Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
rogojindze
17 September 2009
кстати видел баллончик с какой то фигней, которая наносится на кузов. когда светло накапливает энергию и потом в темноте светится... днем не видно, сама прозрачная.)
rogojindze
17 September 2009
И у меня специальная резина, повышенной проходимости. Когда въезжаешь в говно - из колес вылезают камешки и лучше цепляются за грунт
rogojindze
Класс.
Да я заболел некстати. Завтра на работу... дел много...
Кстати кто-нибудь из вас поедет в Митино на фокусировку?)
А кто из вас в группе за 20? и за 30)))
rogojindze
17 September 2009
Сделали бы. Группа тех, кому за 21, кому за 22, кому за 23, кому за 24 и т.д
rogojindzeЭксклюзив. Во а говорит еще, я то с колпаками езжу, а он на литье, да на родном) Респект. Все ты теперь тоже ТюненХованые)))
Парень на Литье
Колеса, м да... супер...точнее резина эксклюзив я смотрю ...
Не у кого такого нету... Всепроходящий фокус...
rogojindze
17 September 2009
А еще у меня в свое время было лобовое стекло с неповторимым узором
Жаль, страховая и гаи узор не оценили. Пришлось поменять
И зеркало с неповторимым следом от инопланетного летающего велосипеда (велтолет в простонародье)
rogojindze
Ну ниче так... со вкусом...
у меня на левом коцки и царапины... одна дама на ауди разъезжалась долго...я ж ...чуток псих... газонул и справа не очень расчитал расстояние в мм до бетонной стенки от мусорки... зеракало сложилось и слегка процараполась накладка...
Мою машинку несложно узнать по черно-матовым колпакам неродным
Если чО
Если кто на фокусировку гоу гоу ))) И если я выздоровлю ВдрУх до завтра )))
rogojindze
17 September 2009
rogojindze
17 September 2009
Burn Так говорю ж. Водочки надо
BurnНе. Он по ходу в прошлой жизни был голливудским каскадером.
Врезался прицельно прямо в форсунку омывателя фар (
), сам плюхнулся на лобовое, не повредив капот скатился на землю. А велосипед взлетел и ударился задним колесом об зеркало
rogojindze
17 September 2009
BurnЯ в шоке был, естественно. Выхожу из тачки, думаю все, п...ц мне. А нет. Встает этот беларус и говорит "ну я попал
". Я ему - "да не очкуй, каско
" Бабушка какая-то рядом шла, я ее попросил мол свидетелем, она сказала "Милок, ты что, меня вообще инфаркт чуть не хватил! Ну нафиг, пойду я!"
rogojindzeГлавное не ты а он на тебя совершил наезд, пусть даже и не умышленный ) Но наехал то на кого...на фокус
Если б на ваз 2105, посадка была бы куда жощще...
rogojindze
17 September 2009
Потом гаи, скорая. И тут выходит мужик из подъезда, говорит мол чувак, я все видел. "Вышел покурить на балкон и тут смотрю, ты ползешь по двору и этот кроссафчег летит сломя голову, ну думаю все. И правда - все. Так что если что - вот мои данные". Если б не его показания - хрен знает, что бы было. Хотя Беларус в принципе не быковал, был согласен с тем, что виноват.
Burnа у тебя раньше че ник другой был?!
хая всем кто есть
GANGSTERвсе, ты один остался, все разбежались от такой погоды?
Burnну это я уже догадался
кстати, а эти ресницы не трутся об капот?
Ольга Zan
17 September 2009