Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
rogojindze
28 January 2010
eiko:
|
...молчание я сожусь в машину она следом |
так стоп. Она ж к тебе в машину села. Чего ты ноешь то
Что дальше делали, выкладывай
Она отработала неправильную парковку?
rogojindzeесли бы она была красивой, тогда бы она села ко мне, а пока у меня жесткий фейс контроль перед посадкой в машину
ContractZero
28 January 2010
ааххахах
eikoriderboyrogojindzeДевушка сразу "предъяву" кинула, вежливость такой тип людей в последнюю очередь интересует.
Кстати по итогам словестной перепалки победил димка)))
ContractZeroДа меня не интересует, что её не интересует! Обливаться друг с другом поносом я не люблю, все равно все останутся при своем мнении. и в поносе
Тем более рискуете остаться в крови. Кто знает что у нее в бардачке? Или кто её хахаль?
При моем раскладе я:
1) Сохраняю чувство собственного достоинства
2) Решаю проблему быстро
3) Решаю проблему безопасно для себя и своего авто
Но бывают уникумы, как одна бабка, что шла посредине колеи дороги во дворе, я остановился, чтобы она или обошла или хотябы отошла с дороги, но видимо ей Матвиенко дала право лупить веником машины, что она собственно и сделала со мной, покрыв меня матом
Хотя на что она жаловалась я так и не понял, ничего я ей не сделал, ехал 3 км\ч, остановился подождать. Но неадекват на то и неадекват
Ну в бою интеллигентность не поможет. Опустил окно, которое она лупила, и громко на весь двор обогатил её внутренний мир отборным матом, с угрозой материальной ответственности за свои деяния.
Услышав про милицию и возмещение, бабка стартонула с места преступления
eiko
28 January 2010
riderboyЗнаешь (сори имени не знаю
) щас мы тут будет при своем мнение каждый, я например не люблю когда мне хамят, что и получила в ответ, ты любишь спокойствие так что мы в понятиях "кто прав" расходимся, да ничего она не сделает, нету никакого писталета, да и даже сделает она осознает что ей х*во будет (по крайней мере вполне вменяемая была), а знаешь на мужа на его напоноситься мне и пугать меня не зачем
Скрытый текстпопугали меня один раз, щас дружным коллективом сидят в районе города Ступино, и в бошке дырка 2 сантиметра после пуганий (у меня), ничо пока живой
x
GANGSTERне сегодня уже, в выходные, просто не охота надоедать человеку
eikoЭто я к тому, чтобы использовать такой метод как вариант при соответсвующей обстановке
rogojindze
28 January 2010
1
опять все пропали
ну так завтра собираемся?
Всем привет!!
слышал про встречу завтра, можно поподробней расскать что за встреча?
eiko
29 January 2010
Ragozну так собираемся мы сначало в теплой парковке, далее идем в рестаранный дворик
там кушаем общаемся в дружной теплой компании на интеллектуальные темы, проходят встречи у нас "смотри первую страницу"
будем ждать новеньких)
-- Добавлено: [mergetime]1264781513[/mergetime] короче типичная фокусировка
ЕслиЧо я сам относительно новенький
rogojindzeПоменяй дату, а не то как в прошлый раз
rogojindze
29 January 2010
1
eikoПоправил
И это. Я сегодня 15,5 км проехал на лыжах. Уиххха, цель поставили 15 побить - побили
Ура, товарищи
RooX устал как собака...Москва вся стоит!пробки надоели
eikoну чё там с рамками
rogojindzeУрааааааааааа!!!
http://www.i-spania.ru/UserFiles/Image/66c419616d93.jpg
GANGSTERблин, теперь до лета чтоли такие пробки будут?
Скрытый текстхорошо, что я в воскресенье приеду - хоть пробок не будет...
x
GANGSTERтвоя очередь
я уже сильвера достал, а коша поймать не реал
rogojindzeощущения получишь не забываемые...мммм...
eikoИ что наш уважаемый Дмитрий говорит?
RooXОй...Стас,в воскресенье пробки тоже бывают,и не хилые