http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Uka-Ukaцитата: |
вырезано за ненадобностью |
Это что было? Поток сознания? Какую мысль ты мне внушить хотела? Что настырный будет лезть всё равно? Так они и лезут.
Насчёт "объяснить" и "помочь человеку разобраться" - перечитай посты
mad_humster'a, и подумай.
OlegaN[EL]Олег, ты зачем на флейм провоцируешь?
Uka-Uka такая доверчивая, а ты её "под монастырь" подводишь. Не по-джентльменски как-то...
NO LOGOСхорониться тебе надо, Михай (с)
Тебя Сайп искал с монтировкой
Raps74
Лёш, зарядник для аккума для фонарика приехал?
цыник
неа..
и отследить низя, они безномерной посылкой идут.
NO LOGO
27 November 2009
Raps74меня ???
Есть вопросы- есть форум, есть личка, телефон мой помоему тоже не секрет
короче, вэлкам
OlegaN[EL]
27 November 2009
цыникцитата: |
Олег, ты зачем на флейм провоцируешь? Uka-Uka такая доверчивая, а ты её "под монастырь" подводишь. Не по-джентльменски как-то... cool.gif |
Я просто раздухарился сёдни, щас приторможу
Кстати, там был смайлик, обозначающий сарказм, но я не подумал, что об этом только мы знаем
Uka-Uka
27 November 2009
цыник:
|
Uka-Uka
цитата: | вырезано за ненадобностью |
Это что было? Поток сознания? Какую мысль ты мне внушить хотела? Что настырный будет лезть всё равно? Так они и лезут. Насчёт "объяснить" и "помочь человеку разобраться" - перечитай посты mad_humster'a, и подумай.
OlegaN[EL] Олег, ты зачем на флейм провоцируешь? Uka-Uka такая доверчивая, а ты её "под монастырь" подводишь. Не по-джентльменски как-то... |
про внушить...вот-вот как раз и перечитайте мой пост...как раз вам отвечала...
... не надо так злостно реагировать...я вроде как не ваше имя в своем посте указывала..с которого все начилось...1.
.. вся суть в картинках заключалась, а вам то че вообще надо...сами же подначивать первыми начинаете...а потом выясняется новенькие с логтями и самоварами виноваты...
Raps74
27 November 2009
цитата: |
вся суть про в картинках заключалась, а вам то че вообще надо |
переведите плиз с Пашиного на русский?
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 15:10] Кстати, там был смайлик, обозначающий сарказм, но я не подумал, что об этом только мы знаем |
ну с ума сойти...а
циник то видимо не знает про смайлики и сорказм..
а может просто не заметил что они тоже присутствовали в том моем посте с которого он тут выступать на мня начал, адресованному не ему...устала уже повторять...
То что осилил:
Паша, ты не прав. Dura lex sed lex- Закон суров, но это закон. А на форуме модератор представитель закона. Иначе это будет бардак.
OlegaN[EL]цитата: |
Если человек чего-то не может, то как вежливо его не проси - ничо не измениться, я ж вот не смогу тебя упросить на луну слетать в выходные? Или смогу? |
Если человек НУ НИКАК не может водить машину(к сожалению бывает такое), то ИМХО лучше бы ему не водить машину... а ведь такие тоже получают права? А Павел при общении адекватней многих из нас (и меня в том числе
) выражается
Да можно и вежливо задолбать до смерти |
Меня тут на днях гаишники ночью именно так задолбали ночью - пока ехал 6!!!раз остановили - и вид у меня чтото не того и номера грязные и багажник смотрели и в трубочку я им дудел...Уже возле дома свернул, не доехав 10 м до очередного патруля - так по двору за мной прогнали с матюгальником
думаешь мне стоило попробовать на них сорваться?
циник! Я тут как...в гостях-то у вас еще не задержалась...нет...как мне домой пора будет скажите...ладно...а то не удобно даже как то...загостилась поди...
OlegaN[EL]
27 November 2009
NO LOGOцитата: |
думаешь мне стоило попробовать на них сорваться? wink.gif |
Это был один и тот же мент?
Можешь не отвечать
Uka-UkaА правда, что, если девушке задать два вопроса, она сможет ответить только на последний? Ты блондинка?
Uka-Uka
27 November 2009
-1
цыник:
|
Uka-Uka А правда, что, если девушке задать два вопроса, она сможет ответить только на последний? |
какой там у вас вопрос еще не отвеченным остался...
и это..можно без
.ага...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 15:36] Запротоколируйте! Не я Uku-Uku провоцирую |
конечно нет...если не заметили, то я на вашу реплику про совсем обнагл костяк...ни как и не реагировала...
Uka-Ukaя бы на твоем месте с цыником не спорил, даже у меня от него мозги пухнут
)
он этот.. как его.. Аплогеат!
OlegaN[EL]
27 November 2009
Uka-UkaЕсли не сложно, меня на Ты пожалуйста
Raps74:
|
Uka-Uka я бы на твоем месте с цыником не спорил, даже у меня от него мозги пухнут ) он этот.. как его.. Аплогеат! |
а ты, дядя Леша,
не на моем месте...я вроде как поняла в статусе гостя с логтями и самоваром нахожусь, а ты как-ни как модератор...
у меня еще не опухли, а у него вот уже колбас начился...
о, нашол!
Сайп писал:
хенон у него колхозный как он сам писал, то готов принимать матюки в свой адрес, но не снимет, т.к. с ним ему хорошо...и т.д. |
Если меня ослепили, все мои действия прописаны в ПДД : При ослеплении водитель должен включить аварийную световую сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость или, при необходимости, остановиться. Таким образом я обезопа...ши?сиваю себя от нехочу говорить каких рисков, тьфу*3, чего и Вам советую. Это раз.
За свои действия действительно я отвечаю: сколько стоИт лжексенон- мне ни разу не прилетел ни один "луч ненависти" ни в городе, ни на трассе. Это два.
Мне хорошо не с ним. Это три
OlegaN[EL]
27 November 2009
цыникВот помешал я тебе этой фразой
Uka-Uka:
|
у меня еще не опухли, |
Ааа, держите меня двое чтоб я не рассказал анектод пра бландинак
OlegaN[EL]Не помешал нисколько.
у меня еще не опухли |
Главное - чтоб не высохли.
Raps74Давай, жги.
Вот я несколькими постами выше рассказал, так никто и не заметил.
Uka-Uka
27 November 2009
цыник:
|
Главное - чтоб не высохли. |
уже и не за горами как на личности начнете переходить...
r2fx
27 November 2009
Я тут как...в гостях-то у вас еще не задержалась...нет...как мне домой пора будет скажите...ладно...а то не удобно даже как то...загостилась поди... |
Что даже чаю не попьете
NO LOGOцитата: |
сколько стоИт лжексенон- мне ни разу не прилетел ни один "луч ненависти" ни в городе, ни на трассе. Это два. |
А я тоже присоединился к антиксенонщикам - снял полгода назад и поставил филипсовский галоген.
на ровной дороге ксенон действительно не слепит (по крайней мере мой, самый слабый по мощности), но на наших ухабах слепит не слабо. Разницы кстати особо не замечаю, с галогеном нормально все видно. Но есиче я за тебя
OlegaN[EL] Помоему Хамстер просто расстелился в вежливости и объяснениях |
Я полностью согласен с данным высказыванием, с последними постами Павел явно переборщил.
Uka-UkaВ нетерпении ожидаешь? Ну-ну...
---
Всё. Ушёл пить пиво.
Не кантовать, при пожаре выносить первым.
А я туд на "На игре" сходил. Не ожидал такого классного фильма от русских - прям ня преня. саундтрек аще в тему весь
Живенько таг) Всем советую
r2fxАга-ага, рулит филипсовский галоген
Raps74:
|
цитата: | вся суть про в картинках заключалась, а вам то че вообще надо |
переведите плиз с Пашиного на русский? |
я даже по ссылкам сходила, не поленилась. ничего не поняла.
мне вот интересно все-таки, где же та ферма то?