Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
BurnЩа и днём можно от Тушино от Сокольников за 20 минут доехать...
Ольга Zan
17 September 2009
блин- прям мои слова передал)))
Ольга Zan ну еще чип тюнинг, звездочки расточить, шины подкачать и вообще ракета будет... ах да, забыл о наклейке Super Sport на раму!!
rogojindze
17 September 2009
-1
no1onПо крайней мере мне хватит грамотного впуск-выпуска..без облегечнных маховиков и без валов...и без чипа..который добавляет 15 крутящего...
Чтобы улететь от любого стока... Поверь те всегда лучше...есла ваша машинка резвее , чем была до этого
Ольга Zan
17 September 2009
Ольга ZanОль...зачем говорить того о чем не знаешь..почему перделки... мамочки...ща заплачу...
вот
СЮДАА недавно В ДТП в Москве погиб финансовый директор «РЕСО-гарантии»
В результате аварии, произошедшей в Москве на Кутузовском проспекте, погиб 30-летний финансовый директор страховой компании «РЕСО-гарантия» Александр Печников. Как сообщает Life.Ru, авария произошла в 3.20 утра. Печников за рулем Ford GT-1000 ехал в сторону центра. На 9-м километре проспекта он решил развернуться в обратную сторону, пересек сплошную линию и в этот момент на большой скорости в него врезались Volkswagen Transporter и «Жигули». От удара автомобиль Печникова загорелся. Он и водитель микроавтобуса погибли на месте(((
Рекордсмен России 385 км час на Дмитровском полигоне...
Ford GT , самый быстрый в России 1100 л.с в его машинке было...
rogojindze ну супер спорт я сегодня видел на "девятке" .. эта наклейка на багажнике придает водятлу дополнительный стимул обгонять матизы и микры ))
Burnя не спорю, что можно все улучшить и довести "до ума"... но только вот вопрос..
если бы у тебя был какой нибудь sl 65 amg ты бы стал ему чего нибудь там мутить чтобы он звучал покрасивее?)
rogojindze
17 September 2009
Ольга Zan У Петросяна хотя бы 4 темы для шуток
У зажигательного Бёрна - только одна
Это типа новость
?
no1onОна еще и придает аж 34 лошадиных силы сверху
Ольга Zan
17 September 2009
rogojindzeвсе- бессонная ночь обеспечена))
no1onв общем пригоняй свой вел к нам в мастерскую !тачка на прокачка))
rogojindze
17 September 2009
no1onМы с Фистычем можем помочь вставить диоды вместо лампочек габаритов
Сорри, друзья. Я спать
Тяжелый день предстоит.
Всем спокойной ночи.
Спасибо, поржал
no1onДа хоть у меня на даче фокусировку
Завтра (то есть уже сегодня) обсудим
rogojindzeНу что я скажу...уже неоднократно писал...кому то лишь бы от точки А до точки Б доехать...
А кому то вложить деньги в машинку и сделать красивее её, резвее стока
Да по поводу AMG. Я бы и ST чипанул бы сразу. Хотя ST шники свои овощи и чипуют. И валы ктото даже менял... Но не так все просто...
Есть категория людей..больных на авто..есть те ..кому лишь бы крутились те самые 4 колеса...и им до тюненга... по ба...
Я когда помладше был...тоже думал..что фокус только для езды от точки А до точки Б как и вы )
ну как мне на нем "отжигать" на автомате 1.6 ?) максималка 170 км\ч
да и боюсь я что он у меня взорвется если постоянно тапку в пол давить
no1onну я про автомат ничего и не говорю
я про механику.
ладно пойду спать тоже) вставать через 5 часов
спокойно ночи
Ольга Zan
17 September 2009
я тут
)) ненвистник стоковых серых фокусов
Ольга Zan
17 September 2009
Burn
да ты даже не предложил меня забрать у метро)
Ольга Zan
Откуда мне зать что тебя забирать нужно и во сколько и в каком метро ?))) И куда вести)))
Ольга Zan
17 September 2009
Burnа потому что надо было хотьб немножко почитывать то, что я пишу))) а не доказывать свое)
Ольга Zan
17 September 2009
лан...выхлопщик))) пойду я спать)
Сладких снофф)
всем привет!
однако, стоит отметить, что такого рода сентяюрьская погода не может не радовать