вам отвечала......
не надо так злостно реагировать...я вроде как не ваше имя в своем посте указывала..с которого все начилось...1... вся суть в картинках заключалась, а вам то че вообще надо...сами же подначивать первыми начинаете...а потом выясняется новенькие с логтями и самоварами виноваты...
Raps74
27 November 2009

цитата:
вся суть про в картинках заключалась, а вам то че вообще надо

переведите плиз с Пашиного на русский?
Uka-Uka
27 November 2009

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 15:10] Кстати, там был смайлик, обозначающий сарказм, но я не подумал, что об этом только мы знаем

ну с ума сойти...а циник то видимо не знает про смайлики и сорказм.. а может просто не заметил что они тоже присутствовали в том моем посте с которого он тут выступать на мня начал, адресованному не ему...устала уже повторять...
NO LOGO
27 November 2009

То что осилил:
Паша, ты не прав. Dura lex sed lex- Закон суров, но это закон. А на форуме модератор представитель закона. Иначе это будет бардак.
OlegaN[EL]
цитата:
Если человек чего-то не может, то как вежливо его не проси - ничо не измениться, я ж вот не смогу тебя упросить на луну слетать в выходные? Или смогу? 

Если человек НУ НИКАК не может водить машину(к сожалению бывает такое), то ИМХО лучше бы ему не водить машину... а ведь такие тоже получают права? А Павел при общении адекватней многих из нас (и меня в том числе ) выражается
цитата:
Да можно и вежливо задолбать до смерти

Меня тут на днях гаишники ночью именно так задолбали ночью - пока ехал 6!!!раз остановили - и вид у меня чтото не того и номера грязные и багажник смотрели и в трубочку я им дудел...Уже возле дома свернул, не доехав 10 м до очередного патруля - так по двору за мной прогнали с матюгальником думаешь мне стоило попробовать на них сорваться?
Uka-Uka
27 November 2009

циник! Я тут как...в гостях-то у вас еще не задержалась...нет...как мне домой пора будет скажите...ладно...а то не удобно даже как то...загостилась поди...
OlegaN[EL]
27 November 2009

NO LOGO
цитата:
думаешь мне стоило попробовать на них сорваться? wink.gif

Это был один и тот же мент?
Можешь не отвечать
цыник
27 November 2009

Uka-Uka
А правда, что, если девушке задать два вопроса, она сможет ответить только на последний? Ты блондинка?
OlegaN[EL]
27 November 2009

Запротоколируйте!
Не я Uku-Uku провоцирую
цыник
27 November 2009

Uka-Uka
И это... Гаварипаруски. Пожалуйста.
Uka-Uka
27 November 2009

-1

цыник:

Uka-Uka
А правда, что, если девушке задать два вопроса, она сможет ответить только на последний?

какой там у вас вопрос еще не отвеченным остался...
и это..можно без
цитата:
это..
.ага...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 15:36] Запротоколируйте!
Не я Uku-Uku провоцирую 

конечно нет...если не заметили, то я на вашу реплику про совсем обнагл костяк...ни как и не реагировала...
цыник
27 November 2009

Всё, у меня колабс мозга©
Raps74
27 November 2009

Uka-Uka
я бы на твоем месте с цыником не спорил, даже у меня от него мозги пухнут )
он этот.. как его.. Аплогеат!
OlegaN[EL]
27 November 2009

Uka-Uka
Если не сложно, меня на Ты пожалуйста
Uka-Uka
27 November 2009

Raps74:

Uka-Uka
я бы на твоем месте с цыником не спорил, даже у меня от него мозги пухнут )
он этот.. как его.. Аплогеат!

а ты, дядя Леша, не на моем месте...я вроде как поняла в статусе гостя с логтями и самоваром нахожусь, а ты как-ни как модератор...
у меня еще не опухли, а у него вот уже колбас начился...
NO LOGO
27 November 2009

о, нашол!
Сайп писал:
цитата:
хенон у него колхозный как он сам писал, то готов принимать матюки в свой адрес, но не снимет, т.к. с ним ему хорошо...и т.д. 

Если меня ослепили, все мои действия прописаны в ПДД : При ослеплении водитель должен включить аварийную световую сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость или, при необходимости, остановиться. Таким образом я обезопа...ши?сиваю себя от нехочу говорить каких рисков, тьфу*3, чего и Вам советую. Это раз.
За свои действия действительно я отвечаю: сколько стоИт лжексенон- мне ни разу не прилетел ни один "луч ненависти" ни в городе, ни на трассе. Это два.
Мне хорошо не с ним. Это три
OlegaN[EL]
27 November 2009

цыник
Вот помешал я тебе этой фразой
Raps74
27 November 2009

Uka-Uka:

у меня еще не опухли,

Ааа, держите меня двое чтоб я не рассказал анектод пра бландинак
цыник
27 November 2009

OlegaN[EL]
Не помешал нисколько.

Uka-Uka
цитата:
у меня еще не опухли

Главное - чтоб не высохли.

Raps74
Давай, жги. Вот я несколькими постами выше рассказал, так никто и не заметил.
Uka-Uka
27 November 2009

цыник:

Главное - чтоб не высохли.  

уже и не за горами как на личности начнете переходить...
r2fx
27 November 2009

Uka-Uka
цитата:
Я тут как...в гостях-то у вас еще не задержалась...нет...как мне домой пора будет скажите...ладно...а то не удобно даже как то...загостилась поди...

Что даже чаю не попьете

NO LOGO
цитата:
сколько стоИт лжексенон- мне ни разу не прилетел ни один "луч ненависти" ни в городе, ни на трассе. Это два.

А я тоже присоединился к антиксенонщикам - снял полгода назад и поставил филипсовский галоген. на ровной дороге ксенон действительно не слепит (по крайней мере мой, самый слабый по мощности), но на наших ухабах слепит не слабо. Разницы кстати особо не замечаю, с галогеном нормально все видно. Но есиче я за тебя

цитата:
OlegaN[EL]
Помоему Хамстер просто расстелился в вежливости и объяснениях

Я полностью согласен с данным высказыванием, с последними постами Павел явно переборщил.
цыник
27 November 2009

Uka-Uka
В нетерпении ожидаешь? Ну-ну...

---

Всё. Ушёл пить пиво.
Не кантовать, при пожаре выносить первым.
Vercon
27 November 2009

А я туд на "На игре" сходил. Не ожидал такого классного фильма от русских - прям ня преня. саундтрек аще в тему весь Живенько таг) Всем советую
xFoG
27 November 2009

r2fx
Ага-ага, рулит филипсовский галоген
Qwayess
27 November 2009

Raps74:

цитата:
вся суть про в картинках заключалась, а вам то че вообще надо

переведите плиз с Пашиного на русский?

я даже по ссылкам сходила, не поленилась. ничего не поняла.

мне вот интересно все-таки, где же та ферма то?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов