http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Olga303
27 November 2009
На луну слетать -это не в силах каждого человека, а словарь взять почитать это в силах любого
аналогии надо приводить тождественные
OlegaN[EL]
27 November 2009
Olga303Словарь почитать и выучить русский язык тоже разные вещи
Raps74цитата: |
я тебе сказал, что у тебя прав таких нет у тебя есть право выбора места и компании. |
Ну что я могу на это возразить? Хочешь быть свиньёй - будь ею!
OlegaN[EL]А что такое
"выучить русский язык", интересно?
цыникТы сдался!
Урааааааа!
OlegaN[EL]Паша вживую вполне нормально общается.
И он с небольшим усилием над собой смог бы и тут так общаться.
Ну или не смог бы
)
Лично я же предложил дать ему неприкосновенность
)
Но он начал бычить - а это уже последнее дело
цыник:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Uka-Uka
цитата: | А все начиналось с орфографии...с одним расправились уже... |
Осуждаешь, что-ли? |
Ни сколечко...я к тому, что смысл споров, что сейчас здесь происходят уже второй день в чем? Как у кого какое свое мнение как было по этому поводу, так оно таким и останется, (кому-то мешает так читать, кому-то нет)...а вы тут так яростно выясняете: я прав...нет, ты не прав...я прав...нет нет...я прав...осталось только перчатки в студию...
Uka-Ukaцыник неправ есичо, ты заметила?
OlegaN[EL]
27 November 2009
1
Raps74
Так, для ясности, за последние 2 поста я Пашу тоже осуждаю, НО... это лишь следствие воздействия на него Хамстера. Можешь минусануть ещё раз.
OlegaN[EL]ты считаешь что Хамстер на него некорректно воздействовал?
найди это место и покажи мне.
или когда много раз в одно место корректно - это некорректно?
Uka-Uka
27 November 2009
Raps74:
|
Uka-Uka ты заметила? |
я заметила по поводу наказания, а не поповоду
цыника, в чьем-то посте смысл был типо вроде: вот если бы мы его в лицо не знали...то по всей строгости и минусы-минусы-минусы...(прям как про картинки..
)
OlegaN[EL]
27 November 2009
Raps74Читаем выше, я уже об этом сказал:
цитата: |
Да можно и вежливо задолбать до смерти. |
Raps74
27 November 2009
1
OlegaN[EL]вот тут ты как раз не прав.
воспитанный человек либо начнет исправляться, либо вступит в дискуссию на том же языке
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Uka-Ukaименно так
пока ты с нами
в баню не ходила пиво не пила, наказание очень лехко получить
Вон Квавес с нами на первой же встрече пива напилась, так ее щас никто не трогает
цыник
27 November 2009
Raps74цитата: |
цыник неправ есичо, ты заметила? |
То есть ты считаешь, что я, как апологет чистоты и порядка, априори неправ супротив тебя, анархиста и засранца?
И я не сдался, кстати. А просто прекратил с тобой бесполезный спор. smile.gif
OlegaN[EL]
27 November 2009
Raps74Лёх, мы уже идём по кругу. Не находишь?
Читаем выше снова:
цитата: |
Если человек чего-то не может, то как вежливо его не проси - ничо не измениться, я ж вот не смогу тебя упросить на луну слетать в выходные? Или смогу? smile.gif |
Ты там пиво хлещешь?
цыникя с тобой про правовые аспекты дискутирую, а не про гигиенические
OlegaN[EL]твоя дырка в логике в словах "не может"
Я трезвый и поэтому злой есичо
QwayessДа приеду, приеду... Тоже соскучился по всем.
Raps74Так и я про правовые. Или ты считаешь, что твоё право сильнее моего права? Тогда ты и есть анархист. Про гигиену не буду даже ничё говорить.
OlegaN[EL]
27 November 2009
Raps74
Я напрямую спрошу у Паши может он или нет через недельку.
Raps74:
|
наказание очень лехко получить |
во-во...и от чего интересно было удивление типо: какая-то странная у нас репутация...уже второй просит не обижать...и т.д...
.чтог и требовалось доказать...
Raps74А-по-ло-гет. Uka-UkaНачнём с того, что это
новенькие обычно больше всех выступают. Несмотря на то, что они тут, по сути, в гостях (поначалу). Так нет, каждый лезет со своим самоваром, распихивая всех локтями... Толерантнее быть надо.
цыникя вот чотко знаю на что я имею право, а на что нет
да и в нашем то государстве настоящие то права свои отстаивать надо.
А тут жжошь про несуществующие
Ты реально не чувствуешь разницы между правом и правилами хорошего тона?
или ты так, пожечь в курилке?
OlegaN[EL]почему через недельку?
Паша каждый вечер в ПА есичо
OlegaN[EL]
27 November 2009
Raps74Так меня то там каждый вечер нет
Raps74
27 November 2009
Raps74Лёш, если тебя это так радует, то я могу несколько раз в день "сдаваться". Правда, я никак не просекаю - где тут "сдача"? Своего мнения насчёт поведения я не изменил. И тему неприкосновенности личного пространства считаю открытой. Следовать твоим словам, и не выходить из дома потому, что на улицах гопота и прочая ... - не собираюсь (это я про "выбор места").
Детский сад.
цыникне мешай, дай поржать
цыник:
|
Raps74 Лёш, если тебя это так радует, то я могу несколько раз в день "сдаваться". |
Ю лав ми, ю рили лав ми (с)
цыник:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Uka-Uka Начнём с того, что это новенькие обычно больше всех выступают. Несмотря на то, что они тут, по сути, в гостях (поначалу). Так нет, каждый лезет со своим самоваром, распихивая всех локтями... Толерантнее быть надо. |
при чем здесь выступают и самовар...я вообще-то не совсем об этом это ехидство написала и именно Рапсу...
тогда уж про самовар и логти...вот пришол к вам человек
...не сразу может понял чего у вас тут и как...наделал может небольших косяков...а ему сразу по всей строгости...вместо того. чтоб норм...объяснить...помочь человеку разобраться, коли основной-то костяк опыту за столько лет уже понабрался...
еще ввели бы тогда ограничения кому, сколько и как можно у вас тут гостить...кому нет: смыст вроде как: ладно дружок седня ты уже нагостился...иди давай...в гостях хорошо. а дома тебе будет лучше...а завтра ты приходи...погостиш по дольше...дак при таком жестком отборе и отношении новенткий и сам не захочет приходить суда...только настырный будет все равно лезть...
OlegaN[EL]
27 November 2009
Uka-UkaИ не говори, костяк уже совсем обнаглел
NO LOGO
27 November 2009
Аполо...аплого...Апофигей полный в курилке
пять страниц накурили, я столько не прочту жеж)))